Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Игры под солнцем

Чем занять ребенка на пляже, пока вы загораете, и как при этом защитить его от солнца?


Пляжные детские развлечения разнообразны и многочисленны! Построить неприступную крепость из песка, которую смоет первым же приливом, поискать ракушку, красивый камешек – желательно с дырочкой, чтобы можно было его повесить на шнурок, или научиться пускать «блинчики»…

Но это – развлечения для детей постарше. Чем же заняться малышам? Об этом придется подумать их родителям. Мы подскажем, какими играми можно занять кроху на пляже – и как при этом защитить его от солнца.

Забавы на песке

Ребенку лучше всего находиться на пляже утром или вечером – ни в коем случае не под палящим солнцем полуденных часов. Помните, что дети до трех летдолжны находиться в тени зонта или тента даже утром, когда солнечные лучи не так активны. Можно позволить крохе повозиться в песке - с пластмассовыми формочками, лопаткой и ведерком. Не забудьте про зонтик, панамку, футболку из хлопка и, конечно же, солнцезащитный крем. Заботливые мамы отдадут предпочтение средствам Garnier Ambre Sоlaire. Уникальная разработка лаборатории Garnier – крем Малыш в Тени, созданный специально для защиты нежной и чувствительной детской кожи. Продукт предназначен для детей до 3-х лет.

Морские приключения

Малыш просится в воду? Отлично! Морские купания не только очень полезное занятие, но и невероятно веселое: можно поучить кроху держаться на воде, поиграть в большой корабль или подводную лодку, и, если повезет, понаблюдать за жизнью морских обитателей: рыбок, подплывших к берегу, и маленьких крабов.

После купания не забудьте насухо вытереть малыша и снова нанести слой солнцезащитного крема Малыш в Тени. Он такой легкий и приятный, что даже само нанесение станет для малыша веселой игрой. Нарисуйте кремом солнышко на коже малыша и объясните ему, для чего нужно защищать кожу от солнца.

Развивающие игры

Малышу нужно часто переключать внимание, поэтому возьмите с собой на пляж карандаши или несложные настольные игры – Доббль, например; любимую куклу для девочки или машинку для мальчишки, надувной мячик. Некоторое время ребенок будет увлечен рисованием, потом немного покатает с вами мячик, а затем сможет познакомить с солнышком свои игрушки.

Вам, наверняка, не нужно напоминать, что ребенок не должен находиться под открытым солнцем, но вы могли не знать, что даже тень от зонтика не убережет от попадания на кожу ультрафиолета. Нежная детская кожа может пострадать даже отнепрямых солнечных лучей, отражающихся от поверхностей (воды, песка, травы).

Солнцезащитное средство Малыш в Тени от Garnier AmbreSolair – бренда №1 в России – содержит минеральные и органические фильтры, а также запатентованную фотостабильную защиту от UVa/UVb-лучей и SPF 50+ для защиты детской кожи от всех типовUV-лучей – а значит, ваш малыш, играющий в тени, надежно защищен.

Солнце уже высоко, настало время покинуть пляж. Еще раз нанесите на кожу крем Малыш в Тени, и можно спокойно отправляться обедать.Тюбик с ультранежным солнцезащитным кремом легко поместится в мамину сумку.

Все больше и больше родителей доверяют заботу о нежной коже малыша этому инновационному средству, ведь Малыш в Тени не содержит красителей, отдушек, парабенов, не вызывает аллергии и защищает на все 100%.

Наслаждайтесь отдыхом на море с малышом, играйте вместе и совершайте новые открытия каждый день!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
оve4ka
Актуально, конечно, в конце лета...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru