Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Статьи,

Мода и беременность

Ещё совсем недавно беременность означала практически полное отсутствие стиля. Джинсовые комбинезоны, бесформенные распашонки и платья в горошек, - вот то, что составляло основу гардероба любой беременной женщины.


У будущих мам появляется возможность не расставаться с образом красивой, находящейся на пике моды женщины. 

Лето - это время сочных красок, ярких и незабываемых впечатлений. Не пора ли задуматься о новом летнем гардеробе? Какие тенденции наступающего сезона нужно учесть беременным модницам при выборе летних нарядов?

В этом году все дизайнеры сделали акцент на женственность и элегантность. Нынешнее лето переполнено легкостью, воздушностью, мягкими и свежими расцветками. Сейчас в моде ткани: атлас, шифон, лен, хлопок, трикотаж. Легкие летящие платья и блузы с завышенной линией талии создадут неповторимый женственный образ будущей мамы.

В этом сезоне произошел триумф желтого цвета. В центре внимания лимонные, апельсиновые тона, солнечная жизнерадостная палитра. Для почитателей более сдержанных оттенков подойдут: бежевый, фисташковый, приглушенный фиолетовый, сиреневый, серебристо-серый и нежно-голубой цвета.

Платья - это основной символ женственности. И модельеры обратили на это самое пристальное внимание. Актуальны не только воздушные романтические, но и лаконичные, простые силуэты, которые, возможно, многим будущим мамам придутся по душе. Такие платья не подчеркивают изгибы фигуры, но при этом женщина выглядит грациозно. Особенной популярностью в наступающем сезоне пользуются цветочные принты по низу платьев и юбок из хлопка.

Хит сезона - шорты. Самые-самые разные: с яркими деталями, накладными карманами, всевозможных цветов. Шорты можно удачно сочетать и с топами, и с блузами, и с рубашками.

И, конечно же, нельзя не упомянуть о традиционных комбинезонах. Хотя, если признаться честно, уже давным-давно приелся этот образ - «беременная женщина в комбинезоне». Причем сам комбинезон раньше мало чем отличался от строительной спецодежды. Сейчас же дизайнерами разработаны новые, более интересные модели не только из традиционной джинсовой ткани, но и из вельвета, что позволяет сочетать комфорт и привлекательность модели.

Из наиболее актуальных стилей можно выделить сафари, romantic, морской и «американа».

Прежде чем увлечься идеей столь приятного шопинга и покупать, покупать, покупать, специалисты советуют не спешить, и первым делом заглянуть в свой собственный шкаф с одеждой. Вы будете удивлены тем, сколько одежды вполне подойдёт и сейчас, во всяком случае, в первые месяцы беременности. Начните с отбора широких свитеров, кофточек и футболок, а также юбок и брюк, которые хотя бы немного тянутся или сидят на вас более-менее свободно. Не забывайте о спандексе - эластичном материале, который поможет вам без труда носить «дородовые» вещи как минимум до начала второго триместра.

Вы думаете, дорога в обычные модные магазины для вас закрыта? Ошибаетесь! Модные тенденции этого сезона позволяют многим беременным женщинам зачастую одеваться и в привычных местах. Самый главный критерий выбора - ваш вкус. Носите то, что могли бы носить и раньше: цвет, стиль, ткань должны отражать вашу неповторимость.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
3
Yana
Я почти весь летний гардероб покупала в обычных магазинах. Сейчас все туники и сарафаны А-образного силуета. Очень здорово и на следующий сезон пригодится!
СсылкаПожаловаться
Verbena
до беременности была 44 размера, сейчас 50! в магаинах обычных найти этот размер нереально, а в спец магазинах все по ценам дольче габаны
СсылкаПожаловаться
Ирина Андриевская
В окружении дебилов, даже посредственность смотрится - ярко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловАмериканская королева – 4
Джеки Кеннеди умерла еще в 1994 году, но мы продолжаем узнавать подробности о ее жизни. На этот раз о судьбе одной из самых известных первых леди США рассказал Джеймс Харт, выпустивший мемуары Luck...
439
ЛимбоДистанционное обучение - начало
Вот и началось... Первый урок прошел так, что дочка даже не смогла войти в электронный дневник. И это Москва! Всё зависло, не грузилось... Я лично в бешенстве....! Просто выговориться...
245
Kuznetsova MariaРезультаты конкурса рассказов. Учиться никогда не поздно, а нам тем более
Доброго дня, всем друзьям нашего конкурса. Сегодня подводим итоги первого в этом сезоне конкурса рассказов с темой Ученье – свет. Кто же сегодня лучше всех выполнил свое домашнее задание?
А вот на...
180
Рано ОсипенкоПродолжение именной эпопеи
Вчера писала тему про имена,вот сегодня продолжение. Там был комментарий об имени Прося,и что полное имя будет Апраксея. А у меня есть соседка, её тоже Просей называют,спросила полное – Фарангис. В...
165
АнонимБезумная идея мамы...
Во избежание недоразумений, сразу скажу, что данная история (основанная на реальных событиях) происходит в Европе.
Дано: дама, 77 лет, в разводе, есть двое детей (сын и дочь, если это важно). у дет...
140
FlameИзлишне экономная Мама...
Девочки. Сейчас разругалась с мамой.
Нет сил больше моих. У неё очень плохое Здоровье (не простыми были детство и вообще вся жизнь) плюс огромная любовь к посещению врачей. Я раньше не особо препят...
130
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru