Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мода и беременность

Ещё совсем недавно беременность означала практически полное отсутствие стиля. Джинсовые комбинезоны, бесформенные распашонки и платья в горошек, - вот то, что составляло основу гардероба любой беременной женщины.


У будущих мам появляется возможность не расставаться с образом красивой, находящейся на пике моды женщины. 

Лето - это время сочных красок, ярких и незабываемых впечатлений. Не пора ли задуматься о новом летнем гардеробе? Какие тенденции наступающего сезона нужно учесть беременным модницам при выборе летних нарядов?

В этом году все дизайнеры сделали акцент на женственность и элегантность. Нынешнее лето переполнено легкостью, воздушностью, мягкими и свежими расцветками. Сейчас в моде ткани: атлас, шифон, лен, хлопок, трикотаж. Легкие летящие платья и блузы с завышенной линией талии создадут неповторимый женственный образ будущей мамы.

В этом сезоне произошел триумф желтого цвета. В центре внимания лимонные, апельсиновые тона, солнечная жизнерадостная палитра. Для почитателей более сдержанных оттенков подойдут: бежевый, фисташковый, приглушенный фиолетовый, сиреневый, серебристо-серый и нежно-голубой цвета.

Платья - это основной символ женственности. И модельеры обратили на это самое пристальное внимание. Актуальны не только воздушные романтические, но и лаконичные, простые силуэты, которые, возможно, многим будущим мамам придутся по душе. Такие платья не подчеркивают изгибы фигуры, но при этом женщина выглядит грациозно. Особенной популярностью в наступающем сезоне пользуются цветочные принты по низу платьев и юбок из хлопка.

Хит сезона - шорты. Самые-самые разные: с яркими деталями, накладными карманами, всевозможных цветов. Шорты можно удачно сочетать и с топами, и с блузами, и с рубашками.

И, конечно же, нельзя не упомянуть о традиционных комбинезонах. Хотя, если признаться честно, уже давным-давно приелся этот образ - «беременная женщина в комбинезоне». Причем сам комбинезон раньше мало чем отличался от строительной спецодежды. Сейчас же дизайнерами разработаны новые, более интересные модели не только из традиционной джинсовой ткани, но и из вельвета, что позволяет сочетать комфорт и привлекательность модели.

Из наиболее актуальных стилей можно выделить сафари, romantic, морской и «американа».

Прежде чем увлечься идеей столь приятного шопинга и покупать, покупать, покупать, специалисты советуют не спешить, и первым делом заглянуть в свой собственный шкаф с одеждой. Вы будете удивлены тем, сколько одежды вполне подойдёт и сейчас, во всяком случае, в первые месяцы беременности. Начните с отбора широких свитеров, кофточек и футболок, а также юбок и брюк, которые хотя бы немного тянутся или сидят на вас более-менее свободно. Не забывайте о спандексе - эластичном материале, который поможет вам без труда носить «дородовые» вещи как минимум до начала второго триместра.

Вы думаете, дорога в обычные модные магазины для вас закрыта? Ошибаетесь! Модные тенденции этого сезона позволяют многим беременным женщинам зачастую одеваться и в привычных местах. Самый главный критерий выбора - ваш вкус. Носите то, что могли бы носить и раньше: цвет, стиль, ткань должны отражать вашу неповторимость.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Ирина Андриевская
В окружении дебилов, даже посредственность смотрится - ярко.
СсылкаПожаловаться
Verbena
до беременности была 44 размера, сейчас 50! в магаинах обычных найти этот размер нереально, а в спец магазинах все по ценам дольче габаны
СсылкаПожаловаться
Yana
Я почти весь летний гардероб покупала в обычных магазинах. Сейчас все туники и сарафаны А-образного силуета. Очень здорово и на следующий сезон пригодится!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоКинотавр - 2019. Закрытие
Добрый день, форум! В этой теме я предлагаю вашему вниманию обзор заключительных трех дней кинофестиваля.
836
Маркиза не ангеловЖемчужина любовного пыла
Возможно, мораль — это не что иное, как наиболее жестокое проявление злобы.

(Анри Бек)

 

1994 — Королева Марго (реж. Патрис Шеро) — в роли королевы Марго — Изабель Аджани


Имя Маргариты Валуа, королевы Франции и Наварры, вошло в историю вместе с образом прекрасной дамы эпохи Возрождения, воспетым Ронсаром и прославленным кистью Клуэ. Современники называли ее Минервой, покровительницей наук и искусств. Потомки назовут ее одной из первых феминисток. Соперничая с мужчинами в науках и искусстве, она отстаивала еще и право женщин на свободу выбора в любви….
471
Татьяна СмирноваКто осознанно родил и усыновил в одиночку? Поделитесь мыслями
Девочки, всех приветствую! Вопрос в теме
Кто из Вас осознанно планировал малыша без мужчины рядом? Какие доводы были в сознании? Как вообще настроили себя на такое одиночное родительство? Как сложилась в итоге Ваша жизнь с ребенком?
358
Амина ЮсуповаЗависть
Всем привет!
Пишу в основном чтобы выговорится. Есть у меня подруга. Точнее, две подруги. С одной дружим с раннего детства - та самая редкая дружба, когда все пополам, когда не мешают ни время, ни расстояние. Есть другая подруга (мы дружим втроем) - с ней, волею судьбы, общаемся чаще. Речь пойдет именно о ней, второй подруге. Назовем ее Катей.  Катя всегда, всю нашу жизнь пытается вклиниться между мной и первой подругой. Хочет дружить на равных, активно интересуется нашей жизнью, любит выспрашивать всякие подробности, обижается, если с ней не делиться какими-то событиями. В то время как сама тщательно подробности своей жизни скрывает (скрыла, что замуж собирается - сказала буквально за неделю до свадьбы, скрыла обе беременности, пряталась почище агента 007, скрыла про новую работу своего мужа, скрывает до последнего, что на отдых собирается и тд). В общем-то мне на это наплевать по большому счету, бесит только то, что когда с ней поступаешь подобным образом - начинает выяснять отношения, что мы как неродные и тд. И так с самой юности, а нам всем на минутку уже за 30, все состоялись как жены и матери. 
Так вот, недавно опять состоялся по ее инициативе разговор - она застукала нас с первой подругой в кафе и послала обиженную смс - типа, сами сидите, меня не позвали. И вопрос от нее красной нитью - почему? Почему она всю жизнь хочет общаться с нами так же, как мы друг с другом общаемся, а мы ее вроде принимаем, но не до конца. 
Я ушла от ответа, как и первая подруга, наплели обе, что типа все ок, просто есть моменты, которые мы можем обсудить вдвоем, какие-то - втроем, какие-то отдельно друг от друга, и наше отношение к ней ни при чем.
Но на самом деле это не так. Виной, как я думаю, обычная зависть - с моей стороны и со стороны первой подруги. У Кати все зашибись в жизни, она создает такую показушную глянцевую картинку, что мы на ее фоне кажемся ущербными. У нас по двое детей у всех трех, но из нас только она одна всегда с новыми шмотками, педикюром-маникюром, бровями и прической волосок к волоску. При этом материальное положение у нас троих примерно одинаковое. Просто мы деньги тратим в основном на детей, на быт, стараемся устроится получше, копим на расширение. А она тратит все на себя и брендовые шмотки. При этом постоянно какие-то курсы проходит, стилистика, языки - ну в общем, саморазвитие по полной. Муж на двух работах, дети повсюду с ней, даже если компания собирается бездетная. На курсы тоже детей таскает, в комнату ребенка или как получится. И нас любит поучить жизни - что надо себя любимую холить-лелеять, что не в мир ребенка вписываться, а ребенка вписывать в свой мир, что муж не переломится отстегнуть на наряды и прочие ништяки. 
Ну в общем так-то все верно, нормальная современная девушка, для кого-то вообще идеал. Но... мы с подругой так не можем. Не можем перестроится на свое эго, как-то больше на семью нацелены, что ли... Лишний раз не накрасимся, вместо нового лифчика и пары брендовых туфель лучше младшего в бассейн запишу. Дело усугубляется тем, что у моего младшего проблемы со здоровьем, внешне ребенок обычный, есть небольшие отклонения от нормы, но в глаза резко не бросаются. Я НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ обсуждать его здоровье, первая подруга только знает - и все. Но с ней я могу поделиться со спокойной душой, у нее тоже не всегда все гладко. Катя однажды заметила некие особенности ребенка, и замучила вопросами, а почему, а как. Так неприятно. Еще и в этом зависть, хотя я ни в коем случае не желаю ничего плохого, просто пытаюсь всеми силами оградиться. 
Даже не знаю, о чем вас спросить. Наверное, ваше мнение по ситуации. Что-то непонятно - задавайте вопросы, отвечу.
Общаться меньше не получится - мы связаны через третьих лиц родственными узами. Хочешь-не хочешь - а будешь пересекаться довольно часто. 
Я вот понять все не могу - ну чего ей от нас нужно? Самоутвердиться, что ли... Лелеять свое эго на фоне "серых мышек"? Посоревноваться, у кого выше, больше, толще?))) Почему тогда она до слез обижается, не пойму... ну общаемся на отвлеченные темы - и общайся дальше! Зачем лезть в душу, выяснять диагнозы детей, поведение мужей... Зачеееееееем?....
210
Катерина Снегинанужно ли обманывать детей?
Обманываете ли вы детей во благо? Допустим, что котлетка растёт на дереве, а не делается из... убитой курочки? А то ведь есть не будет. Или - было дело - пустяшное вроде: сказала как-то маленькому, что конфетки "тик-так" только для тех, кто курит. Сказала-забыла. И спустя время приходит ребенок в слезах - засмеяли, а он им всерьёз доказывал, мол, мама говорит, что!
С тех пор не вру. А народ вполне практикует - психику берегут якобы или от дурного типа отгораживают. А потом вдруг рррраз! И нету у вас авторитета. Согласны?




122
Роза МорозаНа каком неделе уже можно сообщить о беременности близким ?
Подруга даже родителям не говорила до 13 недели ! А мне хочется поскорее обрадовать родителей уж очень сильно они ждут внуков . Когда вы считаете можно рассказать и когда рассказали сами ?
98
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru