Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Эвелина Блёданс: «Я знаю вкус счастливой семейной жизни»

Эвелина Блёданс - актриса, певица, телеведущая, жена, мама двоих детей и просто потрясающая женщина пообщалась с корреспондентом Дети@Mail.Ru и ответила на 10 самых интересных вопросов от пользователей!


Блиц-опрос

1. В детстве я мечтала... стать "Айтисткой"

2. Большое всего я люблю... своих мальчиков

3. Книга, которую я обязательно прочитаю своему ребенку... - "Книга о вкусной и здоровой пище"

4. Фильм, который непременно нужно посмотреть всей семьей... - мультик про Чебурашку

5. Я хочу пожелать всем молодым мамам... терпения и безграничной любви

Бесспорно, ребенок — это огромное счастье. Но это счастье всегда сопровождается большими хлопотами. Как изменилась жизнь вашей семьи с появлением малыша?

Я всегда считала себя 100-процентной жительницей мегаполиса. У меня никогда не было дачи и я не хотела жить за городом. Более того, я была уверена, что загородная жизнь - смерти подобна, а копаться в огороде - это удел бабушек, которым пора привыкать к земле. Но когда у нас появился Семен, мы поняли, что гулять с коляской на Белорусской (прим. ред: там находится квартира Александра Семина - мужа Эвелины) решительно негде. Более того, там пыльно, грязно и шумно. Теперь мы живем в доме с большим участком, выращиваем зелень, клубнику, смородину, крыжовник, огурцы и помидоры. Завели курочек и петухов, и скоро у нас будут свои домашние яйца! И все это благодаря Семену, потому что ему было показано как можно больше дышать свежим воздухом. Чем он теперь и занимается целыми днями.

Как выглядит ваша детская? Что в ней, чего нет? Чем она отличается от детской вашего первого ребенка?

Так получилось, что и у Николая и у Семёна не было своей детской во младенческом возрасте. Я считаю, что маленький ребенок должен спать с родителями: малыш рядом, мама слышит, как он дышит, спит, сопит, тут же кормит его и отдыхает сама. У Семена, в отличие от Коли, гораздо больше крутых гаджетов. Начиная от подгузников или надувного круга, с которым он самостоятельно плавает в ванной, и заканчивая электронной качалкой со звуками природы и кучей режимов убаюкивания. И тем не менее, у Семена есть старые добрые неваляшки, которые с годами не теряют своей актуальности.

Вы суеверный человек? В какие приметы Вы верите?

Не могу назвать себя очень суеверной, но если кошка перебежит дорогу, я лучше подожду, чтобы кто-то прошел передо мной, а сама пойду следом. Что касается ребенка, то до крестин мы его никому не показывали, даже самым близким.

Вы авторитарная мама? Какой стиль воспитания использовали с Николаем и будете использовать с Семёном?

Я очень обязательный и ответственный человек. В юности на свидания с мальчиками прибегала заранее и пряталась за углом, чтобы дать возможность кавалеру прийти первым... Все мои подруги знают, что я появляюсь в худшем случае минуту в минуту. Да и коллеги на съемках удивляются моей пунктуальности. Есть распространенное мнение, что знаменитости всегда опаздывают. Но на самом деле, настоящие звезды относятся к своей профессии максимально серьезно. Мне довелось работать с Филиппом Киркоровым в мюзикле "Метро". Он играл, как приглашенная звезда. Вместе с нами в шоу были задействованы еще около 50 начинающих актеров, и они позволяли себе опаздывать на репетиции. Но Филипп, несмотря на многочисленные съемки, гастроли и выступления, всегда приходил вовремя. Я считаю, что это очень правильная профессиональная черта. Такую ответственность и самодисциплину я стараюсь прививать своим детям. Семену пока рано что-то прививать, у него сейчас другие приоритеты - есть, спать и гулять. А с Николаем я очень старалась и сейчас вижу, что не зря!

Помогает ли Вам чувство юмора в воспитании детей? Если да, то как?

Чувство юмора помогает нам всегда. Как взрослого человека отвлекает от переживаний доброе слово и хорошая шутка, так и ребенок очень чутко реагирует на положительный настрой родителей. Если малыш плачет, мы пытаемся его посмешить и отвлечь, пощекотать, состроить смешную мордочку. Он реагирует на смех, отвлекается от боли и тоже пытается улыбнуться. Поэтому, конечно же, чувство юмора - отличный помощник.

Вопросы от пользователей проекта Дети@Mail.Ru:

Мороз Раиса (morozya...@mail.ru): Для Вас вторая беременность была неожиданностью или вы планировали её?

Конечно, я очень хотела ребенка. Когда я встретила Александра, и поняла, что я буду с ним всю дальнейшую жизнь, естественно, нам очень захотелось родить малыша. И мы шли к этому осознанно, и мечтали, и старались, и желали.

Екатерина Машьянова (katk...@mail.ru): Как ваш старший сын Николай отреагировал на появление брата? Чувствуется "братская" ревность?

Трудно сказать, потому что Николай живет отдельно от нас, в Швейцарии. Сейчас он заканчивает колледж, и у него много своих забот. Все мы были студентами и знаем, каково это - сдавать экзамены, да еще и выпускные, когда весь минувший год прошел в занятиях более интересных, чем учеба. Так что знакомство братьев еще впереди.

Екатерина Машьянова (katk...@mail.ru): Ребенок в 40 - это то же самое, что ребенок в 20? Расскажите, что проще, а что сложнее сейчас?

В моей ситуации ребенок в 20 лет - намного проще. Когда родился Коля, были живы мои родители. К тому времени они уже не работали, но очень помогали мне с малышом. Папа гулял, мама стирала, кормила и пеленала. Так же как и сейчас, я кормила грудью, но кажется, делала это намного реже. По крайне мере, в памяти не осталось ночных бдений с ребенком на руках. Сейчас я поняла, что не хочу, что был эта прекрасная и неповторимая пора - младенчество моего сына - пронеслась мимо меня, как скорый поезд. Я все делаю сама, без помощниц, поэтому мы с Семеном целыми днями вместе. Я знаю вкус счастливой семейной жизни, и все умею своими руками. Однозначно, материнство в более зрелом возрасте более осознанное, более яркое и более трепетное. Рекомендую всем ничего не бояться и рожать. А у меня вообще идеальный вариант: один сын взрослый, другой маленький. И это здорово!

Демьяненко Екатерина (kat...@mail.ru): Есть ли существенная разница между первыми и вторыми родами?

Я люблю рожать, и сам момент родов мне дается очень легко. У меня довольно сильные мышцы ног и пресса, так что процесс появления ребенка на свет протекает для меня легко. Конечно, во время схваток было больно, но и после первых, и после вторых родов я сказала: буду рожать еще! Что касается хода беременности, то во второй раз я подходила ко всему более тщательно: пила витамины, ходила на массаж, гимнастику, аквааэробику и очень много гуляла. А сами роды - те же, что и 20 лет назад.

Елизавета Александровна (liza...@mail.ru): Согласны ли Вы с тем, что "в 40 лет жизнь только начинается"? Где вы взяли силы, чтобы создать новую семью, если у вас есть ребенок в первом браке? Как решиться уйти от хорошего мужа и отца ребенка к другому? Где взять уверенности, что второй муж будет лучше первого? Может, дадите совет, как побороть страх и найти силы, чтобы начать новую семейную жизнь?

Вопрос очень длинный, а ответ, на самом деле, очень короткий. Это мой лозунг, он состоит из двух слов - "главное любить". Я бы ничего больше не стала к нему добавлять. Потому что, если ты действительно любишь, то ничего не боишься. Ты не размышляешь, кто больше зарабатывает, и ни о чем не сожалеешь. Если любишь, то идешь вперед совершенно спокойно, просто потому, что у тебя нет других вариантов. Когда я уходила к Саше, у него не было ничего, кроме маленькой квартиры. И в материальном плане я меняла всё на ничего, но это было абсолютно неважно. У меня была любовь - и ничто другое меня не интересовало. Я не думала, что наша совместная жизнь принесет какие-то денежные плоды. Но, как бы это банально не звучало, "с милым рай и в шалаше". Но это действительно так. Когда у двух людей возникает общее желание ради друг друга свернуть горы, тогда у них появляется всё!

Продан Марина (proda...@mail.ru): Как Вы решились на роды после 40 лет? Как вы относитесь к многодетным мамам? Планируете войти в их число?

Я не соответствую возрасту в паспорте по своему физическому состоянию и мироощущению. Когда много двигаешься и постоянно занимаешь любимым делом - ощущаешь себя очень молодой. Мое имя с завидной частотой лидирует в рейтингах самых сексуальных и красивых женщин, которые, как минимум, на 10 лет меня младше. Сейчас я - молодая мама, и это состояние придает мне еще больше молодости, уменьшает мои года и морщинки. И я не собираюсь останавливаться: мы ждали девочку, а появился замечательный мальчик. Но прекрасную девочку мы все равно хотим родить. Поэтому бережно складываем и храним шапочки и кофточки, из которых мы выросли.

veronika868@mail.ru: Почему Вы назвали сына Семёном? Из-за фамилии мужа?

Любое имя должно красиво звучать. Моя мама назвала меня Настей. Анастасией Блёданс. Но акушерка в роддоме, увидев меня, воскликнула: "Какая ж это Настя!? Это ж Эвелыыына!". Согласитесь, Эвелина Блёданс - звучит. Так же и Семён Сёмин - это оригинально, это звучит. И само по себе очень редкое и необычное.

Галина Виноградова (galina-vin...@mail.ru): Поделитесь вашими творческими планами в кино и на телевидении? Совместными с мужем и раздельными.

Как правильно говорят, если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. С рождением Семена я буду очень выборочно подходить к выбору работы. Потому что на первом месте у меня ребенок. И даже съемки в моем любимом проекте "Одна за всех", где я играю в миниатюре с Аней Ардовой, мне все же придется отложить. Есть риск, что я потеряю молоко, если прижму свою грудь огромными силиконовыми протезами, которые гордо носит моя героиня. Я решила не рисковать и отказаться, потому что здоровье и благополучие малыша для меня - главный приоритет.

Оксана (vl0@list.ru): Меня всегда интересовало, куда красивые и небедные женщины с хорошим вкусом определяют свои вещи - например, платья, туфли, сумки - которые больше не носят. Отдают, продают, складывают?

Я очень большой Плюшкин, у меня очень много вещей, которые лежат на антресолях до лучших времен. В какие-то моменты я с этими вещами прощаюсь. У меня есть сестры и очень близкий круг поклонниц - часть отдаю им. Что-то уходит в театр и на съемочную площадку. Я ничего не продаю и ничего не выбрасываю - всему находится применение.

Самый популярный вопрос от пользователей: Как Вам удается быть такой красивой? Ваш секрет красоты.

Мне не очень удобно отвечать на этот вопрос. По большому счету, я не считаю себя красивой. В детстве я не была красавицей, по которой все сходили с ума все округе. Только в 14-15 лет на меня стали заглядываться мальчики, видимо, тогда начала проявляться моя внутренняя сексуальность, которая просто дана от рождения. В общем-то, я всегда была гадким утенком. Хотя бы потому что во времена моей юности "не носили" такие огромные губы. И на всех своих девичьих фото я их поджимаю - мне стыдно было с такими ходить. Это сейчас все считают, что они силиконовые, а тогда это была моя настоящая беда!

Блёданс - это мой бренд, моя роль, мой образ: в красивом платье, с декольте, с ресницами и яркой помадой, с длинным ногами на каблуках. Каждая женщина может быть такой же. Ей надо только захотеть. И научиться подавать себя. Какими мы себя преподносим, такими нас и воспринимают.

Также читайте о том, как воспитывают детей в музыкальных семьях

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Валентина Левченко
ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ! - ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОТИВ!!! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СЧАСТЬЯ ЛЮБИТЬ ДИТЯ!! ВСЕМ МАТЕРЯМ ;солнечных детей; КОТОРЫХ ОНИ НЕ ОСТАВИЛИ - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! ДЕТИ--ПРОДОЛЖЕНИЕ НАС!
СсылкаПожаловаться
Фарида Молдабаева
Давно слежу за ее творчеством и все больше она мне нравится. Очень достойная мама, актриса и просто женщина!
СсылкаПожаловаться
Ксантиппа .
Желаю ей всего хорошего, но не вижу в ней "потрясающей женщины", много красивых женщин, неизвестных никому, как говорит восточная мудрость - красив тот,кого любишь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru