Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Галкин, Барановская, Навка: что звезды с детьми делают на карантине

Знаменитости показывают, как проводят время во время пандемии.

Из-за вспышки коронавируса и последовавших принудительных карантинных мер, направленных на сокращение его распространения, миллионы людей по всему миру который день остаются дома с семьями. Изоляция коснулась всех, в частности, звездных родителей, которые отменили концерты, прекратили съемки и теперь проводят время с детьми. В соцсетях они подбадривают поклонников и показывают, чем можно заняться на карантине.

Так, Сергей Лазарев не скрывает, что наслаждается общением с детьми — 5-летним Никитой и полуторагодовалой Аней, и призывает искать плюсы в сложившейся ситуации:

Такая вынужденная временная остановка в концертном графике из-за угрозы распространения вируса — прекрасная возможность побыть больше с семьей! Поиграть, почитать, посмотреть фильмы! Давайте уже выключать «панику». Сами себя загоняем в депрессию.

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, 5-летняя Надежда, не прекратила заниматься изучением французского языка, а лишь сменила формат уроков и теперь общается с преподавателем онлайн.

Дети Иванки Трамп также продолжают учиться, несмотря на вынужденные каникулы. В сети дочь президента США поблагодарила педагогов:

Я думала, что мое уважение к учителям нашей страны не может быть выше ... Но после этой прошлой недели оно определенно на пике!

«С глубокой признательностью благодарю всех педагогов и администраторов, которые посвящают свою жизнь обучению наших детей», — добавила она.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, 6-летние Лиза и Гарри, проводят время дома с родителями, и рассуждают на камеру о методах борьбы с коронавирусом.

Юлия Барановская с дочкой и сыновьями наслаждается отыхом. «Как же хорошо дома», — пишет телеведущая.

В семье Ляйсан Утяшевой и Павла Воли слушают Little Big и поют в караоке.

Юлия Пересильд решила не сидеть на карантине без дела и запустила в сети флешмоб «Сказочные чтения», приуроченный к 100-летию со дня рождения популярного детского писателя Джанни Родари:

Мы с друзьями Фонда «Галчонок» не можем находиться в карантине без творческой деятельности и предлагаем разнообразить времяпрепровождение с детьми в новых реалиях, делать общение веселым и увлекательным.

Актриса показала, как читает сказку своим дочкам Марии и Анне.

Сыновья Яны Рудковской, 7-летний Александр Плющенко и 17-летний Николай Батурин, показали свой метод борьбы с вирусом. Они сделали забавное фото с ярко-оранжевыми пластмассовыми пистолетами.

Дженнифер Лопез с женихом Алексом Родригесом и детьми проводит время на заднем дворе у бассейна. В сети певица и актриса показала, как ее 12-летний сын Макс приносит ей напитки и катается на гироскутере по лужайке.

Звезда пошутила в подписи к ролику:

Мы не можем выйти в какой-либо ресторан или куда-либо еще, но обслуживание и развлечения здесь довольно хорошие.

Родригес, в свою очередь, призвал поклонников уделить время общению с близкими людьми и опубликовал фото с дочками.

Ксения Бородина разместила в инстаграме забавное видео, на котором ее 4-летняя дочь Теона изображает, что разговаривает с кем-то по телефону. «Когда у тебя самоизоляция, а миру нужны твои советы», — пошутила в подписи к ролику ведущая.

Алена Хмельницкая проводит карантин на прогулках с дочкой, 9-летней Ксенией Кеосаян. Актриса рассказала в соцсети:

Снега и солнца этой зимой было совсем мало, поэтому и весной нам в радость такой денек! Всем здоровья и солнца!

А Юлия Такшина с 12-летним сыном Иваном и вовсе активно занимаются спортом. «Как же прекрасно с утра пробежаться. Зарядиться энергией на весь день! О, спорт — ты жизнь! Мой любимый, спасибо за мотивацию», — поблагодарила она мальчика.

Дети Ольги Шелест рады тому, что остаются дома на карантине: они облюбовали мамин шкаф и примеряют ее наряды.

«Если мама, в телефоне, вдруг, зависла на минутку/ Не теряйте, дети, время и ныряйте в мамин шкаф/ Там несметные богатства ждут, когда протянешь руку/ Скинни, худи, даже мюли и от Сен Лорана шарф», — сокрушается ведущая.

Читайте также:

Комментарии
12
Elena Lipatova
Что же делать,если нету шкафа от Ив Сен Лорана,
и,вообще,живешь одна ты,и на пенсии уже?...мы немножечко повяжем, и посмотрим телевизор,и нашьем нарядов кучу и не будем унывать!Ведь пока что все мы живы,и здоровы наши дети,и когда-то этот ковид обязательно пройдет!
СсылкаПожаловаться
. .
Надоели эти звездульки! Надоели.
СсылкаПожаловаться
. .
В ответ на комментарий от . .
. .
Надоели эти звездульки! Надоели.
СсылкаПожаловаться
Карантин это не для Понта! Дело серьёзное!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ПушистаяЧто-то новенькое...
Мама поменяла паспорт в 45 лет. Прекрасно прожила с ним 2 десятка лет. Продавала и покупала недвижимость. Вышла на пенсию. Открывала счета. Вступала в наследство. Оформляла документы. А сегодня пр...
88
АнонимОтлучение от ГВ
Всем привет! Дочке 2,5 и она до сих пор на ГВ. Ходит в сад, там спокойно засыпает и спит весь сон-час. Ест все, полный рот зубов, отлично разговаривает, но никак не отлипнет от меня. Стоит мне прис...
85
Ирина НиколаеваГорбуша целая. Рецепт
Всем добрый день! Поделитесь как приготовить горбушу, так чтобы она не была сухая. Она у меня целая и с/м. А что делать с ней не знаю (((
85
Нечта зимнееПодушка для сна
Замучилась я. Люблю спать на высоком, но стала шея болеть. Покупаю уже 100 лет в Икее подушки, жёсткие. Теперь сплю на 2х-неудобно, на 1-й - низко.
Смотрела на специальные, дорогие, низкие, странны...
82
ЕжикБыстрый вопрос про температуру
Ребенок 6 лет простыл (не ковид), температура 37.5 и собирается подниматься выше. Руки-ноги холодные. Знаю, что в таком случае надо давать но-шпу. Но у нас но-шпа не продается. Чем или как ее можно...
67
ЭЛисХолодно в школе
Доброго времени суток всем!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что можно сделать: куда позвонить или написать? Дочь говорит, что в школе холодно, сидят дети и мёрзнут на занятиях. Мало то...
53
Подпишитесь на нас