Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Это портрет моей кошки
Котлеты гораздо вкуснее из сырой рыбы, а пюре на гарнир.
СсылкаПожаловаться
Тот Лилек
Насчет патоки несовсем понятно. Может мед?
СсылкаПожаловаться
Томара Проценко
Котлеты гораздо вкуснее из сырой рыбы, а пюре на гарнир.
СсылкаПожаловаться
Галина Лямина
какая милота:) Спасибо, Ася)
СсылкаПожаловаться
Самосенко Раиса
С рулетиками не все понятно - просто скатать колбаски из фарша и обжарить? А на фото - что-то совсем другое...
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Самосенко Раиса
Самосенко Раиса
С рулетиками не все понятно - просто скатать колбаски из фарша и обжарить? А на фото - что-то совсем другое...
СсылкаПожаловаться
там отбивные
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Это портрет моей кошки
Это портрет моей кошки
Котлеты гораздо вкуснее из сырой рыбы, а пюре на гарнир.
СсылкаПожаловаться
котлет из рыб не бывает, 1
Котлета — Википедия
Котле́та (от фр. côtelette) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости, а Вы своими рыбами всё только портите
СсылкаПожаловаться
Самосенко Раиса
В ответ на комментарий от Руслан Наг История переписки2
Руслан Наг
там отбивные
СсылкаПожаловаться
Вот-вот. Скорее всего это как раз и есть настоящие рулетики - из отбитого мяса и с начинкой. А то, что в рецепте - что угодно, но только не рулетики, по-моему.
СсылкаПожаловаться
Это портрет моей кошки
В ответ на комментарий от Руслан Наг История переписки2
Руслан Наг
там отбивные
СсылкаПожаловаться
Руслан, вас просто не кормили вкуснейшими котлетками из трески, хека с пышным картофельным пюре, название блюда не суть его, может это биточки рыбные или изделия из трески с гарниром, но это очень вкусно, по-моему рецепту конечно.
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Это портрет моей кошки История переписки3
Это портрет моей кошки
Руслан, вас просто не кормили вкуснейшими котлетками из трески, хека с пышным картофельным пюре, название блюда не суть его, может это биточки рыбные или изделия из трески с гарниром, но это очень вкусно, по-моему рецепту конечно.
СсылкаПожаловаться
рыба не мясо и поэтому вкусной не бывает, и не будет никогда никогда никогда никогда...
СсылкаПожаловаться
@LioN@
В ответ на комментарий от Самосенко Раиса История переписки3
Самосенко Раиса
Вот-вот. Скорее всего это как раз и есть настоящие рулетики - из отбитого мяса и с начинкой. А то, что в рецепте - что угодно, но только не рулетики, по-моему.
СсылкаПожаловаться
абсолютно согласна с вами
СсылкаПожаловаться
@LioN@
В ответ на комментарий от Тот Лилек
Тот Лилек
Насчет патоки несовсем понятно. Может мед?
СсылкаПожаловаться
не-не, патока - это патока, продукт побочный, при производстве сахара, по сути - из крахмала разных видов (гидролиз кукурузного, картофельного и так далее,в составе глюкоза, мальтоза, декстрин). мед - это все-таки натуральный продукт
СсылкаПожаловаться
@LioN@
по поводу рецепта мясных "рулетов"... если взять соевый соус (который мягко говоря, совсем не аналог вустерского), нагреть его, посолить (так и вижу идиота, который будет солить соевый соус!!!) и поперчить... то потом со сковородки, в которой его рекомендуется нагревать - можно будет прямо в унитаз такую гадость вылить...
СсылкаПожаловаться
@LioN@
вообще, данные рецепты не имеют ничего общего с нормальной пищей для детей:)))))) продукты, имеющие тройную обработку (отварили-прокрутили-пожарили/запекли) не могут быть диетическими априори. дикое количество сладкого (сахар+патока+изюм) в одном рецепте ничего хорошего для ребенка не несут.
перевернутый торт - вообще рецепт не полный. мало того, что на дно формы масло с сахаром кладется - понятно, типа растает, карамелизуется, при переворачивании должна быть красота - ЕСЛИ НЕ ПРИГОРИТ! в рецепте есть мука, а в описании- - куда и когда и ее добавлять? пастуший пирог тоже совсем не так делается, и фото не соответствует.
короче - автор надергал не пойми откуда непонятно чего, сам в кулинарии не шарит от слова "СОВСЕМ", и думает, что читатели - лопухи, и схавают такую непрофессиональную лабуду. был бы минус на публикации - поставила бы десяток!
СсылкаПожаловаться
Нина Тимофеева
В ответ на комментарий от @LioN@ История переписки2
@LioN@
не-не, патока - это патока, продукт побочный, при производстве сахара, по сути - из крахмала разных видов (гидролиз кукурузного, картофельного и так далее,в составе глюкоза, мальтоза, декстрин). мед - это все-таки натуральный продукт
СсылкаПожаловаться
При производстве сахара получается черная патока, при производстве крахмала белая, а то, что это побочный продукт, не значит, что он не натуральный. Сахар тоже натуральный продукт, а не синтетика, хоть его и получают из сахарной свеклы или тростника. Химическое название тоже не должно отпугивать. Сахар - сахароза, патока - мальтодекстрин, наша собственная натуральная ДНК - дезорибонуклеиновая кислота - звучит похлеще. Тот же натуральный мед - это те же глюкоза, фруктоза, сахароза, витамины (тиамин, каротин, фолиевая кислота и т.д.).
СсылкаПожаловаться
Нина Тимофеева
В ответ на комментарий от Это портрет моей кошки История переписки3
Это портрет моей кошки
Руслан, вас просто не кормили вкуснейшими котлетками из трески, хека с пышным картофельным пюре, название блюда не суть его, может это биточки рыбные или изделия из трески с гарниром, но это очень вкусно, по-моему рецепту конечно.
СсылкаПожаловаться
Речь шла о мясных рулетиках, а не рыбных котлетках из первого рецепта. На фото, имхо, не отбивные, они плоские, кусок мяса, а зразы. Или нечто с начинкой, завернутое в кусок мяса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас