Статьи,

Как звезды отмечают дни рождения детей на карантине

Российские и зарубежные знаменитости внимательно прислушиваются к рекомендациям врачей и отказываются от пышных торжеств. Тем не менее, самоизоляция — не повод полностью отменять празднование дня рождения. На своем примере звезды показывают, что поздравить маленьких именинников можно и в узком семейном кругу, не выходя из дома и не нарушая тем самым предписания ВОЗ.


Из-за пандемии коронавируса многие люди во всем мире призваны соблюдать режим самоизоляции или карантина. Не стали исключением и звезды — многие отменили съемки, концерты и не выходят из дома. Но даже в таких условиях знаменитости празднуют дни рождения детей и устраивают им тихие вечеринки.

Во время загрузки произошла ошибка.

44-летняя Милла Йовович отпраздновала всей семьей 5-летие дочки Дашиэль. Звезда опубликовала в инстаграме несколько снимков с вечеринки и написала, что организаторы праздника и кондитер соблюдали меры безопасности и надевали маски и перчатки. Также актриса отметила, что не верит, какой взрослой стала ее девочка:

Она такая добрая и позитивная! За пять лет у нее не было ни одной истерики. Если я говорю «нет», она реагирует на это очень спокойно и понимает, когда я объясняю, почему она не может сделать или получить что-то. Я никогда не встречала такого спокойного ребенка, как моя средняя дочка.  Мне так повезло с ней!

Татьяна Навка отметила 16-летие сына Дмитрия Пескова Мики. Семья устроила юноше вечеринку с тортом и шариками, а фигуристка написала, что сестры именниника, Лиза и Надя, «постарались подарить брату подарок от души».

Во время загрузки произошла ошибка.

Фигуристка подчеркнула, что вместе с мужем воспитывает у всех детей «любовь и уважение друг к другу» и учит ценить моменты, когда вся семья собирается вместе:

Мне очень хочется, чтобы Мика вырос настоящим мужчиной, который станет опорой, поддержкой и защитой для своих сестричек. А еще я очень хочу, чтобы все наши дети, пусть и от разных родителей, ценили, уважали, поддерживали и любили друг друга всю свою жизнь.

Эвелина Бледанс тоже не стала отменять праздник сына Семена, живущего с синдромом Дауна. Актриса устроила домашние посиделки в честь 8-летия мальчика.

Во время загрузки произошла ошибка.
День рождения в изоляции. Карантин внес свои поправки в наши праздники. Поздравление друзей по скайпу, а торт и игры в одиночестве. Но зато у родителей раздолье для полета фантазии.
Эвелина Бледанс

Актриса также сообщила, что сама испекла торт для сына, несмотря на то, что у нее в самый ответственный момент сломалась духовка. «Духовка сломалась, а тесто было уже готово. И что же, немного печали и.... коржи на сковороде. Где наша не пропадала?»

Во время загрузки произошла ошибка.

Кристина Орбакайте устроила дочке тихое семейное торжество. Клаве исполнилось 8 лет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Члены большой семьи певицы поздравили ее дочь по интернету, а некоторые — например, дети Филиппа Киркорова, — записали для именниницы видеопоздравление.

Во время загрузки произошла ошибка.

Режиссер Егор Кончаловский показал, как проходит день рождения у его младшего сына Тимура. Мальчику исполнилось 3 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также:

Каждый выход из дома — риск. Педиатр ответил на популярные вопросы о карантине

Делегируйте: 30 вещей, которые ребенок должен делать сам

Как работать дома на карантине, если дети сидят у вас на голове

Смотрите ролик о том, как правильно мыть руки:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
1
Тихая Песнь в Ночи
Не знаю почему, но мне понравились фото. Хотя звёздам везёт- у них больше площади и возможность не ходить по головам друг у друга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимБабушки не должны внуков смотреть?
Но и дети не должны смотреть за состарившимися родителями. 
Например, бабушка отказывается присмотреть за внуком, мотивируя это тем, что ей уже 50, через 15 лет уже старушко будет со вставными зуба...
440
КрысатуляПообсуждаем? Халявщики, или нет?
Добрый день, дамы!
На форуме затишье, темы новые появляются редко, подкину-ка я тему для обсуждения. Не про толерантность, упаси Боже. 
Сразу скажу, обсуждаемая история - совершенно реальна, случил...
195
АнонимРебенок достал уже, не могу
Это какой-то ужас! Ребенку 4 года, а он уже маленький деспот! Запрещает мне напевать песни, да, я люблю напевать себе под нос, когда хорошее настроение, но этот деспот начинает орать и биться в ист...
170
АнонимКакое отношение к однокласснику с ВИЧ?
Здравствуйте, если бы вы узнали, что одноклассник вашего ребёнка с вич, то запрещали бы дружить с ним? Зависит ли запрет от пола или возраста? Например, детям по 10 лет или по 14 лет? 
122
Анонимможно ли переделать душку серег?
мои уши не переносят толстые душки. Очень красивые серебряные серьги, мне они очень нравятся, но носить их невозможно из-за толстой душки, вот с совсем тоненькими дела хорошо обстроят. А на толстые...
29
ПятачокПрошу моральной поддержки. Отчитываюсь о результатах
Ну, что. Отчитаюсь о текущей ситуации. Результаты крови были с утра во вторник. Там все нормально, за исключением СОЭ повышенного в 3 раза. И никакого прогресса. Температура все так же. Я, закусив ...
28
Подпишитесь на нас