Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Статьи,

Как выбрать безопасный подгузник?

Что главное в подгузнике – сколько он впитывает? А вот и нет: инновации и суперабсорбенты – не всегда абсолютное благо.


Выбрать правильный подгузник не так-то просто. Ведь главное в нем – не дизайн упаковки и даже не впитывающие характеристики. «Почему?» – удивитесь вы. Потому что инновации – не всегда абсолютное благо. И на первом месте по сей день остается экологичность материалов и безопасные технологии, особенно когда речь идет о самых маленьких.

Эксперт в области создания современных подгузников, директор по маркетингу компании «БЕЛЛА Восток» Татьяна Успенская советует обратить внимание на следующие детали. Прислушаемся к профессионалу!

Внешний слой. Качественный подгузник должен быть изготовлен из воздухопроницаемого материала – его микропористый слой позволит коже «дышать», при этом удерживая выделения внутри подгузника.

Впитывающий слой. Наверняка вы видели в рекламе подгузников эксперимент, где жидкость превращается в гель? В данном случае производители используют суперабсорбент – он увеличивает впитывающие способности подгузника, но, к сожалению, может вызвать сильнейшую аллергию. Безопаснее, если впитывающий вкладыш состоит из волокон распушенной целлюлозы – натурального компонента.

Толщина подгузника. Чем тоньше подгузник, тем больше в нем суперабсорбента, а значит – меньше «дышащих» свойств. Задумайтесь, стоит ли жертвовать здоровьем малыша во имя мнимого удобства?

Расположение впитывающего вкладыша. Чтобы нежная кожа малыша была защищена от контакта с выделениями, впитывающий вкладыш должен быть изолирован тонким слоем бумаги.

Отбеливание материалов. Chlorine free – такая пометка будет на упаковке подгузников, которые отбеливались без хлора.

Качество внутреннего слоя. Он соприкасается с кожей малыша и должен быть нежным, как руки мамы. Лучше, если он покрыт материалом с мелкими отверстиями: перфорация позволяет подгузнику впитывать не только мочу, но и жидкий детский стул.

Эластичность конструкции. В подгузниках для подвижных малышей главное, чтобы застежки-липучки, поясок и оборочки вокруг ножек не содержали латекс – это вещество также может стать причиной аллергии. Значок latex free поможет без труда опознать безопасные подгузники.

Устранение запахов. Способность устранять неприятные запахи будет весьма кстати. В данном случае инновационные компоненты в целом не сильно влияют на безопасность подгузника.

В подгузниках bella baby Happy учтены все аспекты безопасности и надежности: воздухопроницаемый верхний слой, нетканые материалы внутреннего слоя, правильное соотношение целлюлозы и суперабсорбента, анатомическая форма, chlorine free и latex free. Малыши обязательно оценят!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
5
Инесска
гадость, а не подгузники, толстые, жесткие,плохо впитывают
СсылкаПожаловаться
Наталья Куклина
А мы пользуемся японскими - муни, это просто суперские подгузы и трусики. Вот они то и подходят под эти критерии. Ни одного разочарования.
СсылкаПожаловаться
Зоя Литвиненко
В ответ на комментарий от Наталья Куклина
Наталья Куклина
А мы пользуемся японскими - муни, это просто суперские подгузы и трусики. Вот они то и подходят под эти критерии. Ни одного разочарования.
СсылкаПожаловаться
мы тоже пользуемся муни, очень нравятся, кожа ребенка сухая и чистая. пробовали хагисы и памперсы, но от них кожа была влажная и начинала покрываться сыпью. и я тоже считаю, что муни лучшие. даже по полкам в магазинах видно, они быстро разбираются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловЦарица воров
«Человек хочет быть обманутым, запомни это. Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно. Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит. Но тут мне открылась иная истин...
292
Ольг@Забавные картинки
Всем привет! С пятницей!
269
ХолерикВопросы
Всем добрый день.
По следам этой темы https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno... хотелось бы провести опрос. Многие пишут, что не надо вмешиваться, что пусть человек не знает и крепче спит. Вот ст...
257
Маньяк из лесаВот пришел веселья час, или сатанатам правит бал! (именно слитно)
Ну, что, мои бесстрашные, готовы пощекотать нервы себе и, особенно, другим? Вперед, безумный отряд ведьм, оборотней и вурдалаков всех мастей!
Не забудьте поменять свои аватарку и ник. Причем аватар...
208
АнонимЧто бы вы выбрали?
Я работаю на удаленке,зарплата 70 на руки. Все устраивает, работы не много. Начальник предложил другую должность (не выше, просто другая), зарплата 90 на руки, но обычная пятидневка в офисе. 
Сижу ...
164
аНа меня обиделась дочь мужа
Ей 23 года. С её отцом я 13 лет, разведен был до знакомства со мной, так что, не уводила из семьи. С девочкой всегда были хорошие отношения, всегда встречала, если знала о приходе, то готовилась. П...
158
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru