Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гриппферон при беременности

Любой беременной женщине приходится сталкиваться с респираторными инфекциями, поэтому вопросы профилактики становятся первостепенными. При этом нужно найти средство не только эффективное, но и безопасное для ребенка. Прием противовирусного препарата «Гриппферон» при беременности снижает риск инфицирования, а если болезнь все-таки наступила, облегчает ее течение и позволяет избежать осложнений.


Фотобанк Лори

Иммунитет беременной

Беременность, даже запланированная, с приемом поливитаминов и строгим соблюдением принципов здорового образа жизни, практически всегда сопровождается снижением иммунитета. Профилактика осложняется еще и тем, что многие привычные препараты женщинам в положении категорически запрещены. Из разрешенных доступных средств наиболее эффективным при беременности считается «Гриппферон».

• Препарат блокирует размножение вируса уже в слизистой носа.
• Его можно использовать и для профилактики, и при первых симптомах, и при запоздалом лечении.
• «Гриппферон» сразу дает облегчение — уменьшает насморк, кашель и боли в горле.
• При приеме «Гриппферона» не требуется дополнительных средств для устранения симптомов, хотя возможно одновременное применение жаропонижающих препаратов.

Активный компонент

Основной компонент, обеспечивающий эффективность «Гриппферона» при беременности, — интерферон альфа-2b рекомбинатного типа. Этот высокоочищенный протеин активирует фагоцитоз и стимулирует выработку антител, что и объясняет его мощное противовирусное действие.

Безопасен ли «Гриппферон» при беременности?

«Гриппферон» разрешен для приема на любом сроке беременности, этот препарат считается в настоящее время одним из наиболее безопасных. Он не содержит балластных токсичных компонентов, не «конфликтует» с другими лекарственными препаратами и витаминами.

Интерферон проникает через плаценту к плоду, но абсолютно безвреден для него.

Единственным противопоказанием к применению «Гриппферона» является индивидуальная непереносимость его компонентов или тяжелая аллергия.

Как применять

• При первых признаках заболевания «Гриппферон» закапывают в нос по 3 капли каждые 3 часа.
• Для профилактики рекомендуется закапывать препарат по 3 капли один раз в сутки.

Закапав препарат, помассируйте крылья носа, чтобы распределить его по слизистой.

Хранить «Гриппферон» нужно в холодильнике в течение 30 дней после начала использования.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Анна Понкрашкина
Фигня....пять недель лечилась им - пофиг. Купили тантрум - хоть немного горло прошло, а потом дольфином нос промывала - полегчало с насморком....А этот грипферон....вода-водой!.....
СсылкаПожаловаться
Nukta
Мне этот препарат очень помог,в течение месяца 3 раза начинала заболевать, но не заболела,ура,тем более,1 триместр, болеть никак нельзя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЕвдокияНезабвенный Император
Его называли тираном и деспотом с кругозором «ротного командира». Он вешал декабристов, притеснял поляков, порол крестьян и солдат, губил поэтов. Любой радикальный общественный деятель XIX века писал о нём так, словно этот царь лично задушил его талант. Агенты вездесущего Третьего жандармского отделения следили за каждым.
 
Его усилиями в Европе, раздираемой либеральными революциями, поддерживался мир. Он остановил насилие османских и персидских властей над подвластными им христианами. При нём были распаханы миллионы десятин ранее дикой степи, в четыре раза увеличилось промышленное производство. Его стараниями русский язык был возращён в обиход образованного класса, спасены уцелевшие памятники древнерусской культуры.
 
Он – Российский Император Николай I Павлович
 
Ещё один взгляд на историческую личность и на правление.
264
АленушкаОпустились руки
Здравствуй, форум!
Пишу чтобы выговориться.
Я заколебалась, просто нет больше сил! Ребёнок не вылазит из болячек, в сад ходит через пень колоду, все по очереди берут больничный, но даже в таких условиях мы не справляемчя, всем надо работать, больничный раз в месяц брать работа не позволяет
Жизнь превратилась в череду сплошных проьлем: как вылечить ребёнка, выполнить план на работе, найти кто посидит на больничном в это раз
Когда нибудь будет просвет? Сейчас все летит к чертям
Поддержите пожалуйста добрым словом, сил больше нет
202
LekaКвартирный вопрос
Приветствую всех. 
Озадачилась я выбором квартиры, может даже дома, если очень понравится размер участка и расположение, но ничего мне не нравится, что проходит по бюджету. 
Стала смотреть статистику продаж квартир и понимаю, что народ торгуется и сбивает цену. За ту цену, что они купили и я не против приобрести квартиру, только не умею торговаться, бЯда. 
Расскажите как у вас проходила покупка квартиры, может советы дадите, как цену сбить)) 
185
Ola SokolovaПроблема с горшком
Нужен совет. Дочке 2,3. Не ходит на горшок и, в принципе, нет абсолютно к этому интереса (взгляд на горшке даже не задерживается). Подгузник только на сон (во сне не писает, так - на всякий случай) и на прогулку. Дома только в трусиках простых. Бегает-бегает, остановится, рукой спереди трусики сожмет и писает. Исключительно стоя. Если успеваю в эти доли секунды подвинуть горшок, то истерика - садиться не хочет ни в какую. И вообще, когда хочет в туалет, то всегда делает это только стоя. При ней так дома никто не делает. Через полгода в садик. И вот думаю - то ли перерастет, то ли какой метод использовать для приучения, что девочки ходят в туалет сидя!
141
злая тёткаафрокосички в школу
Привет,всем.Вот надумал ребенок что хочет такую прическу.Время есть сейчас заплести-но выбрала она розово-бордовое деграде))я неумная женщина,согласилась- хотела сделать дочке приятно.

вопрос- а приемлемо  ли так ходить в школу?

133
N@tk@В чем у вас сейчас ходят дети?
Добрый день! Раньше удивлялась таким темам и думала что каждый должен ориентироваться на собственные ощущения, точнее смотреть по ребенку, все ведь разные. А теперь вот самой стало интересно. У нас вчера на улице было +6, солнце, ветра почти не было. Одела дочке весенний костюм, утеплитель 100 гр.+ флис в куртке. А сегодня появился кашель. Наверное рано надели костюм потоньше, хотя в зиме я думаю она была бы вся мокрая, мы на солнце гуляли. В чем у Вас сейчас ходят дети?
103
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru