Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Илана Юрьева: «Мне кажется, что это я маленькая, а дочь – взрослая»

В апреле популярная участница шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева родила дочку, которую назвали Дианой. В эксклюзивном интервью специально для проекта «Дети Mail.Ru» Илана рассказала о своей семье и поделилась первыми впечатлениями и радостями материнства.


 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

 

 – Илана, расскажите, как вы познакомились со своим мужем?
– Совершено случайно! Все началось с того, что я встретила коллегу Никиту в спортзале (технический директор шоу «Уральские пельмени»). Как оказалось, у него абонемент пролежал год на полке и это был единственный раз, когда он решил сходить в спортзал. Он предложил пойти в ночной клуб, так как у его друзей там была большая вечеринка. Я много слышала об этом клубе, но никогда там не была. Да и к тому же у меня был абсолютно свободный вечер, поэтому решила принять предложение из любопытства. Собственно, там я и встретила своего будущего мужа, будучи раньше твердо уверенной в том, что с нормальным мужчиной в клубе познакомиться нельзя (кстати, он по поводу девушек был аналогичного мнения). Мне кажется, это была любовь с первого взгляда, просто тогда мы этого не понимали. Мы начали шутить и прикалываться и после пяти минут нашего знакомства решили, что поженимся. Сделали кольцо из браслета, который давали на входе и как бы помолвились, даже обсуждали, где будем играть свадьбу. Помню, тогда решили, что в Италии (куда в итоге поехали в свадебное путешествие). Ровно через год мы поженились уже по-настоящему, так что будьте аккуратны со своими шутками и желаниями, они имеют свойство сбываться!
 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

– Как вы чувствуете себя в роли мамы? Что изменилось?

– На самом деле я до конца не осознаю что я теперь мама. Мы иногда с мужем смотрим на дочечку, и я говорю: «Дим, ты вообще понимаешь, что это наша дочь?» Нас переполняют чувства и эмоции, но осознания того, что мы стали родителями, пока не пришло. Может, это звучит странно, но пока так и есть, пока есть ответственность за это маленькое чудо и безграничная любовь. Может, это и называется «быть родителями»?
 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

– Кто вам помогает? Есть ли какие-то трудности?

– Мы живем в центре Москвы, но после рождения Дианочки переехали за город на лето, и, конечно, для меня это сложно. Я привыкла всегда быть в гуще событий и в центре внимания, а здесь – размеренная деревенская жизнь. Из развлечений только тренажерный зал, бассейн и с коляской погулять. Но головой я понимаю, что для ребенка это хорошо, а главное – полезно, хотя иногда и сбегаем вместе с мужем в шумную Москву, чтобы пообщаться с друзьями, потусоваться и пару часов побыть раздолбаями, а возвращаемся домой уже ответственными родителями.
 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

Придерживаетесь ли вы какой-то системы воспитания или действуете интуитивно?

– Главное – прислушиваться к своему ребенку, чувствовать его, он вам все сам расскажет. Я вообще детей называю маленькими мудрецами  столько мудрости в глазах младенцев! Недаром говорят, что они приходят к нам от Бога. Поэтому, когда дочечка смотрит на меня, у меня такое ощущение, что это я маленькая, а она – взрослая.
 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

Какие отношения у вас сложились с родителями мужа?

К сожалению, у Димы жива только мама, папы нет вот уже 6 лет. С Диминой мамой у нас шикарные отношения  честно, без прикрас! Представляете, она мне на свадьбу подарила шубу  так ей хотелось сделать мне приятное. Кто еще может похвастаться такой свекровью?

– А как Дима чувствует себя в роли отца?
– Это у него лучше спросить, но по моим ощущениям он шикарный папа. Правда, дочка будет вить веревочки из него. Он ее просто обожает.

После рождения первого ребенка многие семьи переживают кризис отношений. Как вы сохраняете мир в семье?
– Еще до рождения Дианы мы с мужем договорились, что обязательно будем уделять время друг другу, потому что ребенок – это плод нашей любви, поэтому нужно обязательно сохранить и приумножить эту самую любовь.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
МНБ
В ответ на комментарий от Matilda N
Matilda N
илана намного интересней чем эта пресная и тупая юля
СсылкаПожаловаться
А Юля кто такая?
СсылкаПожаловаться
MARTY MCFLY
круто
СсылкаПожаловаться
Bellka *
Дай вам Бог на долгие года благополучия и любви, и от врагов защиты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛераБесчувственное поколение

Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Сегодня у дочери, 7 класс, был открытый урок с показом фильма о блокадном Ленинграде. Дочка пришла вся в слезах и не только от увиденного и рассказанного, но и от поведения старшеклассников. Говорит, что старшие классы сидели на галерке и ржали над тем что им показывали. Вот как можно назвать этих детей? маргиналы? Психически больные ? Что это за поколение, которое может смеяться над самым страшным событием в нашей истории ? И что за родители из воспитывают? Для нашей семьи тема ВОВ не пустой звук и своих детей я стараюсь растить так, что бы помнили и чтили память дедов.

369
Галина Маева Необычное в течении 40 дней после смерти

У кого-нибудь было что-нибудь необычное после смерти человека,в течении 40 дней? Какие-то шаги ,стук в стену, в дверь или может ещё что? Душа давала о себе знать, что она находится рядом?

253
ЕлкаТелефоны

Тему читала на другом сайте, там жена рассказывает, что у мужа всегда телефон с собой, и ей даже в голову не приходит мысль шалить по смскам или по фоткам мужа, телефон-его собственность и его личное пространство так сказать. Так вот на днях она попросила телефон у него и неожиданно обнаружила видео, там муж танцевал в клубе с девкой. Может для меня это дико, но не понимаю никак...Вы часто берете у мужа телефон? у вас дома тоже у всех все при себе? Я даже не представляю как можно хранить такое в телефоне, и чтоб жена об этом месяцами не знала...мы приходим домой, ставляем телефоны на тумбу, на стол или куда попало. Каждый может свободно взять телефон другого, звонить из него, играться, фильм смотреть, фотки смотреть...знаю, что есть семьи, где даже некультурно или непринято (не знаю как правильнее выразиться) делать так. Естественно я мужу доверяю, и он мне, такого нету чтоб специально лезли проверять (конечно в начали отношений и такое бывало у меня), но опять таки мы спокойно относимся к тому что один может взять телефон другого. А какая норма для вас?

247
ЛошадкаПомощь маме от 2 сыновей.

Дано . Женщина на пенсии. 2 взрослых сыновей с полным набором жен , 2 детей и ипотек. У женщины в квартире зимой очень холодно, даже внуков не берет . Этим летом решает поставить 2 пластиковых окна. Вызывает фирму .ей насчитывают 29 тыс ( 2 небольших окошка) налички нет ни сколько. Берет в рассрочку. Платеж где то порядка 3500 руб. Если учесть что еще квартплата 3000. То после всех выплат... с 13 -14 пенсии остается ... ничего. Сыновья как бы остаются в стороне от всех этой ситуации. Хотя одна из невесток просила мужа , мол ну прозвони ты фирмы, сделай замеры. Почему нельзя было несколько фирм позвонить. Сравнить цены. Ай, ай. Ай. Она уже вызвала. Чего 5 раз вызывать. Ну. И все. Далее. Через пару месяцев невеста узнает, что оказывается это была не рассрочка .а кредит под 25% годовых. Так как женщине 65 лет и рассрочку ей никто не дал. И там с этого платежа в 3500 почти 500 руб % . Тут она начинает разговаривать с мужем. Ну почему ты на себя не взял... ну как так можно... опять пожемает плечами. Вот скажите , они все такие недогадливые.. или такое отношение... Что это ... ну неужели они с братом не могли матери по 5 тыс дать или взять хотя бы на свое имя эту расрочку...что мама все пенсию не отдавала.. Вот как так!

246
Ирина КрасавинаКто везет на том и едут.

Вот сегодня окончательно в этом убедилась. 
Вчера позвонила двоюродная сестра мужа и попросила посидеть 2 часа с ее дочкой (1,2 года),ей нужно было в магазин. Поскольку время было утром и я дома только с младшим ребенком, то я согласилась. Привезла она мне ее в 10 утра. В 12 она не вернулась. В час тоже. Я укладываю своего спать в это время. Уложила. Ее дочка без мамы засыпать не хочет, плачет. Отстала. Покормила и сидели тихонько играли. Время 2 часа. Позвонила. Абонент недоступен. У меня немного закралась паника (вдруг что случилось), но решила подождать. Вернулись мои со школы и муж привез из сада детей (там отключили отопление из-за аварии). Естественно при таком кол-ве детей я не рассчитывала на еще одного годовасика. Время 3 часа, девочка уже капризничает потому что хочет спать, но при попытке уложить плачет и зовет маму. Я уже на истерике звоню мужу и прошу сделать что-нибудь и найти сестру. В 5 часов она объявилась в дверях. Оказывается, она после магазина решила зайти в кафе с подругой и немного засиделась, а телефон сел. Моему гневу не было предела. Я бы не согласилась сидеть с еще одним ребенком при наличии дома всех своих. И ребенок уже заснул без сил в 4 часа. Вместо двух часов я сидела 7, не знала чем накормить и как уложить. Я все это вывалила ей. На что она обиделась и кинула фразу, что мы должны помогать друг другу. Говорю: ок, завтра я тебе приведу всех своих 6 детей и уйду на целый день, ты же поможешь?Она ушла хлопнув дверью. 
Мнения не прошу, сама знаю, что я права. А она даже по отношению к собственному ребенку поступила мягко говоря не очень. 
А у Вам встречались такие наглые люди?

212
Charm OSVВаше отношение к женщинам, которые изменяют своим мужьям?

В качестве подруги? Есть новая знакомая, которая не любит своего мужа, всячески его критикует. Все плохое о нем в подробностях рассказывает... Мне, почти незнакомому ей человеку... Приводит любовников рано утром в квартиру, где они с мужем и сыном живут (в это время муж ведет ребенка в детский сад). Это перед своей работой приводит, потом они ее на работу отвозят. Кстати, она даже не знает, в какой группе детского сада ее сын... Так вот, она меня зовет по ночным клубам.. Любит очень хвастаться, что еа нее все мужики смотрят))) Я сама в счастливом браке и не изменяю... Вот думаю, а мне нужно такое общение?

140
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети