Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как любимые детки подставляют родителей: смешные истории

У детей очень развито воображение и не всегда они используют это во благо. Например, ребенку ничего не стоит сочинить историю о том, как мама его не кормит или даже поколачивает, а потом рассказать бабушке, доведя ее до предынфарктного состояния. В нашем материале мы собрали самые смешные истории от наших читателей.


Фото: lori.ru

Не так давно на нашем форуме появилась тема c провокационным заголовком «Я избила дошколенка», в которой мамы со всей России делились забавными историями о том, как любимые детки заставили их краснеть на людях и оправдываться за то, чего на самом деле не было.

Самые невероятные и смешные рассказы мы решили собрать в один материал и с позволения авторов опубликовать их на проекте Дети Mail.Ru. Надеемся, что истории поднимут вам настроение, а кто-то, возможно, узнает себя и поймет, что к детским выходкам стоит относиться проще.

Карандашик
Автор Юлия Семенова

Когда Ромке было года четыре, мы переехали и заказали новую кухню, сборщик два дня подряд приезжал устанавливать. Муж был в командировке. Когда кухня была готова, сборщик подарил сыну маленький простой карандашик, огрызочек такой, но чем-то он сыну приглянулся. Когда муж вернулся, сын взахлеб рассказал папе, что у нас «дядя пожил-пожил, подарил карандашик и уехал».

Есть нечего
Автор Альфа Самка

Мой однажды возле кассы кричал: «Мама, давай купим Доширак, все равно дома есть нечего», – и прижимал его к груди.

Чупа-чупс
Автор Мать дружелюбного Фокса и Крутого

Моя тоже в супермаркете на кассе громко просила купить чупа-чупс, чтобы хоть один-единственный разок попробовать и узнать, какой он на вкус.

Фото: lori.ru

Молоко с батоном
Автор Чеширский кот весь в работе

Дочке год с чем-то был. Я пакую по пакетам и в машину складываю продукты, а дочь сидит на асфальте с горячим багетом и пол-литровой бутылью молока и с таким аппетитом хомячит, что прохожие останавливались и возвращались за багетом с молоком! А кто-то проходил со словами: «Бедный ребенок, голодный... Это разве еда?»

Заветная колбаска
Автор Анна Шилко

Моему еще и трех лет нет, в магазине заявил возле прилавка с колбасой, жалобным таким голосочком: «Мамочка, купи колбаску, вот эту вкусненькую, а то я мяско никогда не ел». Продавщица испепелила меня взглядом, покупатели – тоже: думала, сейчас кто-нибудь опеку вызовет. А я просто колбасу сырокопченую покупаю только на нарезку для праздничного стола, а так обычно свежее мясо, а из него и фарш сама делаю, и отбивные, и все что душе угодно, а вот колбасы в нашем рационе нет.... Стыдно было.

Алкоголь
Автор Ольга

Жара. Хочется пить. Заходим в магазин я, муж и сын 5 лет, чтобы купить квас. Сын подбегает к холодильнику с пивом и кричит: «Мама, папа, пожалуйста, не покупайте водку!» Как стыдно было!.. Я вообще не пью, муж может себе позволить выпить 2-3 раза в год.

Фото: lori.ru

Меня украли
Автор Клякса Сибирская

У меня племяшка года в три, когда ее вели куда-нибудь, куда ей не хотелось, хватала прохожих за руки-за ноги и орала: «Спасите, ну помогите же ну хоть кто-нибудь!» С мамой как-то спокойно люди реагировали, а вот у папы-«маньяка» как-то несколько раз пытались отбить «несчастного» ребенка. А еще в этом возрасте был у нее бзик – собирать пробки от пива и окурки. Подойдет так к людям с пивом и – жалобно: «А дайте крышечку...». Дома никто не курит и не пьет.

Магазинное шоу
Автор Олеся Рябова

А мой периодически в магазине просто шоу какое-то устраивает, бегает по магазину и пальцем тычет на фрукты, соки, молоко, йогурты и т.д., и при этом кричит: «Мама, что это?» Ужас, прям, какой-то. И смех, и грех.

Жизнь в подвале
Автор Солнечная Пчела

У племянника в пять лет после болезни появилась жуткая реакция на солнце. Выпускали его на улицу только с наступлением сумерек. Этот маленький монстр всем жалился, что его держат в подвале и он солнышко уже тыщу лет не видел.

Также читайте веселые воспоминания об отдыхе в пионерском лагере, а в комментариях делитесь своими рассказами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
596
александр дербин
а потом приходят из опеки и оформляют изъятие ребёнка и начинается кошмар
СсылкаПожаловаться
Алёна Очагова
Ходили с 3-х летней дочкой за покупками в супермаркет. Идем вдоль рядов с продуктами. Дочка схватила бутылку пива и с криком: "Мама,купи мне мое вино!" ,побежала к кассе...Будто я пою ее пивом регулярно...Было стыдно.
СсылкаПожаловаться
Лиза
Мне было лет семь, мама попросила меня выйти на улицу с коляской, там была моя сестра, недавно из роддома,,,, и вот, пока мама одевалась дома, чтоб выйти к нам на улицу, я с коляской у подъезда стою, проходит соседка по дому, и видя меня с коляской, спрашивает, что кто у меня там братик или сестричка, на что я зачем то ответила, что их у меня двое и братик и сестричка, просто родители пока не купили еще одну коляску и мне приходится гулять сначала с одним братом, а потом я пойду домой и братика заберут, а мне дадут погулять с сестренкой, коляска то одна, поэтому поочереди гуляю с ними... Вот такой бред я несла соседке, а потом уже вышла мама из подъезда и я вдруг подумала, зачем же я наврала, сейчас все узнается и мне будет стыдно,,,,, так и случилось,, соседка мою маму стала поздравлять с новорожденной двойней, мама стала удивляться, потом меня ругали помню очень за этот вымысел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru