Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нарядное лето для малышей и малышек

Малыши и особенно малышки «старшего детсадовского возраста» любят наряжаться не меньше, чем их родители. Следовать – в разумных пределах – этой невинной страсти детей полезно, поскольку, задумываясь о своем гардеробе, маленькие леди и денди воспитывают свой вкус, учатся подбирать цвета, фасоны и фактуры ткани, избегать излишеств и избыточности.


Фото: Legion Media.Ru

Нынешним летом в моде для маленьких актуальны те же яркие и чистые цвета, что и во взрослой моде: лимонный, бирюзовый, голубой, оттенок фуксии.

В коллекции для мальчиков от марки Benetton эти цвета использованы в дизайне клетчатых ковбоек, у Mothercare лимонно-желтая отделка используется для трикотажных девчачьих кардиганов.

Фото: пресс-служба Benetton

В сезоне весна-лето 2013 избыточный декор - кружева, пайетки, броские аппликации - не слишком актуальны, дизайнеры предпочитают работать с цветовыми пятнами в стилистике colorblocking и контрастами сдержанных и ярких цветов в одной вещи. Наряды для особых случаев, конечно, подразумевают декор, но и он довольно сдержанный - например, банты и драпировки.

Каждое лето все бренды - Next, Benetton, Mothercare, Justice, Gap Kids и другие - выпускают новые джинсовые модели - это удобная, практичная и, главное, износоустойчивая одежда, особенно если речь идет о семилетних шалунах, на которых все буквально "горит".

Фото: пресс-служба Mothercare

Нынешнее лето - не исключение. Мальчикам и девочкам, помимо классических джинсов, предлагаются шорты и бермуды.

Фото: пресс-служба Mothercare

Маленьким модницам - короткие джинсовые юбки, которые можно носить, скажем, с модными сейчас яркими леггинсами.

Фото: пресс-служба Mothercare

Особенно удобны для маленьких детей модели с мягкими трикотажными поясами-резинками: дети одного возраста и роста, но разной комплекции будут чувствовать себя в них одинаково удобно.

Фото: пресс-служба Benetton

Из аксессуаров стоит отметить летние светлые шляпы из соломки с цветными креповыми лентами, которые прочно заняли свое место в гардеробе маленьких модников, традиционные бейсболки для мальчиков, а также шейные платки. Девочки тоже носят шляпки, повязки-резинки на голову - это современная альтернатива банданам и косынкам. Кроме того, девочки носят сумочки-кроссбоди на длинных ремешках, которые продаются на всех курортах.

Фото пресс-службы Sela

Обувь для детей трех-семи лет должна быть прежде всего удобной. Летом удобство означает хороший воздухообмен, комфортную колодку, ортопедическую стельку и гигиеничные материалы - натуральная кожа, замша, высокотехнологичные материалы.

Фото: пресс-служба Camper

Легкие, удобные и яркие сандалии из натуральной кожи делает Camper, cпортивно-кажуальные модели - как сандалии, так и кроссовки, а также симпатичные девичьи балетки в футуристическом духе - можно найти в Ecco.

Если же нужны нарядные сандалии или балетки для вечеринки в честь дня рождения или свадьбы старшей сестры, можно заглянуть в магазины сети «Весело шагать!», где продаются модели от Stuart Weitzman, или в бутики I Pinco Pallino.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Yulia Chervonenko
а у нас интересная идея, одинаковая одежда для девочки и ее куклы, хотели бы тоже об этом рассказать http://www.kukla-mia.ru/
СсылкаПожаловаться
Catt
что не тема - то кошмар! одежду на детей мы сможем и в специальных журналах посмотреть... оставьте свои мега-идеи при себе!
СсылкаПожаловаться
лесная ягода
В ответ на комментарий от Ольга Малинина
Ольга Малинина
кроме желтой кофточки и зеленой рубашки ничего яркого не увидела....
СсылкаПожаловаться
тоже
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
EvaУчусь за дочь...Или отсутствие желания у ребёнка учиться.

Доброй ночи.
У меня создаётся впечатление,что я плыву против течения.Все дело в том,что моя дочь (2 класс)с большой неохотой делает уроки,если это можно назвать «делать».После выполнения домашних заданий урока у меня создается ощущение,будто я толкаю руками каток, который утрамбовывает асфальт,чуть сдвину,а он пятится назад.
Делаются уроки по 5-6 часов.Переписываются вовсе неаккуратно.Иногда я иду спать,потому что мне тяжело сидеть до часу ночи и оставлю это в её руках.Если я не проверю домашнюю работу,то обязательно 2 по математике,иногда тройки.
Мне паршиво на душе,потому что я не могу заставить её учиться.
И за неё делать домашнее задание не могу.У неё мотивация ниже плинтуса.
Мои увещевания,разговоры по душам,а тем более ругань на нее по этому поводу не действуют.Иногда могу перейти на мат, могу дать по голове,если на грани.
Она начинает пытаться меня стукнуть.С ошибками списывает условия задачи. Не советуйте мне прописи,они у нас они есть:но там все то же самое: каракули,тк.левша и писать сложно.По математике наловчилас решать только примеры,от задач нервная почесуха. Постоянно разбираем вместе.
Она часто не может найти тетради в портфеле,читает и учит не то,что нужно,бывало и такое.
Приносит не те тетради.
Короче,несобранность во всей красе.
Я не знаю,что мне делать.
И здоровья от этого не прибавляется.
Я потеряла уже 15 кг,выгляжу так,будто в гроб кладут.
У неё уже от слова уроки слезы и в школу со слезами встаёт.

613
ms.PanterraПортрет Путина в садиковской группе

В нашем садике в группах на видном месте висят портреты ПУТИНА - прямо как иконы (как раньше говорили: в красном углу). Воспитатели и заведующие говорят, что это в рамках патриотического воспитания.
Знаю, что в некоторых садах и школах и бюсты Путина в холлах стоят. Это нормально???
Мое мнение: нет! 

363
йа Бешеная теткаПричины, по которым вам отказывали в приеме на работу

Всем привет . 
в нашем маленьком городишке пыталась я себе недавно найти подработку или временную работу,
Пригласили в одно место на собеседование -резюме мое им понравилось ,вроде как подхожу 
ну и пришла я как всегда в своем обычном виде-джинсы/пуховик/рюкзак/угги
после получаса собеседования мне сказали что я им не подхожу
ПРИЧИНА-я не слежу за собой,т.е. ногти не накрашены/глаза тоже  да и вообще я старовата 



отгадайте куда я устраивалась на работу )))))))))) 
ну и делитесь причинами отказа в трудоустройстве странными и не очень 

317
татьяна конюховаА какая она, хорошая бабушка для Вашего ребенка?

Как много тем о том, какие ужасные свекрови. да и мамы порой по отношению к собственному внуку. Воспитывают не так,  кормят не тем, гуляют не там и не тогда. Так какая она, бабушка- мечта для Вашего ребенка?

300
Тата фон ШпигельКто не работает, тот ест?

Девочки, всем привет.
Есть ли такие, кто не работает? Не пашет, как лошадка? А занимается хобби, собой, детьми, домом и т.д.? Или платья на работе показывает отсюда и до обеда?
Как вы пришли к этому счастью? и Счастье ли это?
Просто поболтать.

235
Лилиан Андреаскайтеконфеты на день рождения в класс

Такая ситуация.  Дочь (десятый класс) решила на свой день рождения принести одноклассникам конфеты: шоколадные, хорошей фирмы.
Звонит медсестра и реально орёт - мальчик-диабетик наелся конфет и теперь ему плохо. Чуть позже звонит классная, извиняется за медсестру и просит не носить в школу конфеты.
Ну во-первых парню шестнадцать, он что не в курсе своих проблем?
А во-вторых, мне-то что делать?
Звонить маме обжоры и извиняться? Взгреть доченьку неизвестно за что? Идти к директору? Я в шоке.
Вины не вижу нашей. Ни грамма.

233
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети