Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Светлана Кокурина
Да уж.. у людей память короткая, быстро забылось то время, когда похоронить ребенка считалось делом обычным.
СсылкаПожаловаться
Евгений Раткин
Еретик, на самом деле, это тот кто не отрицает эту надуманную мировую инквизицию, а наоборот выпускающий эту пропаганду в массы. Изучайте историю, проказу, и прочие инструменты угнетения людей в пользу господствующего класса. Сегодня масштабы планетарные. Нам кроме выделенных цветом овощей, воды и физической активности вмешательства требуются по показаниям, а не приказаниям.
СсылкаПожаловаться
SAvt
Антипрививочные настроения появились оттуда же, откуда вылезло отрицание Холокоста. Откуда вылезло отрицание полётов и высадки США на Луну. Отрицание вины СССР за катынский расстрел и прочий РЕН-ТВ, открыто пропагандирующий мракобесие на всю страну.
СсылкаПожаловаться
Алёна
Да уж. посмеялась над очередной явной пропагандой. Нас всегда стараются запугать: хотите хуже? Когда ставят вакцину, и есть последствия , то родитель не будет жалеть что послушал совета врача, так что ли? И да, конечно фармкомпаниям невыгодно, ага. Это столько денег невообразимо. Таблетки не потребуются такому кол-ву населения, которым планируют поставить вакцину.
СсылкаПожаловаться
LIDIA SPEIER
Читаю Российский театр))))))))
СсылкаПожаловаться
Высотные работы
ВОЗ это вообще не о здоровье. Эта организация обслуживает глобальные интересы бизнеса транснациональных корпораций. Слушать воз себя не уважать.
СсылкаПожаловаться
Владимир Фролов
Раз вакцины настолько безопасны, то зачем тогда подписывать согласие(отказ)? Это, кстати, один документ. При любом исходе тебе сунут этот документ: "Вот ты подписал или вот ты отказался!"
СсылкаПожаловаться
Вика Бородина
Цитата: "очется прокомментировать только один ходовой конспирологический миф, который многие считают ключевым: что вакцинация — это заговор мировой фарминдустрии с целью наживы. Этот миф рожден от незнания особенностей производства вакцин. Цикл производства Пентаксима, например, занимает пять лет. Это сложный высокотехнологичный процесс, требующий больших затрат и особенной логистики («холодовая цепь» — это транспортировка вакцины от производства до пациента, на протяжении которой температура вакцины не должна повышаться выше 8°C).
Кроме того, это очень уязвимый юридически и финансово сектор, и, пока финансовую ответственность за возможные последствия применения вакцин не взяло на себя государство, фармкомпании терпели убытки и были готовы закрывать производство. Только вмешательство государства, понимающего социальную и экономическую значимость тотальной вакцинации, привело к сохранению производства вакцин"
+++ так про это и дет речь. на уровне государст теперь принуждают вакцинироваться все насление и это миллиардные прибыли. При этом например в России скрываются масштабы побочек и смертей после прививок. И здоровое насление закалывается непроверенными привиками, принятыми в производство не после доклинических испытаний на животных и 3-х фаз на людях, а просто по расторяжению правительства. Это прямое нарушение Конституции, запрещающей медицинские эксперименты над неселением.
СсылкаПожаловаться
sergey ***
Статья естественно построена на лжи. А на самом деле всё гораздо проще. Вакцинация дает катастрофически много осложнений. И люди из здоровых людей превращаются в инвалидов. Вот собственно и всё. Если бы не это- никто не был бы против прививок. А поскольку вакцину калечат и убивают- никто и не идет вакцинироваться.
СсылкаПожаловаться
aloha
Катасонов давно уже тут врет и не подпрыгивает.
Таблетки выгоднее фармкомпаниям? Ага, ага.Таблетки продавать кучу рекламы надо делать а все равно не заставишь купить, а вкалывание вакцин обязательно с рождения человека - клиент не уйдет, как говорится.
Второе фармкомпания НЕ НЕСЕТ никакой ответственности за поствакцинальные последствия. Несчастные не могут подать на них в суд!!!! Ну разве это мегавыгодный бизнес? разве все мы работая не отвечаем за результаты работы? А вот они нет, не отвечают. Мне кажется это единственное, что нужно знать про прививки:
Укалываешь своего ребенка и себя хрен знает чем по своему согласию и только под свою ответственность.
СсылкаПожаловаться
Lonely Mouse
А в книге он не описывает, когда к нему приходят торговые представители и говорят, что нужно выписывать? Как он % получает? О том, что 90% препаратов - фуфломицины, не одобренные ни в одной стране мира?
СсылкаПожаловаться
Михаил
"...хотя пропаганда прививок крайне важна, главное происходит в кабинете у врача."- Не может там главное происходить. По одной простой причине-те кто на прививку не решается,не пойдут ни к какому врачу! Есть множество людей,которые стараются избегать каких либо манипуляций со своим организмом. Это у них заложено на подсознательном уровне. Может ещё с тех времён когда в детстве испытали сильную боль от грубых манипуляций стоматолога.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас