Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Игры под солнцем

Чем занять ребенка на пляже, пока вы загораете, и как при этом защитить его от солнца?


Пляжные детские развлечения разнообразны и многочисленны! Построить неприступную крепость из песка, которую смоет первым же приливом, поискать ракушку, красивый камешек – желательно с дырочкой, чтобы можно было его повесить на шнурок, или научиться пускать «блинчики»…

Но это – развлечения для детей постарше. Чем же заняться малышам? Об этом придется подумать их родителям. Мы подскажем, какими играми можно занять кроху на пляже – и как при этом защитить его от солнца.

Забавы на песке

Ребенку лучше всего находиться на пляже утром или вечером – ни в коем случае не под палящим солнцем полуденных часов. Помните, что дети до трех летдолжны находиться в тени зонта или тента даже утром, когда солнечные лучи не так активны. Можно позволить крохе повозиться в песке - с пластмассовыми формочками, лопаткой и ведерком. Не забудьте про зонтик, панамку, футболку из хлопка и, конечно же, солнцезащитный крем. Заботливые мамы отдадут предпочтение средствам Garnier Ambre Sоlaire. Уникальная разработка лаборатории Garnier – крем Малыш в Тени, созданный специально для защиты нежной и чувствительной детской кожи. Продукт предназначен для детей до 3-х лет.

Морские приключения

Малыш просится в воду? Отлично! Морские купания не только очень полезное занятие, но и невероятно веселое: можно поучить кроху держаться на воде, поиграть в большой корабль или подводную лодку, и, если повезет, понаблюдать за жизнью морских обитателей: рыбок, подплывших к берегу, и маленьких крабов.

После купания не забудьте насухо вытереть малыша и снова нанести слой солнцезащитного крема Малыш в Тени. Он такой легкий и приятный, что даже само нанесение станет для малыша веселой игрой. Нарисуйте кремом солнышко на коже малыша и объясните ему, для чего нужно защищать кожу от солнца.

Развивающие игры

Малышу нужно часто переключать внимание, поэтому возьмите с собой на пляж карандаши или несложные настольные игры – Доббль, например; любимую куклу для девочки или машинку для мальчишки, надувной мячик. Некоторое время ребенок будет увлечен рисованием, потом немного покатает с вами мячик, а затем сможет познакомить с солнышком свои игрушки.

Вам, наверняка, не нужно напоминать, что ребенок не должен находиться под открытым солнцем, но вы могли не знать, что даже тень от зонтика не убережет от попадания на кожу ультрафиолета. Нежная детская кожа может пострадать даже отнепрямых солнечных лучей, отражающихся от поверхностей (воды, песка, травы).

Солнцезащитное средство Малыш в Тени от Garnier AmbreSolair – бренда №1 в России – содержит минеральные и органические фильтры, а также запатентованную фотостабильную защиту от UVa/UVb-лучей и SPF 50+ для защиты детской кожи от всех типовUV-лучей – а значит, ваш малыш, играющий в тени, надежно защищен.

Солнце уже высоко, настало время покинуть пляж. Еще раз нанесите на кожу крем Малыш в Тени, и можно спокойно отправляться обедать.Тюбик с ультранежным солнцезащитным кремом легко поместится в мамину сумку.

Все больше и больше родителей доверяют заботу о нежной коже малыша этому инновационному средству, ведь Малыш в Тени не содержит красителей, отдушек, парабенов, не вызывает аллергии и защищает на все 100%.

Наслаждайтесь отдыхом на море с малышом, играйте вместе и совершайте новые открытия каждый день!

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
оve4ka
Актуально, конечно, в конце лета...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЕвдокияНезабвенный Император
Его называли тираном и деспотом с кругозором «ротного командира». Он вешал декабристов, притеснял поляков, порол крестьян и солдат, губил поэтов. Любой радикальный общественный деятель XIX века писал о нём так, словно этот царь лично задушил его талант. Агенты вездесущего Третьего жандармского отделения следили за каждым.
 
Его усилиями в Европе, раздираемой либеральными революциями, поддерживался мир. Он остановил насилие османских и персидских властей над подвластными им христианами. При нём были распаханы миллионы десятин ранее дикой степи, в четыре раза увеличилось промышленное производство. Его стараниями русский язык был возращён в обиход образованного класса, спасены уцелевшие памятники древнерусской культуры.
 
Он – Российский Император Николай I Павлович
 
Ещё один взгляд на историческую личность и на правление.
281
АленушкаОпустились руки
Здравствуй, форум!
Пишу чтобы выговориться.
Я заколебалась, просто нет больше сил! Ребёнок не вылазит из болячек, в сад ходит через пень колоду, все по очереди берут больничный, но даже в таких условиях мы не справляемчя, всем надо работать, больничный раз в месяц брать работа не позволяет
Жизнь превратилась в череду сплошных проьлем: как вылечить ребёнка, выполнить план на работе, найти кто посидит на больничном в это раз
Когда нибудь будет просвет? Сейчас все летит к чертям
Поддержите пожалуйста добрым словом, сил больше нет
232
LekaКвартирный вопрос
Приветствую всех. 
Озадачилась я выбором квартиры, может даже дома, если очень понравится размер участка и расположение, но ничего мне не нравится, что проходит по бюджету. 
Стала смотреть статистику продаж квартир и понимаю, что народ торгуется и сбивает цену. За ту цену, что они купили и я не против приобрести квартиру, только не умею торговаться, бЯда. 
Расскажите как у вас проходила покупка квартиры, может советы дадите, как цену сбить)) 
189
Ola SokolovaПроблема с горшком
Нужен совет. Дочке 2,3. Не ходит на горшок и, в принципе, нет абсолютно к этому интереса (взгляд на горшке даже не задерживается). Подгузник только на сон (во сне не писает, так - на всякий случай) и на прогулку. Дома только в трусиках простых. Бегает-бегает, остановится, рукой спереди трусики сожмет и писает. Исключительно стоя. Если успеваю в эти доли секунды подвинуть горшок, то истерика - садиться не хочет ни в какую. И вообще, когда хочет в туалет, то всегда делает это только стоя. При ней так дома никто не делает. Через полгода в садик. И вот думаю - то ли перерастет, то ли какой метод использовать для приучения, что девочки ходят в туалет сидя!
162
Мисс ХДайте умный совет
Ситуация не моя.подруги.пишу с ее разрешения.
Живёт она далеко от города ,где родилась,у неё муж и дети.по настоянию мужа решили съездить к родителям (ее и его в родной город).
Его родители готовы принять с радостью,у себя поселить и та.
Но. У подруги мать в разводе ,живёт одна,в квартире черти что, и вроде бы и рада их принять.но.постоянно рассказывает,как ей тяжело,дочери в квартире места нет,и детей ей скорее всего оставить не получится.
По рассказам пОдруги,чувствуется,что матери их приход не нужен.
Подруга не ездила к ней пять лет
Что можно ей посоветовать?всем спасибо,кто осилил
129
N@tk@В чем у вас сейчас ходят дети?
Добрый день! Раньше удивлялась таким темам и думала что каждый должен ориентироваться на собственные ощущения, точнее смотреть по ребенку, все ведь разные. А теперь вот самой стало интересно. У нас вчера на улице было +6, солнце, ветра почти не было. Одела дочке весенний костюм, утеплитель 100 гр.+ флис в куртке. А сегодня появился кашель. Наверное рано надели костюм потоньше, хотя в зиме я думаю она была бы вся мокрая, мы на солнце гуляли. В чем у Вас сейчас ходят дети?
106
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru