Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как любимые детки подставляют родителей: смешные истории

У детей очень развито воображение и не всегда они используют это во благо. Например, ребенку ничего не стоит сочинить историю о том, как мама его не кормит или даже поколачивает, а потом рассказать бабушке, доведя ее до предынфарктного состояния. В нашем материале мы собрали самые смешные истории от наших читателей.


Фото: lori.ru

Не так давно на нашем форуме появилась тема c провокационным заголовком «Я избила дошколенка», в которой мамы со всей России делились забавными историями о том, как любимые детки заставили их краснеть на людях и оправдываться за то, чего на самом деле не было.

Самые невероятные и смешные рассказы мы решили собрать в один материал и с позволения авторов опубликовать их на проекте Дети Mail.Ru. Надеемся, что истории поднимут вам настроение, а кто-то, возможно, узнает себя и поймет, что к детским выходкам стоит относиться проще.

Карандашик
Автор Юлия Семенова

Когда Ромке было года четыре, мы переехали и заказали новую кухню, сборщик два дня подряд приезжал устанавливать. Муж был в командировке. Когда кухня была готова, сборщик подарил сыну маленький простой карандашик, огрызочек такой, но чем-то он сыну приглянулся. Когда муж вернулся, сын взахлеб рассказал папе, что у нас «дядя пожил-пожил, подарил карандашик и уехал».

Есть нечего
Автор Альфа Самка

Мой однажды возле кассы кричал: «Мама, давай купим Доширак, все равно дома есть нечего», – и прижимал его к груди.

Чупа-чупс
Автор Мать дружелюбного Фокса и Крутого

Моя тоже в супермаркете на кассе громко просила купить чупа-чупс, чтобы хоть один-единственный разок попробовать и узнать, какой он на вкус.

Фото: lori.ru

Молоко с батоном
Автор Чеширский кот весь в работе

Дочке год с чем-то был. Я пакую по пакетам и в машину складываю продукты, а дочь сидит на асфальте с горячим багетом и пол-литровой бутылью молока и с таким аппетитом хомячит, что прохожие останавливались и возвращались за багетом с молоком! А кто-то проходил со словами: «Бедный ребенок, голодный... Это разве еда?»

Заветная колбаска
Автор Анна Шилко

Моему еще и трех лет нет, в магазине заявил возле прилавка с колбасой, жалобным таким голосочком: «Мамочка, купи колбаску, вот эту вкусненькую, а то я мяско никогда не ел». Продавщица испепелила меня взглядом, покупатели – тоже: думала, сейчас кто-нибудь опеку вызовет. А я просто колбасу сырокопченую покупаю только на нарезку для праздничного стола, а так обычно свежее мясо, а из него и фарш сама делаю, и отбивные, и все что душе угодно, а вот колбасы в нашем рационе нет.... Стыдно было.

Алкоголь
Автор Ольга

Жара. Хочется пить. Заходим в магазин я, муж и сын 5 лет, чтобы купить квас. Сын подбегает к холодильнику с пивом и кричит: «Мама, папа, пожалуйста, не покупайте водку!» Как стыдно было!.. Я вообще не пью, муж может себе позволить выпить 2-3 раза в год.

Фото: lori.ru

Меня украли
Автор Клякса Сибирская

У меня племяшка года в три, когда ее вели куда-нибудь, куда ей не хотелось, хватала прохожих за руки-за ноги и орала: «Спасите, ну помогите же ну хоть кто-нибудь!» С мамой как-то спокойно люди реагировали, а вот у папы-«маньяка» как-то несколько раз пытались отбить «несчастного» ребенка. А еще в этом возрасте был у нее бзик – собирать пробки от пива и окурки. Подойдет так к людям с пивом и – жалобно: «А дайте крышечку...». Дома никто не курит и не пьет.

Магазинное шоу
Автор Олеся Рябова

А мой периодически в магазине просто шоу какое-то устраивает, бегает по магазину и пальцем тычет на фрукты, соки, молоко, йогурты и т.д., и при этом кричит: «Мама, что это?» Ужас, прям, какой-то. И смех, и грех.

Жизнь в подвале
Автор Солнечная Пчела

У племянника в пять лет после болезни появилась жуткая реакция на солнце. Выпускали его на улицу только с наступлением сумерек. Этот маленький монстр всем жалился, что его держат в подвале и он солнышко уже тыщу лет не видел.

Также читайте веселые воспоминания об отдыхе в пионерском лагере, а в комментариях делитесь своими рассказами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
596
ne vashe delo
Моя, тогда еще полуторогодовалая дочь, на кассе в супермаркете, увидела на ленте батон. И как закричит дай батон, мама ам-ам. И в рёв. Женщина на меня обернулась, испепелила взглядом, распечатала батон и отломила бооольшой такой кусок, и дала моей дочери. А дочь, как с голодного края в него зубами вцепилась. Как же мне было стыдно. А всего навсего, на тот промежуток времени, дочь очень любила корки от батона грызть.
СсылкаПожаловаться
Элона Орел
сыну года два было, когда в супермаркете сидя в тележке и проезжая мимо вино-водочного отдела он громко спрашивает: Мама, а может водочки?
Смешно и стыдно было.... )))
СсылкаПожаловаться
~ * Светлая голова * ~
Да уж. :)) Бедные родители. Дети таким образом и шантажировать когда-нибудь начнут :) с таким воображением всё, что угодно придумают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Татьяна Смирнова«Мама». неужели мне не суждено услышать это слово?
Девочки, что-то я запуталась. Выбор непростой.

Все вы знаете моё желание стать мамой. Но судьба ко мне не благосклонна.
У меня нет детей, у меня не было никогда никаких беременностей. Много лет у меня  стоит первичное бесплодие неясного генеза. Обследована я вдоль и поперёк.

Были мужчины в моей жизни, с которыми беременность планировалась длительное время, но увы. Сейчас у них дети есть.

После развода желание стать мамой никуда не делось. И периодически я сдавала АМГ, результат 2,5 до сих пор, и я себя успокаивала, что шансы есть.
А оказалось, что шансов почти нет. При таком казалось бы высоком АМГ у меня нет почти фолликулов(по 1 небольшому в каждом яичнике и всё). Хотя раньше они были (впрочем мне это не помогло и тогда), но я не молодею....

Сейчас мне даже ЭКО почти ничего не обещает. Многочисленные врачи из разных городов сходятся во мнении, что надо делать несколько(!) протоколов ЭКО и то не факт, что сложится. Нет в организме выработки фолликулов и это моя беда. Последняя врач-репродуктолог вроде и объяснила такие же перспективы, но она зачем-то привела пример Заворотнюк, типа подумай о своём здоровье, прежде чем добровольно соглашаться на несколько протоколов. У меня уже голова кругом от инф-и. Мне стало страшновато, ведь мне же надо не только родить, но и чтоб у меня хватило сил и здоровья вырастить ребёнка. 

Есть конечно альтернатива - усыновление. Но меня пугает список заболеваний, которые есть у деток-отказников. Где находят более здоровых деток? Смотрю банки данных детей, не вижу даже 2 группы здоровья. Я не слабачка, но я реально понимаю, что у меня не будет помощников и мне надо будет одной решать все вопросы.

И я всё равно хочу стать мамой. Я прямо представляю себе малыша, который у меня будет. Вот только как бы нам встретиться поскорее...
590
Анна ИвановаНормально ли платить старшему ребёнку за помощь с младшим?
Поспорили с подругой. У меня есть старшая дочь 15 лет, и малыш 1 год. Мы со старшей дочерью договорились, что она будет иногда сидеть и гулять с малышом, а я ей буду за это платить. Дочь очень довольна, с радостью берёт на себя это, хотя до этого не допроситься было. За помощь по дому и учёбу не приплачиваю, это её прямые обязанности, а вот заниматься малышом - не её обязанность. Подруга считает такую ситуацию неправильной, говорит, что дочь скоро привыкнет и за всё будет плату требовать. А вы как думаете? 
452
Кэри БрэдшоуРебенок после 35
Здравствуйте, так сложилось, что у меня слабое здоровье и всегда были причины отложить беременность. Сейчас мне 34. Конечно меня спрашивают, когда же, зачем тянуть, всем не расскажешь что да как.

В последнее время появились советы вообще не рожать, так как возраст и это будет тяжело. Есть ли здесь те, кто родил после 35? Как вы справляетесь? Насколько тяжело вам было выносить, родить?

Ребенка хочу, но столько критики и ненужных непрошеных советов, что началась какая-то депрессия и осознание того, что время ушло и мамой мне не стать....
293
MariettaИ я про наследство
Всем добрый день! Прочитала тему про наследство девушки, отца и новую семью. И у мне захотелось узнать у знающих людей как может быть в данной ситуации. Была семья: мама, папа, сын. Папа был военным, получил квартиру,еще в 90-е. После совершеннолетия сына квартира была приватизирована только на отца. Когда сыну было 22 года отец уходит к другой женщине, развод оформлен. Женится на другой женщине и признает своим её сына (сын действительно его, там роман длинною в лет 15). Сейчас все счастливы с новыми супругами. Бывшая жена осталась жить в той квартире которую муж получил. Имущество не делили, он так и остался единственным собственником. Вот меня интересует вопрос наследования этой квартиры в случае ухода из жизни хозяина. Сын второй понятно, что будет наследником. А вот новая жене положено 50% или нет? Имущество по факту в другой семье было нажито. А бывшей жене вообще что-то положено? Срок исковой давности по разделу имущества давно прошёл, развод был в 2010 году. Вот, что интересно, когда муж продавал машину и гараж (уже после развода) нужно было нотариальное согласие от бывшей жены.
203
АнонимКак правильно поступить ?
Есть мужчина ,женатый уже десять лет вторым браком .У него дочь ,сейчас ей 24 .Отношения с женой отца всегда были хорошие ,гостила сколько хотела ,помогали материально .Сейчас дочь выходит замуж и просит у отца достаточно крупную сумму на свадьбу .
151
АврораЗаворотнюк
Кто-нибудь! Объясните мне.. это реально пиар??
140
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru