Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды рассказывают истории о первой любви

Надя Ручка, Светлана Ходченкова, Екатерина Волкова, Дмитрий Шепелев и другие знаменитости рассказывают трогательные истории из детства.


Воспоминания о первой любви у одних из нас вызывают трепет, у других улыбку, у третьих – грусть. Несмотря на то, что практически всегда такие «отношения» ничем не заканчиваются, в памяти они хранятся всю жизнь. Знаменитости – не исключение.

Светлана Ходченкова: «Свои чувства я старательно скрывала»

Часто бывает, что первая любовь не взаимна и поэтому приносит много страданий юным воздыхателям. Однако в истории, которую рассказала актриса Светлана Ходченкова, чувство было взаимным, но будущая звезда кино и театра так талантливо изображала безразличие, что ее возлюбленный был уверен, она ничего к нему не испытывает.

«Это было в шестом классе. Со мной учился мальчик, звали его Денис. Он был безумно влюблен в меня, и я в него тоже. Но я свои чувства старательно скрывала: мне внушали, что девочка должна быть гордой и никогда не показывать, что у нее на самом деле на душе, – поделилась воспоминаниями Светлана в интервью журналу Hello!. – Я Дениса всячески избегала, но он не оставлял надежды меня завоевать. Однажды он пришел на урок биологии с полностью выбритым затылком! У него была лысина размером, может быть, в десять сантиметров и на ней шариковой ручкой было написано: "Света + Денис = love. Еще он мне все время записки писал, сочинял стихи. Один из них я до сих пор помню. Он звучал так: "О, Света, Света, Света! Люблю тебя за это. За то, что ты меня не любишь нифига!"».

В результате так и не начавшийся школьный роман сошел на «нет». Позже актриса нашла своего бывшего возлюбленного в соцсетях, однако так и не написала ему, решив: «Пусть то, что было в детстве, в детстве и останется!»

Екатерина Волкова: «Мы встречались на веранде детского сада»

Актриса сериала «Воронины» на СТС Екатерина Волкова встретила свою первую любовь в школе: «Честно говоря, в детском саду у меня не было первой любви. А в школе… я училась в пятом классе, а он в седьмом. Мой одноклассник Сережка однажды принес мне завернутое в бумажку серебряное колечко и сказал: «Это от старшака из седьмого класса, ты ему нравишься».

Предоставлено телеканалом СТС

«Моим кавалером стал Сережка Волчков. Это было весной, мы встречались на веранде детского сада, который находился рядом с нашим домом, чтобы мама видела. Иногда, когда я была наказана и не могла пойти гулять, виделись на лестничной клетке. Это была школьная история, шутка, которая сошла на нет. С тех пор прошло много лет, наши пути разошлись».

Дмитрий Шепелев: «Потом она спросила, женюсь ли я на ней»

Первая любовь настигла телеведущего Дмитрия Шепелева в детсаду. «Она была самой высокой девочкой в группе детского сада. С самыми длинными ногами в белых гольфах и яркими бантами размером с голову, – поведал Шепелев в своей колонке в журнале Grazia. – Первый раз мы поцеловались во время тихого часа. А потом еще раз во время прогулки. А потом она спросила, женюсь ли я на ней. Без шуток, так и спросила. «Ну нет», – говорю. – Рановато».

Обидевшись, юная возлюбленная Шепелева поспешила рассказать об их «романе» воспитательнице, за что мальчика отправили в угол и в пару их больше уже никогда не ставили.

Надя Ручка: «Было весело и чуть стыдно»

Предоставлено пресс-службой певицы

Певица, солистка группы «Блестящие» Надя Ручка призналась нам, что впервые испытала чувства к мальчику в подготовительном классе при садике: «К нам пришел мальчик Саша. Они с родителями только приехали из ГДР, насколько я знаю, и вскоре туда же и уехали... Он сидел за последней партой, как раз за мной и казался мне особенным. Он был воспитанным, спокойным, с аккуратной прической, чем отличался от диковатых хулиганистых наших ребят. Я дико стеснялась его и испытывала особое волнение от того, что мы сидели совсем близко. Помню, он принес полный пенал какого-то порошка, от которого был красный язык и чуть покалывал. Видимо, это было что-то типа шипучки. Он протянул мне этот пенал… и когда мы брали этот порошок и сыпали себе на язык, то было весело и чуть стыдно, потому что мне казалось, что мы почти целуемся...».

Настя Задорожная: «Я лет пять по нему сохла»

Рассказывая о своей первой любви, актриса и певица Настя Задорожная вспоминает… своего не менее известного коллегу Сергея Лазарева. Они познакомились, когда ей было 11 лет. Тогда Настя и Сергей пели в группе «Непоседы».

«Это было мое первое серьезное чувство. Лазарев всегда был в центре внимания, все к нему тянулись. Талантливый парень, которому не надо ничего доказывать. А тут я – вечный объект насмешек. Шансов добиться взаимности у меня не было никаких. Я лет пять по нему сохла. Повзрослев, поняла, что любила не конкретного мальчика Сережу, а придуманный мной образ. Но попробуй объяснить это маленькой девчушке», – призналась она в интервью журналу «7 дней».

Сейчас то время Задорожная вспоминает с радостью и ни о чем не жалеет. По ее словам, они иногда видятся с Сергеем на разных мероприятиях или за кулисами концертов, всегда рады друг другу и с теплотой вспоминают юношеские годы.

Светлана Пермякова: «Я считала, что был поцелуй, а он – нападение»

А актрисе Светлане Пермяковой в детстве нравились сразу два мальчика. «Я была влюблена в Женю... и в Женю. Сразу в двоих. В детском садике. Один Женя красиво картавил и рассказывал мне про войнушку: «И вокруг пиу-пиу, бомбы летят, летят – вж-ж-ж, бум-бум!» «Какой он красивый, какой умный!» – захлебываясь от восторга, пересказывала я дома это его «пиу-пиу, вж-ж-ж, бум-бум», – рассказала она в интервью журналу «Коллекция Караван историй». – Второй Женя был тих и застенчив, улыбался мне, гладил по ручке, а что дальше делать, он же не знал. И я решилась его поцеловать. Вот так вдруг, ни с того ни с сего набросилась на него в коридорчике прямо у дверей заведующей детским садом, с разбегу – и в десны. Налетела, с ног сшибла – он и обалдел. Что это было, поди знай: я-то считала, что поцелуй, а он решил – нападение. Я недавно нашла его в «Одноклассниках», написала, так он не ответил даже. Как вспомнил наш первый поцелуй, так и вздрогнул, наверное».

Стас Ярушин: «Я был влюблен и носил за ней портфель»

Актер, певец, КВНщик Стас Ярушин тоже впервые влюбился будучи школьником: «Это был второй класс, ее звали Оля. Я был влюблен и носил за ней портфель. Помню, идем мы по улице, девчонки впереди идут, мы с мальчишками следом. Я говорю: "Пацаны, я вот за Олей всегда буду портфель носить!" А она обернулась и сказала: "Посмотрим еще, кто за кем", какую-то такую глупость».

«У нас любовь была на расстоянии – мы переписывались постоянно, бросали на уроках записочки друг другу, иногда иероглифами какими-то. Подошел наш одноклассник и объяснил, что в этом иероглифе написано, что, если ты сочинишь про нее песню на мотив "Не плачь, Алиса", тогда она тебя тоже любит. Я сидел дома писал текст про Олю на эту песню. Уже не помню, но что-то я тогда написал... Но мы с ней учились только в младшей школе, а потом нас жизнь разбросала, с тех пор я её не видел, говорят она уехала в Германию».

Антон Шастун: «Я тогда подумал, что это раз и навсегда!»

Актер популярного шоу «Импровизация» на ТНТ Антон Шастун рассказал нам, что в первый раз он влюбился в девочку в пионерском лагере: «Она была почти на два года старше, то есть я был в 4-м отряде, а она в 3-м. Ее звали Настя, и она была очень красивая! Я тогда подумал: "Все! Это раз и навсегда!" Я всегда смотрел с восхищением на все, что она делала, мне казалось, что лучше никто не мог. Мы не общались с ней плотно, только на уровне "привет", "пока"».

Предоставлено телеканалом ТНТ

«Когда закончилась смена, то все, как водится, перед отъездом стали давать друг другу клятвы вечной дружбы и постоянного общения. Я ходил с блокнотиком и записывал номера телефонов. Тогда все звонили на домашний, мобильные были далеко не у всех. Номер Насти тоже записал. Спустя три дня после возвращения домой решил ей набрать. Но ответила не она, и я, конечно, бросил трубку. Потом проделывал "этот трюк" еще несколько раз. Так все и забылось в итоге. А буквально три года назад я встретил эту девушку в Воронеже. Мы немного пообщались, оказалось, что она находится в декретном отпуске. Вот так! Так она и не узнает никогда, как я был в нее влюблен!»

Также читайте о самых странных методиках воспитания детей от мировых звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Comandante
16 лет был другом своей первой любви,пока она шла замуж и наши пути не разошлись. Подчас понимаешь,что ты - знаешь куда больше,чем её парни,но прав на неё у тебя - ничтожно мало...
СсылкаПожаловаться
lina
Весёлые истории)))
Первая любовь в начальных классах длилась 2 года,была без взаимности, и теперь вижу каким он стал,и думаю- и слава Богу,что без взаимности!
СсылкаПожаловаться
Nailya Salikhova
Первая любовь, какой бы она не была - формирует сердце человека!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru