Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Малыши на старте: спортивная одежда для детей

Когда вы были маленькими, вам хотелось, скажем, кататься на коньках? Вы с глазами, полными слез, умоляли родителей отдать вас в спортивную секцию? Они, конечно, ничего тогда не понимали и попросту «закапывали» ваш невероятный талант.


Фото Legion-Media.ru

 

Существует множество спортивных секций для детей с 3-4 лет

Все мы выросли, уже и сами стали родителями, но та детская мечта иногда вдруг оживает. Например, когда смотришь на фигуристок в очаровательных платьицах, да? Вот они смогли, их родители нашли время и силы... И именно в эти моменты в наши головы приходит идея воплотить детскую мечту в своем ребенке. Не подумайте плохого! Я считаю, что даже такая мотивация к спортивным занятиям ребенка очень важна. Тем более, что сегодня и на такие вещи, как плавательная шапочка или бутсы тоже существует определенная мода. Узнаем, как мягко «подтолкнуть» малыша к спорту посредством красивой одежды и веселых аксессуаров.

Коньки Nordway для девочки

 

Не первый год мам начинающих фигуристов радуют раздвижные коньки Nordway, так называемые слайды

Итак, если ваш малыш, все-таки, отдан на каток, в первую очередь выберите веселые красочные коньки. Их сейчас очень много. Девочкам понравятся коньки с цветочками, принцессами и прочими нежностями. У мальчиков все гораздо брутальнее – схематичные рисунки, преобладание красных и черных цветов. Форма одежды на первый год занятий на катке, как правило, свободная. Главное, чтобы она была максимально удобной.

В новых коллекциях вечно популярных H&M, Gap и Next существует раздел «спортивная одежда». Девочке выберите удобные легинсы, толстовку и веселенький дутый жилет. Мальчику подойдут теплые трикотажные брючки, толстовка с жилетом (Petit Bateau, Adidas) или, как альтернатива, водолазка с кардиганом красивой вязки – например, от Tartine et Chocolat.

Смешные шапки от H&M

Не бойтесь добавлять к спортивным нарядам яркие акценты, вроде смешных шапок H&M

Часто трех-четырехлетних детишек берут в бассейн. Там, конечно, также имеется свой дресс-код. Уже на первые занятия вас попросят появиться в удобном купальнике и плавательной шапочке.

Аксессуаров для плаания великое множество

 Аксессуары для плавания можно подобрать на любой возраст

Вроде бы, все просто. Купальник выбирайте обязательно слитный (Speedo, Modis, Joss), в нем девочке будет удобнее всего. От рюшек, оборок и имитаций юбочки лучше отказаться. Это может действительно мешать ребенку. А вот наличие красочных персонажей только добавит хорошего настроения! Всевозможные Winx, Hello Kitti и Русалочка по-прежнему в тренде. У мальчишек тоже найдется место для игр! Рыбки, крабики, и прочие морские обитатели повеселят вашего малыша.

Вы заметили у своего ребенка необыкновенную для столь малого возраста гибкость и отдали на гимнастику? Стоит задуматься, в чем будет заниматься малыш. Первое время, как и на фигурном катании, специальная форма не нужна. Достаточно удобного костюмчика, состоящего из футболки и шорт, (Adidas). А повеселят юного спортсмена снова мультяшные герои. 

Малышки в гимнастических купальниках (фото автора)

 Художественная гимнастика и бальные танцы считаются одними из самых сложных и дорогих видов спорта

Очень важно выбрать правильную обувь. Можно приобрести обычные чешки –черные или белые, либо обратить внимание на модную новинку – специальную гимнастическую обувь Domios. 

Гимнастические тапочки Domios

 

Специальная гимнастическая обувь Domios – это симбиоз старых добрых чешек и кроссовок. Они очень легкие и полностью дышащие. То, что нужно для подобных занятий

А если вы поменяете нано-обувь на классические кроссовки (Adidas), то получите комплект для большого тенниса или волейбола. Маленьким деткам тоже можно заняться этими видами спорта.

И, наконец, информация для любителей танцев. Как правило, если это занятия для самых маленьких, то форма одежды должна быть простой и удобной. Например, хлопчатобумажная футболка и удобные легинсы (H&M). Обувь та же, что и в гимнастике.

Балетный купальник для девочки от H&M

Если ваш преподаватель не очень строгий, то можно побаловаться веселыми купальниками с пришитыми пачками

И не забывайте важное – внешний вид может сыграть большую роль! Дайте своему ребенку почувствовать себя уверенно. И в комфортной для него атмосфере вы быстрее разглядите уникальные способности своего малыша.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
@rom
В ответ на комментарий от Misty История переписки2
Misty
Потому что стереотипы. Почему девочкам советуют розовенькое и лиловенькое? Моя племянница, ей 10 лет, с 7 лет перестала носить все розовое, футболочки с принцессами и розовые бантики. Говорит, все так одеты, не хочу быть как кукла.
СсылкаПожаловаться
и я с такого же возраста отказывалась от розового, но до 12 лет меня им окружали насильно. теперь его надух не переношу =)
СсылкаПожаловаться
Миссис Пинкзебра
В ответ на комментарий от Misty История переписки2
Misty
Потому что стереотипы. Почему девочкам советуют розовенькое и лиловенькое? Моя племянница, ей 10 лет, с 7 лет перестала носить все розовое, футболочки с принцессами и розовые бантики. Говорит, все так одеты, не хочу быть как кукла.
СсылкаПожаловаться
А у меня наоборот произошло :) До 3ех лет, я покупала все разноцветное, дочь пошла в садик, и говорит: "А я тоже хочу в розовом ходить!" Многие девочки в розовое с ног до головы одеты)) Но сейчас уже она пережила этот момент.
СсылкаПожаловаться
Миссис Пинкзебра
В специальной обуви не разрешают ходить преподаватели танцев и гимнастики :) Дочь ходила на гимнастику, там только носочки требовались, а сейчас на хореографии максимум чешки или балетки (не туфли конечно) разрешают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Елена Дремучие люди.
Почитала женскую тему про эти дни и поняла, сколько людей живут в прошлом веке! Женщины, девушки, давно изобрели силиконовые чаши! И можно не пользоваться бабушкиными прокладками! И тампонами!  Купить можно в интернет магазине или китайский али, цены от 100 р и до 2 тыс. Вставил и забыл! До следующего посещения раковины с мылом, помыл и опять новенькая! Раз в месяц прокипятить и убрать в мешочек. Носить можно в сумочке, весит 2 грамма, размер как пол яичка. А столько женщин скупают прокладки пачками! Это же дико неудобно! Зачем вам эти бабушкины средства? Пусть и в современном варианте? Кто нибудь пользуется современными средствами? Или все сидят на этих старинных ? Лето же!!! А вы ходите с этими пахучками!
410
ЛягушенцияКак воспитывали инфантильных мужчин?
И как избежать ошибок в воспитании? Три сына и плохой опыт личных отношений как раз таки из за того, что выбирала, к сожалению, в мужья инфантилов.
Как вырастить из сыновей достойных мужчин? Каких ошибок надо избегать в воспитаии? На что обратить внимание?...
303
AlilenСкорбим......
"Туристка из Германии погибла во время ненастья на востоке Франции. Об этом сообщает радиостанция "Франс бле".

По данным СМИ, 51-летняя женщина погибла в своем доме на колесах, когда упало дерево. В автомобиле вместе с ней находились родственники, им выбраться помогли спасатели."
Сухие сводки.....Если не знать кто погиб ...Наша Ирочка- страстная любительница горошков и прованса, рока и черепов....
Помним ..... Любим .... Скорбим....
281
Маркиза не ангеловЖемчужина любовного пыла
Возможно, мораль — это не что иное, как наиболее жестокое проявление злобы.

(Анри Бек)

 

1994 — Королева Марго (реж. Патрис Шеро) — в роли королевы Марго — Изабель Аджани


Имя Маргариты Валуа, королевы Франции и Наварры, вошло в историю вместе с образом прекрасной дамы эпохи Возрождения, воспетым Ронсаром и прославленным кистью Клуэ. Современники называли ее Минервой, покровительницей наук и искусств. Потомки назовут ее одной из первых феминисток. Соперничая с мужчинами в науках и искусстве, она отстаивала еще и право женщин на свободу выбора в любви….
209
GizzyПо теме прокладок
Читаю две темы про прокладки, женщины делятся воспоминаниями молодости, как  приходилось извращаться в женские дни. Ватки, марли, гигиенические пакеты без крылышек и сеточки, эти бесконечные стирки марли, протекания. И в магазине никакого выбора. Читаю и думаю, что современному поколению сложно понять каково это было без самых элементарных вещей выживать. Готовить к чаю шарлотку когда в магазине полки пустые, хворост или выдумывать кашу из топора, покупать самые обычные ткани и шить себе модную одежду потому что все было серое и никакого выбора, мы были счастливы потому что верили в светлое будущее и наши родители жили в ещё более стеснённых условиях в послевоенные годы, но все таки если сравнивать в чисто бытовом смысле , то даже элементарная стиральная машинка была не у всех. Сейчас намного проще. Хочется чтобы все таки мы видели этот прогресс .
130
анжела митрофанская"Мы-мама" : как лишить ребёнка самостоятельности одним местоимением
По следам темы об инфантильных мужчинах.
Я часто слышу это самое "мы" вместо "он" или "она". Непонимание (или даже раздражение) было всегда, но особо не задумывалась о причинах и последствиях, а сегодня как-то удачно наткнулась на статью. Как раз после темы "Как вырастить инфантильного мужчину".
Хочу поделиться с вами отрывками и, если пожелаете, обсудить.
98
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru