Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды рассказывают истории о первой любви

Надя Ручка, Светлана Ходченкова, Екатерина Волкова, Дмитрий Шепелев и другие знаменитости рассказывают трогательные истории из детства.


Воспоминания о первой любви у одних из нас вызывают трепет, у других улыбку, у третьих – грусть. Несмотря на то, что практически всегда такие «отношения» ничем не заканчиваются, в памяти они хранятся всю жизнь. Знаменитости – не исключение.

Светлана Ходченкова: «Свои чувства я старательно скрывала»

Часто бывает, что первая любовь не взаимна и поэтому приносит много страданий юным воздыхателям. Однако в истории, которую рассказала актриса Светлана Ходченкова, чувство было взаимным, но будущая звезда кино и театра так талантливо изображала безразличие, что ее возлюбленный был уверен, она ничего к нему не испытывает.

«Это было в шестом классе. Со мной учился мальчик, звали его Денис. Он был безумно влюблен в меня, и я в него тоже. Но я свои чувства старательно скрывала: мне внушали, что девочка должна быть гордой и никогда не показывать, что у нее на самом деле на душе, – поделилась воспоминаниями Светлана в интервью журналу Hello!. – Я Дениса всячески избегала, но он не оставлял надежды меня завоевать. Однажды он пришел на урок биологии с полностью выбритым затылком! У него была лысина размером, может быть, в десять сантиметров и на ней шариковой ручкой было написано: "Света + Денис = love. Еще он мне все время записки писал, сочинял стихи. Один из них я до сих пор помню. Он звучал так: "О, Света, Света, Света! Люблю тебя за это. За то, что ты меня не любишь нифига!"».

В результате так и не начавшийся школьный роман сошел на «нет». Позже актриса нашла своего бывшего возлюбленного в соцсетях, однако так и не написала ему, решив: «Пусть то, что было в детстве, в детстве и останется!»

Екатерина Волкова: «Мы встречались на веранде детского сада»

Актриса сериала «Воронины» на СТС Екатерина Волкова встретила свою первую любовь в школе: «Честно говоря, в детском саду у меня не было первой любви. А в школе… я училась в пятом классе, а он в седьмом. Мой одноклассник Сережка однажды принес мне завернутое в бумажку серебряное колечко и сказал: «Это от старшака из седьмого класса, ты ему нравишься».

Предоставлено телеканалом СТС

«Моим кавалером стал Сережка Волчков. Это было весной, мы встречались на веранде детского сада, который находился рядом с нашим домом, чтобы мама видела. Иногда, когда я была наказана и не могла пойти гулять, виделись на лестничной клетке. Это была школьная история, шутка, которая сошла на нет. С тех пор прошло много лет, наши пути разошлись».

Дмитрий Шепелев: «Потом она спросила, женюсь ли я на ней»

Первая любовь настигла телеведущего Дмитрия Шепелева в детсаду. «Она была самой высокой девочкой в группе детского сада. С самыми длинными ногами в белых гольфах и яркими бантами размером с голову, – поведал Шепелев в своей колонке в журнале Grazia. – Первый раз мы поцеловались во время тихого часа. А потом еще раз во время прогулки. А потом она спросила, женюсь ли я на ней. Без шуток, так и спросила. «Ну нет», – говорю. – Рановато».

Во время загрузки произошла ошибка.

Обидевшись, юная возлюбленная Шепелева поспешила рассказать об их «романе» воспитательнице, за что мальчика отправили в угол и в пару их больше уже никогда не ставили.

Надя Ручка: «Было весело и чуть стыдно»

Предоставлено пресс-службой певицы

Певица, солистка группы «Блестящие» Надя Ручка призналась нам, что впервые испытала чувства к мальчику в подготовительном классе при садике: «К нам пришел мальчик Саша. Они с родителями только приехали из ГДР, насколько я знаю, и вскоре туда же и уехали... Он сидел за последней партой, как раз за мной и казался мне особенным. Он был воспитанным, спокойным, с аккуратной прической, чем отличался от диковатых хулиганистых наших ребят. Я дико стеснялась его и испытывала особое волнение от того, что мы сидели совсем близко. Помню, он принес полный пенал какого-то порошка, от которого был красный язык и чуть покалывал. Видимо, это было что-то типа шипучки. Он протянул мне этот пенал… и когда мы брали этот порошок и сыпали себе на язык, то было весело и чуть стыдно, потому что мне казалось, что мы почти целуемся...».

Настя Задорожная: «Я лет пять по нему сохла»

Рассказывая о своей первой любви, актриса и певица Настя Задорожная вспоминает… своего не менее известного коллегу Сергея Лазарева. Они познакомились, когда ей было 11 лет. Тогда Настя и Сергей пели в группе «Непоседы».

«Это было мое первое серьезное чувство. Лазарев всегда был в центре внимания, все к нему тянулись. Талантливый парень, которому не надо ничего доказывать. А тут я – вечный объект насмешек. Шансов добиться взаимности у меня не было никаких. Я лет пять по нему сохла. Повзрослев, поняла, что любила не конкретного мальчика Сережу, а придуманный мной образ. Но попробуй объяснить это маленькой девчушке», – призналась она в интервью журналу «7 дней».

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас то время Задорожная вспоминает с радостью и ни о чем не жалеет. По ее словам, они иногда видятся с Сергеем на разных мероприятиях или за кулисами концертов, всегда рады друг другу и с теплотой вспоминают юношеские годы.

Светлана Пермякова: «Я считала, что был поцелуй, а он – нападение»

А актрисе Светлане Пермяковой в детстве нравились сразу два мальчика. «Я была влюблена в Женю... и в Женю. Сразу в двоих. В детском садике. Один Женя красиво картавил и рассказывал мне про войнушку: «И вокруг пиу-пиу, бомбы летят, летят – вж-ж-ж, бум-бум!» «Какой он красивый, какой умный!» – захлебываясь от восторга, пересказывала я дома это его «пиу-пиу, вж-ж-ж, бум-бум», – рассказала она в интервью журналу «Коллекция Караван историй». – Второй Женя был тих и застенчив, улыбался мне, гладил по ручке, а что дальше делать, он же не знал. И я решилась его поцеловать. Вот так вдруг, ни с того ни с сего набросилась на него в коридорчике прямо у дверей заведующей детским садом, с разбегу – и в десны. Налетела, с ног сшибла – он и обалдел. Что это было, поди знай: я-то считала, что поцелуй, а он решил – нападение. Я недавно нашла его в «Одноклассниках», написала, так он не ответил даже. Как вспомнил наш первый поцелуй, так и вздрогнул, наверное».

Во время загрузки произошла ошибка.

Стас Ярушин: «Я был влюблен и носил за ней портфель»

Актер, певец, КВНщик Стас Ярушин тоже впервые влюбился будучи школьником: «Это был второй класс, ее звали Оля. Я был влюблен и носил за ней портфель. Помню, идем мы по улице, девчонки впереди идут, мы с мальчишками следом. Я говорю: "Пацаны, я вот за Олей всегда буду портфель носить!" А она обернулась и сказала: "Посмотрим еще, кто за кем", какую-то такую глупость».

Во время загрузки произошла ошибка.

«У нас любовь была на расстоянии – мы переписывались постоянно, бросали на уроках записочки друг другу, иногда иероглифами какими-то. Подошел наш одноклассник и объяснил, что в этом иероглифе написано, что, если ты сочинишь про нее песню на мотив "Не плачь, Алиса", тогда она тебя тоже любит. Я сидел дома писал текст про Олю на эту песню. Уже не помню, но что-то я тогда написал... Но мы с ней учились только в младшей школе, а потом нас жизнь разбросала, с тех пор я её не видел, говорят она уехала в Германию».

Антон Шастун: «Я тогда подумал, что это раз и навсегда!»

Актер популярного шоу «Импровизация» на ТНТ Антон Шастун рассказал нам, что в первый раз он влюбился в девочку в пионерском лагере: «Она была почти на два года старше, то есть я был в 4-м отряде, а она в 3-м. Ее звали Настя, и она была очень красивая! Я тогда подумал: "Все! Это раз и навсегда!" Я всегда смотрел с восхищением на все, что она делала, мне казалось, что лучше никто не мог. Мы не общались с ней плотно, только на уровне "привет", "пока"».

Предоставлено телеканалом ТНТ

«Когда закончилась смена, то все, как водится, перед отъездом стали давать друг другу клятвы вечной дружбы и постоянного общения. Я ходил с блокнотиком и записывал номера телефонов. Тогда все звонили на домашний, мобильные были далеко не у всех. Номер Насти тоже записал. Спустя три дня после возвращения домой решил ей набрать. Но ответила не она, и я, конечно, бросил трубку. Потом проделывал "этот трюк" еще несколько раз. Так все и забылось в итоге. А буквально три года назад я встретил эту девушку в Воронеже. Мы немного пообщались, оказалось, что она находится в декретном отпуске. Вот так! Так она и не узнает никогда, как я был в нее влюблен!»

Также читайте о самых странных методиках воспитания детей от мировых звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Comandante
16 лет был другом своей первой любви,пока она шла замуж и наши пути не разошлись. Подчас понимаешь,что ты - знаешь куда больше,чем её парни,но прав на неё у тебя - ничтожно мало...
СсылкаПожаловаться
lina
Весёлые истории)))
Первая любовь в начальных классах длилась 2 года,была без взаимности, и теперь вижу каким он стал,и думаю- и слава Богу,что без взаимности!
СсылкаПожаловаться
Dolce Amarenita
Первая любовь, какой бы она не была - формирует сердце человека!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки (2 часть продолжение)
Привет!
Спасибо огромное, девочки, что вчера не бросили тему после мое внезапного исчезновения 

Теперь еще более жестко буду фильтровать картинки.
Вчера не загрузила много, поэтому сегодня решила создать еще одну веселую тему.
276
татьяна конюховаидеальный для замужества и женитьбы возраст) Но не теоретически. А для Ваших детей?
Вот читаю многие темы. Рассуждают девочки, когда рано, когда пора, а когда и поздно влюбляться, отношения заводить, замуж выходить и детей рожать. Но это теоретически... А если подумать о том, что это касается Ваших детей. Понятно, что у всех свой путь и свои желания. Ну, вот, предположим, что по любви, замечательный МЧ ( или девушка). А вот как мама, когда бы вы хотели , чтобы ребенок начал строить отношения? 
265
In cloudsМуж считает меня плохой матерью
Пишу и рыдаю. Муж считает, что я плохая мать. Летом ребенок без шапки ходит, дома босиком. Да и вообще, о боже, я смею поехать с ребенком в парк. Погулять с подругой. Ребенок плохо спит, зубы режутся, переходит на 1 сон. А виновата в том что не спит я, ведь я таскаю его где не попадя (в парк, гулять!). И болеет он тоже из-за меня (болел 2 раза, 1 раз муж притащил вирус с работы, 2 раз не понятно, сопли и температура, врач говорил на зубы). Сам муж, к слову, постоянно на работе, уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера, и в выходные тоже регулярно работает. Что делать не знаю, обидно просто ужасно, никаких аргументов он не слышит, что нет в этом ничего такого, и что я имею право вести нормальную жизнь. 
240
Ольга ЕфимоваКак себя вести
Дочке скоро 5, и я ее не узнаю. Это какой ужас, который все время орет, требует, и ноет! Она такой не была....никогда. Все только через приказы,требование, ор и нытье, совершенно разучилась разговаривать нормально. Все наши диалоги это ее истерика, мое объяснение что так нельзя или ругань,потому что иногда это переходит все границы. Стала детей обижать если они подходят к ее вещам на улице. Нет, я не заставляю делиться если не хочет, но ее поведение полный неадекват. Я не знаю как себя вести? Наказывать? Поступать так же как она? Например, иди одевайся, орет нет я не буду больше никогда одеваться, говорю ну и ладно сиди голая и ухожу, тут же начинается ор, кричит давай одеваться я сказала! И все в приказе в мою сторону. Даже сейчас сидит орет мне ,иди я сказала, принеси мне таблетку.....
Мои нервы на исходе. Я в шоке что мой ребенок так себя ведёт
199
Maria ----Мальчики в транспорте.
По следам https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno..., автор закрыла тему, видимо не получив желаемых комментариев)))

Так вот, почему люди, изливающие свой яд в сторону сидящих, в общественном транспорте мальчиков и стоящих рядом с ними мам, не догоняют, что усаживать себе на колени семилетку, сверху наваливать его портфель (сумку с тренировки), свою сумку - это просто камера пыток, а не поездка. Сесть самой и оставить его стоять - это быть в постоянном напряге, что он улетит при торможении и постоянно задирать голову, смотря на него. 
Посадить ребенка, свалить на него его и свою сумки - это самый комфортный для мамы вариант, и физически, и эмоционально. И воспитание тут не при чем. 
165
ТатьянаОбщение в саду
Сыну 5, общительный очень, обычно в коллективах проблем с коммуникацией не было . Не ходил в сад долго; сейчас пошёл уже в новую группу, часть детей там со старой , он их знает и они его. В сад бежал с удовольствием, согласен был даже на прививку пойти добровольно, только бы в сад пустили. И вот пошёл, нет, побежал в сад. После сада на вопрос: как дела, что делал , отвечает : играл весь день один. Мальчики его в игру не берутс он Я попросила воспитателя в вежливой форме и без претензий, что мол так и так, не могли бы посмотреть за ним, чтоб он влился в игру. Ок, обещала присмотреть. Итог: 1 день играл с одним мальчиком. На следующий опять говорит, что играл один, его в игру не взяли . Говорю: а ты воспитателю говорил об этом. Да, говорит, но она ответила : а что я тебе могу сделать?!
От такого ответа я в недоумении, конечно. Понятно, что помощи ждать не приходится. Вопрос в следующем, ждать, пока ребёнок сам справится с ситуацией или менять сад. Вопрос стоит ещё и потому, что дочке нужно определяться с садом, и теперь я думаю, стоит ли туда отдавать . Проблем с садами у нас нет, возьмут туда, куда захотим.
164
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru