Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Красавицы-дочки известных мам

У этих девочек есть все шансы превратиться в таких же красоток, как и их звездные мамы. Хотя уже сейчас их фотографии вызывают у поклонников восторг и умиление.


У звездных мам не всегда хватает времени на воспитание детей, но даже в короткие часы общения со своими дочками они успевают сделать очень важную вещь: научить их держать себя, со вкусом одеваться и всегда выглядеть «на миллион» – как и положено настоящим звездам.

Кайа Гербер, дочь Синди Кроуфорд

13-летняя красавица Кайа – просто копия своей знаменитой мамы, и, судя по всему, собирается повторить ее карьеру. Во внушительном послужном списке девочки – десятки съемок для ведущих глянцевых изданий и рекламных кампаний.

Фото: Instagram Кайи Гербер

Сури Круз, дочь Кэти Холмс

У 9-летней Сури - прекрасная генетика: и ее мама, и отец – Том Круз – входят в списки самых красивых актеров планеты. Малышка явно унаследовала лучшее от них обоих.

Фото: Instagram Сури Холмс

Ариадна Волочкова, дочь Анастасии Волочковой

В свои 9 лет звездная девочка поет, танцует и участвует в фотосессиях. Как и многие другие дети знаменитостей, Ариша рано узнала закулисную жизнь и начала помогать маме в ее творческой карьере. 

Фото: Twitter Ариадны Волочковой

Саша Жулина, дочь Татьяны Навки

15-летняя Саша не стала фигуристкой, как мама, но тоже решила связать свою жизнь со спортом: она профессионально занимается теннисом, участвует в международных соревнованиях и уже твердо стоит на ногах.

Фото: Instagram Татьяны Навки

Соня Киперман, дочь Веры Брежневой

В отличие от других детей знаменитостей, Соня ведет жизнь обычного подростка: учится в государственной школе с языковым уклоном, встречается с друзьями и даже сама готовит себе обед. Зато от звездной мамы ей досталась очень эффектная внешность!

Фото: ВКонтакте Сони Киперман

Эва Габо Андерсон, дочь Миллы Йовович

Верно говорят, что у красивых мам получаются красивые дочки. 7-летняя Эва – прекрасное подтверждение этому. К тому же она еще и очень сильная: как и сама Милла, девочка занимается джиу-джитсу, и может разбить доску ударом руки (запись этого выложила в свой Инстаграм ее мама). 

Фото: Instagram Миллы Йовович

Читайте также о пяти простых фокусах, которые удивят ребенка

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
822
Оля
Спортсменки,комсомолки,да и просто красавицы
СсылкаПожаловаться
Vives
Дети как дети.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Гордеева
лично у меня детство -это лучшие годы в моей жизни
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Манама-ПанамаКак унять обиду, чтобы жить дальше
Очень нужна помощь дельным советом или рекомендацией полезной литературы. Начало декабря выдалось у меня сногсшибательным в прямом и самом негативном смысле этого слова. Сыпятся на меня проблемы, а я даже поплакать не могу. Отец у меня давно живет с онкологией. А тут у мамы нашли уплотнения в груди и встал вопрос о срочном оперативном вмешательстве. Я своего супруга особо старалась не грузить проблемами родителей и вышло так, что в день, когда я узнала о предстоящей операции, муж решил мне объявить о разводе. Бедолага устал от семейной жизни и от того, что у него не хватает времени и средств на себя. Но суть вопроса не в этом. Развод я буду переживать потом, сейчас на это времени нет. Слава Богу, он отпустил меня с дочкой уехать в Россию, т.к. маму положили в больницу, а за отцом и хозяйством нужен уход. Маму прооперировали, сейчас ждем результаты гистологии. Дочка приболела и мы обратились в поликлинику, сдали анализ крови, а там помимо вирусника анемия второй степени! Как и когда у нее так упал гемоглобин я не знаю. А в пятницу пришло письмо из суда, какое-то ходатайство, что мой отец должен возместить какие-то судебные издержки, а он вообще не в курсе что за суд. Еще и с этим нужно разбираться. Одно за другим со всех сторон! Мне просто хочется уже выть, а я не могу. Я сейчас должна поддерживать всех, решать все проблемы, держаться и улыбаться. Всю ночь думала, что же меня выводит из равновесия больше всего и поняла, что развод. У меня жуткая обида на мужа. Переварить и "оплакать" ее я пока не могу, но она меня съедает изнутри. Он еще и звонит каждый день, чтобы общаться с дочкой. Боится, что она забудет шведский. Подскажите, пожалуйста, как задавить эту боль? У меня сейчас в приоритете здоровье моих близких, но я понимаю, что эта непереваренная обида бьет по моему здоровью.
290
ЕвдокияСказка Мастера. Часть I
Конец 1975 года. На «Беларусьфильме» идёт сдача картины. Критики негодуют: «Безобразная картина! Ужас!».
Фильм выпустили на экраны только потому, что был конец года и невыполнение плана грозило лишением премий.
Так 1-2 января 1976 года на советские экраны вышел двухсерийный детский фильм-сказка «Приключения Буратино».
 
Часть I – «Приключения Буратино».

290
БелкаПро мужа
Добрый вечер! Муж нормальный, есть двое детей. Зарабатывает, работает, заботится обо мне и детях. Но есть одно но. Каждый день после работы пьет бутылку пива. Понятно, что мужчине надо расслабляться.И других вариантов нет, друзей нет, все для семьи. Но меня напрягает эта картина, тем более наблюдаю ее 7 лет. И хотела спросить, это норма или нет? Как у вас мужчины?
261
Мадам Н.Д.Поиграем в города
Хотела сделать эту тему ближе к Новому году, но поняла, что тогда многим будет не до того. Давайте сделаем перекличку- называйте свой город и немного рассказывайте и показывайте его. Начинаю с себя- Красноярск- знаменит своим   " черным небом", Столбами, большими заводами ( в основном в прошлом)  и активным строительством новых микрорайонов  в настоящем. Многие его ругают, но я люблю свой город. 
248
НатальяСнег
Здравствуйте.
Из за смены погоды в мире у нас снег перестал идти. Уже несколько лет нет его. И вообще в принципе осадки.
Но хотелось бы показать ребёнку снег.
Внимание вопрос)))
А у кого точно снег бывает?
Помимаю что Сибирь. Но хотелось бы поближе к центральной части России.
Спасибо!
126
АнонимПомогите выбрать...
Всем привет, на данный момент я в растерянности. Решила я сменить работу ибо ребенка своего вижу мало, да и доходы  столько временных затрат не окупают, хотя в целом не пыльно работаю. На данный момент два варианта осталось:
1. ЗП чуть выше средней по рынку, удобный график 2/2, работа с   любимыми материалами, и все бы супер,но уже сейчас чувствую что директор мне неприятен внутренне.
2. ЗП намного выше средней по региону, график мягко скажем так себе, ребенка видеть вряд ли буду больше, на аналогичной должности я уже работала, руководитель  на вид сносный, по крайней мере отторжения не внушает как в первом варианте.
Вот подзависла и думаю, может всеумный форум подскажет, решу, конечно, сама. Отвечать буду по мере сил и возможностей, спасибо.
103
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru