Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
KaTeRiNa
Не знаю, чтобы на юную кожу совсем наносить краску не это не для меня
СсылкаПожаловаться
Елена Ланкина
Первая декоративная косметика(естественно детская) у дочери появилась лет в 5, но "красились" мы только на праздники. И тут она к стати получила свои первые уроки, например - макияж после праздника надо смыть.
Лет в 13 заметила, что "таскает" мою туш и помаду. Пришлось купить ей персональные средства.Для меня туш и помада из разряда личных гигиенических. В смысле - недопустимо использовать чужую туш или помаду.
Сейчас дочери 15 лет и она "переболела".
Естественно параллельно покупались средства по уходу соответствующие возрасту.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Ловицкая
Когда лет в 12-13 мне захотелось краситься, мама решила все здорово: мне были куплены хороший крем, неяркая увлажняющая помада, пара личных лаков для ногтей тоже неярких (свой набор маникюрный), матирующая пудра. А еще купили тогда карандаш для глаз какой-то гипоаллергенный и тушь коричневую, но с условием, что это для особых случаев (на др сходить например). И мне было нормально) О, еще у меня была своя вода туалетная с легким ароматом, добавляет уверенности на мой взгляд. А вообще девочкам запрещать краситься бесполезно - все равно у мамы стащат что-то из косметики или у подружки возьмут и ходят разрисованные как клоуны. Уж лучше и правда чтоб мама купила и научила пользоваться)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас