Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Эффективная защита от варикоза для будущих мам

Беременность - это один из самых счастливых и прекрасных периодов в жизни каждой женщины. Каждая будущая мама мечтает поскорее увидеть своего малыша, представляет себе на кого он будет похож, кто будет - мальчик или девочка… Но самое главное, чтобы ребенок родился здоровым!


Благодаря этим позитивным эмоциям, будущие мамы часто забывают, что в этот период их организм подвергается серьезной проверке на прочность. Нередко появляются такие «спутники», как усталость и тяжесть в ногах, отеки (особенно ближе к вечеру), дискомфорт при ходьбе и, даже, ночные судороги!

Что же это такое: «неотъемлемая» часть беременность или проявление каких-либо заболеваний? К сожалению, эти признаки – первые проявления заболеваний вен – варикозного расширения (варикоза) или венозной недостаточности!

По современной статистике, варикозом страдают более 60% жителей нашей планеты, свыше 40% женщин репродуктивного возраста и 30% всех рожавших женщин. Ещё более впечатляющие цифры - 80% будущих мам сталкиваются либо с первыми проявлениями, либо с обострением данного заболевания!

Эти цифры говорят сами за себя. Но не стоит пугаться и мириться с этим – необходимо искать решение!

Во время беременности

Начинать профилактику или борьбу с варикозным расширением вен и венозной недостаточностью необходимо с самых первых месяцев беременности – это будет наиболее эффективно! Современным эффективным и общедоступным методом сохранения здоровья сосудов и легкости и здоровья ног является компрессионная терапия! Она является одним из важнейших элементов профилактики во время беременности. Что же это такое?

Компрессионная терапия – это ношение специального трикотажа, который хорошо себя зарекомендовал на практике в профилактике и предупреждении варикоза. Что представляет собой компрессионный трикотаж? Приятно, что на вид он практически не отличается от привычных эластичных колготок, чулок и гольфов и также эффектен и красив! Его особенность – он создает давление на ноги и вены, гораздо большее, нежели обычный трикотаж – в этом и принцип его действия.

Компрессионный трикотаж для беременных должен быть в арсенале каждой беременной, чтобы чувствовать себя комфортно и сохранить здоровье. При его производстве учтены все особенности организма будущей мамы, он фиксирует там, где это нужно и не давит там, где это не нужно. Широкий ассортимент компрессионного трикотажа для беременных и по приятным ценам Вы можете найти в салонах и интернет-магазине ОРТЕКА (Первой Профессиональной Сети Ортопедических салонов).

Вся представленная продукция клинически проверена, а качество подтверждено сертификатами качества Российского и международного образцов!

До, во время и после родов

И не забывайте дорогие будущие мамы, что риск возникновения варикоза многократно повышается в родовом периоде. В чем же причина?

Дело в том, что роды естественным путем, как и роды при кесаревом сечении, являются шоковой ситуацией для организма! Во время схваток в процессе родов, значительно повышается внутрибрюшное давление, что является причиной травматизации поверхностных сосудов.

Не стоит и забывать, что во время родов неизбежна кровопотеря, и она может быть значительной. В этот момент, включаются механизмы свертывания, кровь становится более густой и вязкой. Повреждение сосудов приводит к повышению уровня тромбоцитов, и дальнейшему образованию тромбов.

Когда мама начинает вставать и активно двигаться в послеродовом периоде, повышается внутрисосудистое давление, возникает угроза отрыва тромба, закупорки сосудов.

Для того чтобы избежать возникновения этих проблем и их последствий разработан специальный противоэмболический трикотаж. Давайте разберемся, что же это такое?

Это специальный трикотаж, который предназначен для родов и операций, чтобы предотвратить образование тромбов и закупорки сосудов. Он имеет специальную рыхлую вязку, выпускается в виде гольфов и чулок, которые хорошо сидят и не доставят дискомфорта. Традиционно этот трикотаж выпускается в специальном белом цвете и имеет открытый носок, для контроля цвета кожи.

Эластичная компрессия противоэмболического трикотажа является одним из современных ключевых факторов безопасных родов. Его также рекомендовано использовать и в течение месяца после родов. Широкий выбор противоэмболического трикотажа и по доступным ценам также можно найти в салонах и интернет-магазине ОРТЕКА.

Помните, здоровье мамы – ключ к здоровью малыша и его дальнейшему развитию. Желаем Вам сохранить хорошее самочувствие и подойти к родам во всеоружии!

Также читайте о звёздах, которые скрывали беременность до самых родов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
МаковаяЖенские штучки для маленького женского счастья
Возможно, кому-то Америку не открою, а кому-то, возможно,  помогу. Для меня это событие мегамасштаба :) а поделиться не с кем :)
Я сегодня первый раз за летА пришла на работу в платье!!! В Москве жарко, +26 и выше. У меня как только уходит пора колгот, уходит и пора юбок и платьев. Всю жизнь я хожу в жару с брючках, бриджах, удлиненных шортах и комбезах, даже на отдыхе, так как близко расположены ноги и верх бедер всегда трется, даже в юном моем 44ом размере, не говоря уж о нынешнем 46-48. И вот я купила себе это чудо, сегодня протестировала и рассказываю вам. Я открыла для себя бандалетки! Это как широкая резинка от чулок! Надеюсь, не забанят за рекламу, это ж не название фирмы, их, оказывается, уже не одна и не две. Девочки, это шикарно! Иду, легкое платьице, ветер подол раздувает, ножки холодит! В выходные куплю себе еще пару платьев! Эх, сколько лет-то упущено! И жалко уже возраст и фигура не позволяют много чего :)
Еще недавно приобрела такие штуки силиконовые, в которые вставляется на плечах лифчик, чтоб не сильно давил и под одеждой не выделялся. У кого грудь 5+  - находка!
Делитесь своими открытиями в области всяких штучек - я неискушенная в этом вопросе :) 
Всем хорошего дня и настроения, как у меня :)
414
НадёнаИдиотские вопросы, для взрослых
Ну вот есть у вас /остались ли/ вопросы, оставшиеся неотвеченными? А задать стыдно?
Я, например, на экскурсии задала вопрос про месячные в 18 веке. Меня гид испепелил взглядом и , как мне показалось, проклял))) и не ответил, хотя вся группа дружно повернулась с интересом)))))) и только тут, на форуме, мне потом девочки -историки объяснили (спасибо Искорке!) многие вещи.
Или например мне всегда было интересно, ели ли умерших родственников в блокаду. Доооолго табу был этот вопрос...оказалось бывало....
(До сих пор правда не понимаю, зачем поддерживали такими силами зоопарк?? Ведь явно не единственные особи в этом мире там содержались?)

Есть у вас такие идиотские стыдные вопросы?

Мне вот например сейчас интересно (Майя, приди!) почему у взрослых возрастных людей глаза становятся оптически меньше? Куда деваются? Такие невзрачные пуговки на лице делаются... чисто по размерам.
Лавно, взгляд становится блёклым, это я понимаю. Но размеры.....

Почему операции грудей придумали всякие, а операции сосков нет? Неужели такая архисложная техника?

Почему научились уже и Эко, и кнонирование даже...а никак не научатся ген. мусор удалять? Например, шизофрению выкинем, даун синдром выкинем, всякие другие ген.болячки........добавим ямочки на щееах, голубой цвет глаз и вуаля! Здоровый человек)))
352
ЛягушенцияЖильё далеко от родных
В общем ситуация сложилась такая, что стала я матерью одиночкой троих детей.( Обсуждать что,как и почему не хочу).

Ищу в данный момент жильё побольше,как минимум 4 комнаты. Вчера позвонил маклер и предложил отличный вариант, но!! квартира очень далеко будет от всех моих родных. Сейчас мы все живём близко друг к другу, и конечно если где то нужна помощь, то мне её оказывают.

Ищу жильё уже довольно долго, и времени осталось не так много, тк старую трёшку мне надо передать 31 августа, в середине сентября рожать. Вариантов на самом деле не так много, с жильём у нас сейчас напряг. Не знаю отказываться и искать что то поближе или соглашаться уже?  Голова уже кругом от поисков, ночами не сплю, в постоянном стрессе
285
СССБеременность после родов
Здравствуйте, ребёнка родила 3 месяца назад, менструальный цикл не восстановился. Грудью не кормлю. Вчера была у гинеколога, сделала УЗИ, оказывается беременна на 5-6 неделе.

Я очень удивилась, муж очень рад,говорит вместе вырастут. Но я боюсь что прошло совсем мало времени после родов. Боюсь за течение беременности и родов
221
excerptionАнглия и Шотландия.
Всем привет и замечательно настроения!
В этот раз моя фототема  не об Австралии.
И фотографии на с сайта АВС, а с сайта ВВС. 
Добро пожаловать! 
176
IncadessenceКвартира на первом этаже
Добрый день, я опять к вам за советом. Продаётся квартира в панельном доме 9-этаже 90х годов постройки на 1 этаже. Три комнаты, продают долго и цена сейчас хорошая. Смущает 1й этаж, я ниже 4 никогда не жила. И смущает, что одна стена этой квартиры проходит по арке под домом. Кто знает, промерзает ли, как на 1этаже?
96
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru