Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мама или старшая сестра: звездные фото

Рядом со своими детьми эти мамы выглядят как старшие сестры. Многие с удивлением узнают о том, что у этих красавиц уже такие взрослые дети. Наша подборка самых юных мам российского шоу-бизнеса.


Наталья Водянова

Фото: Legion-media.ru

Глядя на девичью фигуру и светлый взгляд Натальи Водяновой, сложно поверить, что она – мама четверых детей, а ее старшему сыну уже 13 лет. Юная модель не побоялась поставить под угрозу свою карьеру, став мамой в 19 лет. В жилах Лукаса Александра Портмана (таково полное имя мальчика) течет кровь британских аристократов. Отец мальчика – первый муж Водяновой Джастин Портман – принадлежит к семье пэров, и его сын Лукас имеет право называться «достопочтенным».

Вера Брежнева

Фото: ВКонтакте Сони Киперман

Рождение дочери Сони тяжело далось 19-летней Вере (тогда еще носившей девичью фамилию Галушко). Беременность проходила с осложнениями, будущей маме приходилось проводить много времени в постели, и когда девочка появилась на свет, у Веры полились слезы от счастья. Сейчас Соне уже 14, она растет самостоятельной и очень похожей на маму. А судя по количеству гламурных фото на ее личной странице, не исключено, что через какое-то время она сможет занять достойное место в шоу-бизнесе.

Наталья Рудина

Фото: ВКонтакте Натали

Похоже, с 1997 года, когда вся Россия распевала «Ветер с моря дул», певица Натали не изменилась совершенно. Тем не менее за это время она успела не только выпустить новые хиты, но и вырастить 13-летнего сына Арсения, а 4 года назад – подарить ему младшего брата Анатолия. Путь к рождению первенца у Натальи и Александра Рудиных был непростым – Арсений появился на свет после 10 лет брака и неудачных исходов предыдущих беременностей. А когда в семье появился еще один малыш, Арсений, по словам мамы, стал идеальным старшим братом, который позволяет младшему все.

Анна Седокова

Фото: Instagram Анны Седоковой

Когда 10 лет назад участница трио «ВИА Гра» Анна Седокова ожидала дочь, она вполне серьезно задумывалась о том, чтобы оставить карьеру и заниматься ребенком и мужем, футболистом Валентином Белькевичем. Будущая мама сидела дома, смотрела сериалы, ела много сладкого и думала, что шоу-бизнес остался для нее в прошлом. Но не прошло и года, как Анна вернулась на сцену. Оказалось, что рождение дочери Алины, а в 2011 году – и младшей, Моники, не является помехой карьере.

Юля Волкова

Фото: Instagram Юли Волковой

Беременность 19-летней солистки группы «Тату» была незапланированной (отец ребенка, Павел Сидоров, в 2004 году был телохранителем певицы), и могла бы серьезно помешать ее карьере. Однако девушка проявила характер и постаралась сделать все, чтобы ожидание дочери Вики не сказалось на плотном графике концертов. Сбавить обороты певице удалось лишь после рождения сына Самира, который появился на свет через три года. Сейчас 10-летняя Вика растет для мамы настоящей подругой.

Надежда Мейхер (Грановская)

Фото: Instagram Надежды Грановской

С отцом своего сына Игоря Надежда рассталась вскоре после его рождения, и лишь спустя 10 лет семья вновь стала полной (нынешний муж Надежды – бизнесмен Михаил Уржумцев), и у мальчика появилась младшая сестра Аня. 12-летний Игорь не только участвует в фотосессиях вместе с мамой и болеет за нее, когда она выступает во всевозможных российских и украинских телепроектах, но и сам пробует себя в шоу-бизнесе: уже в 7 лет он озвучивал одного из персонажей мультфильма «День рождения Алисы».

Карьера – не помеха для материнства, ежедневно доказывают нам эти звездные мамы. Тем более что их подросшие дети уже стали для них настоящей поддержкой.

Также читайте наш материал о красавицах-дочках известных мам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
415
Tatjana Miosga
В ответ на комментарий от Продавец
Продавец
Оболдеть, родить в 19... Деть рожает детя...
Ну мб это действительно хорошо для дружеских отношений
СсылкаПожаловаться
И у меня такая же мысль промелькнула. А если учесть что многие рожают ребенка для "стакана воды", то рожать в 19 - глупо. Тогда и ты-уже старый, и ребенок твой - старый, и не в состоянии этот самый стакан уже подавать)))
СсылкаПожаловаться
Правдолюбец
В ответ на комментарий от Алекс
Алекс
А я своего первого родила в 24 (дочь), а сына в 28. Сейчас мне 50 и скоро стану бабушкой. Растила их одна, пережили очень много вместе... Великолепные отношения, очень бережно ко мне относятся и хотят выдать замуж меня.))) Частенько принимают меня за старшую сестру. Дочь смеется, что они, скорее всего старо выглядят. Хотя, они у меня красавцы (кстати, это не моё мнение).
СсылкаПожаловаться
Ну, если хотят замуж выдать , то скорее выходи , не опоздай , а то отправят в дом престарелых .
СсылкаПожаловаться
Правдолюбец
В ответ на комментарий от Кира _ История переписки3
Кира _
Ничего ей не сложнее.. Потому что хотят очень, ждут и стараются всё правильно сделать.. У моей знакомой 3 дочери, первую она родила в 18, вторую в 28, третью в 36.. Знаете, с кем хуже всего отношения? С первой дочкой, понимания нет вовсе.. А казалось бы, все говорят, что молодая мама и дочка взрослая подружки.. Как же.. И однажды прозвучала фраза (которая меня просто убила): Зачем я, дура, так рано рожала? Понятно, что со зла, что мама скорее всего так не считает.. Но тем нее менее.. слово не воробей.. А когда вижу молодых мам с коляской, с бутылкой пива и сигаретой в зубах.. слов нет просто.. Вот им и кажется, что в 19 проще.. А ребёнок ведь не кукла, которую повозишь в колясочке и потом положишь в шкаф.. Это ведь ответственность на всю жизнь..
СсылкаПожаловаться
,Кира , вы такая умная ,правильная, слов нет , но есть вопрос . А вы когда родили своего первенца или вы мастерица только советовать .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru