Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Илана Юрьева: «Мне кажется, что это я маленькая, а дочь – взрослая»

В апреле популярная участница шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева родила дочку, которую назвали Дианой. В эксклюзивном интервью специально для проекта «Дети Mail.Ru» Илана рассказала о своей семье и поделилась первыми впечатлениями и радостями материнства.


 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

 

 – Илана, расскажите, как вы познакомились со своим мужем?
– Совершено случайно! Все началось с того, что я встретила коллегу Никиту в спортзале (технический директор шоу «Уральские пельмени»). Как оказалось, у него абонемент пролежал год на полке и это был единственный раз, когда он решил сходить в спортзал. Он предложил пойти в ночной клуб, так как у его друзей там была большая вечеринка. Я много слышала об этом клубе, но никогда там не была. Да и к тому же у меня был абсолютно свободный вечер, поэтому решила принять предложение из любопытства. Собственно, там я и встретила своего будущего мужа, будучи раньше твердо уверенной в том, что с нормальным мужчиной в клубе познакомиться нельзя (кстати, он по поводу девушек был аналогичного мнения). Мне кажется, это была любовь с первого взгляда, просто тогда мы этого не понимали. Мы начали шутить и прикалываться и после пяти минут нашего знакомства решили, что поженимся. Сделали кольцо из браслета, который давали на входе и как бы помолвились, даже обсуждали, где будем играть свадьбу. Помню, тогда решили, что в Италии (куда в итоге поехали в свадебное путешествие). Ровно через год мы поженились уже по-настоящему, так что будьте аккуратны со своими шутками и желаниями, они имеют свойство сбываться!
 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

– Как вы чувствуете себя в роли мамы? Что изменилось?

– На самом деле я до конца не осознаю что я теперь мама. Мы иногда с мужем смотрим на дочечку, и я говорю: «Дим, ты вообще понимаешь, что это наша дочь?» Нас переполняют чувства и эмоции, но осознания того, что мы стали родителями, пока не пришло. Может, это звучит странно, но пока так и есть, пока есть ответственность за это маленькое чудо и безграничная любовь. Может, это и называется «быть родителями»?
 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

– Кто вам помогает? Есть ли какие-то трудности?

– Мы живем в центре Москвы, но после рождения Дианочки переехали за город на лето, и, конечно, для меня это сложно. Я привыкла всегда быть в гуще событий и в центре внимания, а здесь – размеренная деревенская жизнь. Из развлечений только тренажерный зал, бассейн и с коляской погулять. Но головой я понимаю, что для ребенка это хорошо, а главное – полезно, хотя иногда и сбегаем вместе с мужем в шумную Москву, чтобы пообщаться с друзьями, потусоваться и пару часов побыть раздолбаями, а возвращаемся домой уже ответственными родителями.
 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

Придерживаетесь ли вы какой-то системы воспитания или действуете интуитивно?

– Главное – прислушиваться к своему ребенку, чувствовать его, он вам все сам расскажет. Я вообще детей называю маленькими мудрецами  столько мудрости в глазах младенцев! Недаром говорят, что они приходят к нам от Бога. Поэтому, когда дочечка смотрит на меня, у меня такое ощущение, что это я маленькая, а она – взрослая.
 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

Какие отношения у вас сложились с родителями мужа?

К сожалению, у Димы жива только мама, папы нет вот уже 6 лет. С Диминой мамой у нас шикарные отношения  честно, без прикрас! Представляете, она мне на свадьбу подарила шубу  так ей хотелось сделать мне приятное. Кто еще может похвастаться такой свекровью?

– А как Дима чувствует себя в роли отца?
– Это у него лучше спросить, но по моим ощущениям он шикарный папа. Правда, дочка будет вить веревочки из него. Он ее просто обожает.

После рождения первого ребенка многие семьи переживают кризис отношений. Как вы сохраняете мир в семье?
– Еще до рождения Дианы мы с мужем договорились, что обязательно будем уделять время друг другу, потому что ребенок – это плод нашей любви, поэтому нужно обязательно сохранить и приумножить эту самую любовь.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
МНБ
В ответ на комментарий от Matilda N
Matilda N
илана намного интересней чем эта пресная и тупая юля
СсылкаПожаловаться
А Юля кто такая?
СсылкаПожаловаться
MARTY MCFLY
круто
СсылкаПожаловаться
Bellka *
Дай вам Бог на долгие года благополучия и любви, и от врагов защиты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алиса ИвановаВысшее образование - долг родителей или выбор ребёнка?
 В начале этого года шли с сыном по улице , увидели на припаркованный машине рекламу детской автошколы, позвонили, полюбопытствовали, пришли. Это не спортивные гонки на скорость на маленьких машинах, это проф. вождение на обычных машинах. 

Первый курс автомат, затем механика, затем проф. вождение. Видели выступление ребят, супер, бальные танцы на машинах строго по разметкам В 17 лет можно сдать на права, в 18 получить, но при этом ты уже профи. Естественно занятия платно, ребёнок ходит с удовольствием.

Узнали родственники и знакомые, начались комментарии. Зачем ты так рано делаешь это, права он получит только четыре года, через год- два он уже будет уметь водить, он не удержится и сядет без прав за руль, попадёт в криминал, рано еще деньги на ветер,  ит.д. Тут ещё ребёнок масла в огонь подлил, заявил при расспросах куда ты будешь поступать, что собирается заняться частным бизнесом, иметь свою автомастерскую.

Тут началось, твои родители костьми ложились, чтобы дать тебе высшее образование, а ты ребёнка не мотивируешь, лишаешь его карьерного роста,говоришь, получишь специальность оплачивай себе высшее образование сам.

Я не против оплачивать высшее образование, но я не хочу , чтобы было так, что он закончит 3 курса одного института и заявит - "это не моё", потом другого института 3 курса итак до 30 лет будет себя искать за мой счёт. Если он мужчина пусть делает свой выбор сам, специальность, которая его будет кормить я ему дам. Я не права?
282
VivaЧто сделать со вторым санузлом
Здравствуйте!
Такой вопрос: есть трешка с двумя санузлами (один ванна+туалет, другой только туалет). Семья 2 взр+2 дочки. Вот думаем, нужен ли второй туалет или лучше на том месте сделать кладовку/гардеробную? Ваши мнения? 
233
KMDПо Москве-реке
Июньский день. Прекрасная погода. Комфортабельный кабриолет Рэдиссон. 
151
галина АвраменкоДочь 18 лет пришла к своему отцу, моему бывшему мужу
Дочь моя первый раз в жизни решила навестить своего отца моего бывшего мужа который никогда ею не интересовался да и алименты не платил.

В марте мне сделали операцию в онкологии.Ребенок перенес сильнейший стресс. Решила она прийти к папе я об этом даже и не знала. Папа с сожительницей скрутили руки и вызвали милицию. Обвинили в воровстве. В полиции все были в шоке.

Это было первое и последнее общение дочери с папой. Ребенок пережил сильнейший стресс. Кожа покрылась красными пятнами. Дочь сильно плакала. Как помочь ей выйти с этого состояния
149
Жить хорошо!Парк культуры имени отдыха, опять-таки, по-немецки.Или просто Европа-парк.
   Доброго всем дня! По горячим следам расскажу о недавней поездке в Европу -парк. Если верить Вике - второй по посещаемости, после Парижского Диснейленда, развлекательный парк Европы и крупнейший в Германии. Нам повезло, от нас он всего в 150 км примерно.
Сразу скажу, что удовольствие от посещения парка сильно зависит от количества посетителей -чем их меньше, тем лучше
 Нам не повезло -мы выбрались в первое воскресенье каникул на Троицу -отдыхали Германия, Швейцария и Франция.
 Поехали!

Итак, в глубинах Шварцвальда, в городе Руст, что недалеко от Фрайбурга качаются на ветру пальмы, взбрыкивают фонтаны и вообще очень красиво.
127
НастяМой муж - алкоголик
Никогда не думала, что буду создавать такую тему на форуме. С мужем вместе уже 15 лет. С виду мы вполне благополучная семья. Двое детей, любящие родители, работаем. Года два назад стала замечать, что у мужа появились проблемы с алкоголем. Крепкие напитки он не пьёт, вино только по праздникам. Зато пиво может каждый день. У него график два через два. То есть день в дневную смену. После работы по дороге пьёт пиво, я чувствую, что от него пахнет. Говорю ему, отмалчивается. День в ночную смену, перед ночной, правда днём, опять может выпить банку. А дальше два выходных - это наше все! Причём я заметила, что ему всегда мало. Выпьет две банки и третью допьет тайком. Также может и четвертую и пятую. И все тайно. Ладно бы, я ему что-то говорила. Ведь нет! Но надо напиться тайно. Вот и вчера так же. Ушёл в туалет, 40 минут не появляется, я уже пошла за ним. Выходит и увидел меня, не ожидал, прячет что-то за спиной. Понятно, снова пил пиво. Уже в туалете! Кому-то может быть смешно. Есть тут на форуме такие барышни. Но мне не до смеха. Конечно, не было такого, чтобы он с утра встать не мог, с похмелья лежал. Или буянил, в истории попадал. Но это как будто начало пивного алкоголизма. Подскажите, что мне делать... Я не знаю.
119
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru