Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды рассказывают истории о первой любви

Надя Ручка, Светлана Ходченкова, Екатерина Волкова, Дмитрий Шепелев и другие знаменитости рассказывают трогательные истории из детства.


Воспоминания о первой любви у одних из нас вызывают трепет, у других улыбку, у третьих – грусть. Несмотря на то, что практически всегда такие «отношения» ничем не заканчиваются, в памяти они хранятся всю жизнь. Знаменитости – не исключение.

Во время загрузки произошла ошибка.

Светлана Ходченкова: «Свои чувства я старательно скрывала»

Часто бывает, что первая любовь не взаимна и поэтому приносит много страданий юным воздыхателям. Однако в истории, которую рассказала актриса Светлана Ходченкова, чувство было взаимным, но будущая звезда кино и театра так талантливо изображала безразличие, что ее возлюбленный был уверен, она ничего к нему не испытывает.

«Это было в шестом классе. Со мной учился мальчик, звали его Денис. Он был безумно влюблен в меня, и я в него тоже. Но я свои чувства старательно скрывала: мне внушали, что девочка должна быть гордой и никогда не показывать, что у нее на самом деле на душе, – поделилась воспоминаниями Светлана в интервью журналу Hello!. – Я Дениса всячески избегала, но он не оставлял надежды меня завоевать. Однажды он пришел на урок биологии с полностью выбритым затылком! У него была лысина размером, может быть, в десять сантиметров и на ней шариковой ручкой было написано: "Света + Денис = love. Еще он мне все время записки писал, сочинял стихи. Один из них я до сих пор помню. Он звучал так: "О, Света, Света, Света! Люблю тебя за это. За то, что ты меня не любишь нифига!"».

В результате так и не начавшийся школьный роман сошел на «нет». Позже актриса нашла своего бывшего возлюбленного в соцсетях, однако так и не написала ему, решив: «Пусть то, что было в детстве, в детстве и останется!»

Екатерина Волкова: «Мы встречались на веранде детского сада»

Актриса сериала «Воронины» на СТС Екатерина Волкова встретила свою первую любовь в школе: «Честно говоря, в детском саду у меня не было первой любви. А в школе… я училась в пятом классе, а он в седьмом. Мой одноклассник Сережка однажды принес мне завернутое в бумажку серебряное колечко и сказал: «Это от старшака из седьмого класса, ты ему нравишься».

Предоставлено телеканалом СТС

«Моим кавалером стал Сережка Волчков. Это было весной, мы встречались на веранде детского сада, который находился рядом с нашим домом, чтобы мама видела. Иногда, когда я была наказана и не могла пойти гулять, виделись на лестничной клетке. Это была школьная история, шутка, которая сошла на нет. С тех пор прошло много лет, наши пути разошлись».

Дмитрий Шепелев: «Потом она спросила, женюсь ли я на ней»

Первая любовь настигла телеведущего Дмитрия Шепелева в детсаду. «Она была самой высокой девочкой в группе детского сада. С самыми длинными ногами в белых гольфах и яркими бантами размером с голову, – поведал Шепелев в своей колонке в журнале Grazia. – Первый раз мы поцеловались во время тихого часа. А потом еще раз во время прогулки. А потом она спросила, женюсь ли я на ней. Без шуток, так и спросила. «Ну нет», – говорю. – Рановато».

Во время загрузки произошла ошибка.

Обидевшись, юная возлюбленная Шепелева поспешила рассказать об их «романе» воспитательнице, за что мальчика отправили в угол и в пару их больше уже никогда не ставили.

Надя Ручка: «Было весело и чуть стыдно»

Предоставлено пресс-службой певицы

Певица, солистка группы «Блестящие» Надя Ручка призналась нам, что впервые испытала чувства к мальчику в подготовительном классе при садике: «К нам пришел мальчик Саша. Они с родителями только приехали из ГДР, насколько я знаю, и вскоре туда же и уехали... Он сидел за последней партой, как раз за мной и казался мне особенным. Он был воспитанным, спокойным, с аккуратной прической, чем отличался от диковатых хулиганистых наших ребят. Я дико стеснялась его и испытывала особое волнение от того, что мы сидели совсем близко. Помню, он принес полный пенал какого-то порошка, от которого был красный язык и чуть покалывал. Видимо, это было что-то типа шипучки. Он протянул мне этот пенал… и когда мы брали этот порошок и сыпали себе на язык, то было весело и чуть стыдно, потому что мне казалось, что мы почти целуемся...».

Настя Задорожная: «Я лет пять по нему сохла»

Рассказывая о своей первой любви, актриса и певица Настя Задорожная вспоминает… своего не менее известного коллегу Сергея Лазарева. Они познакомились, когда ей было 11 лет. Тогда Настя и Сергей пели в группе «Непоседы».

«Это было мое первое серьезное чувство. Лазарев всегда был в центре внимания, все к нему тянулись. Талантливый парень, которому не надо ничего доказывать. А тут я – вечный объект насмешек. Шансов добиться взаимности у меня не было никаких. Я лет пять по нему сохла. Повзрослев, поняла, что любила не конкретного мальчика Сережу, а придуманный мной образ. Но попробуй объяснить это маленькой девчушке», – призналась она в интервью журналу «7 дней».

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас то время Задорожная вспоминает с радостью и ни о чем не жалеет. По ее словам, они иногда видятся с Сергеем на разных мероприятиях или за кулисами концертов, всегда рады друг другу и с теплотой вспоминают юношеские годы.

Светлана Пермякова: «Я считала, что был поцелуй, а он – нападение»

А актрисе Светлане Пермяковой в детстве нравились сразу два мальчика. «Я была влюблена в Женю... и в Женю. Сразу в двоих. В детском садике. Один Женя красиво картавил и рассказывал мне про войнушку: «И вокруг пиу-пиу, бомбы летят, летят – вж-ж-ж, бум-бум!» «Какой он красивый, какой умный!» – захлебываясь от восторга, пересказывала я дома это его «пиу-пиу, вж-ж-ж, бум-бум», – рассказала она в интервью журналу «Коллекция Караван историй». – Второй Женя был тих и застенчив, улыбался мне, гладил по ручке, а что дальше делать, он же не знал. И я решилась его поцеловать. Вот так вдруг, ни с того ни с сего набросилась на него в коридорчике прямо у дверей заведующей детским садом, с разбегу – и в десны. Налетела, с ног сшибла – он и обалдел. Что это было, поди знай: я-то считала, что поцелуй, а он решил – нападение. Я недавно нашла его в «Одноклассниках», написала, так он не ответил даже. Как вспомнил наш первый поцелуй, так и вздрогнул, наверное».

Во время загрузки произошла ошибка.

Стас Ярушин: «Я был влюблен и носил за ней портфель»

Актер, певец, КВНщик Стас Ярушин тоже впервые влюбился будучи школьником: «Это был второй класс, ее звали Оля. Я был влюблен и носил за ней портфель. Помню, идем мы по улице, девчонки впереди идут, мы с мальчишками следом. Я говорю: "Пацаны, я вот за Олей всегда буду портфель носить!" А она обернулась и сказала: "Посмотрим еще, кто за кем", какую-то такую глупость».

Во время загрузки произошла ошибка.

«У нас любовь была на расстоянии – мы переписывались постоянно, бросали на уроках записочки друг другу, иногда иероглифами какими-то. Подошел наш одноклассник и объяснил, что в этом иероглифе написано, что, если ты сочинишь про нее песню на мотив "Не плачь, Алиса", тогда она тебя тоже любит. Я сидел дома писал текст про Олю на эту песню. Уже не помню, но что-то я тогда написал... Но мы с ней учились только в младшей школе, а потом нас жизнь разбросала, с тех пор я её не видел, говорят она уехала в Германию».

Антон Шастун: «Я тогда подумал, что это раз и навсегда!»

Актер популярного шоу «Импровизация» на ТНТ Антон Шастун рассказал нам, что в первый раз он влюбился в девочку в пионерском лагере: «Она была почти на два года старше, то есть я был в 4-м отряде, а она в 3-м. Ее звали Настя, и она была очень красивая! Я тогда подумал: "Все! Это раз и навсегда!" Я всегда смотрел с восхищением на все, что она делала, мне казалось, что лучше никто не мог. Мы не общались с ней плотно, только на уровне "привет", "пока"».

Предоставлено телеканалом ТНТ

«Когда закончилась смена, то все, как водится, перед отъездом стали давать друг другу клятвы вечной дружбы и постоянного общения. Я ходил с блокнотиком и записывал номера телефонов. Тогда все звонили на домашний, мобильные были далеко не у всех. Номер Насти тоже записал. Спустя три дня после возвращения домой решил ей набрать. Но ответила не она, и я, конечно, бросил трубку. Потом проделывал "этот трюк" еще несколько раз. Так все и забылось в итоге. А буквально три года назад я встретил эту девушку в Воронеже. Мы немного пообщались, оказалось, что она находится в декретном отпуске. Вот так! Так она и не узнает никогда, как я был в нее влюблен!»

Также читайте о самых странных методиках воспитания детей от мировых звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Comandante
16 лет был другом своей первой любви,пока она шла замуж и наши пути не разошлись. Подчас понимаешь,что ты - знаешь куда больше,чем её парни,но прав на неё у тебя - ничтожно мало...
СсылкаПожаловаться
lina
Весёлые истории)))
Первая любовь в начальных классах длилась 2 года,была без взаимности, и теперь вижу каким он стал,и думаю- и слава Богу,что без взаимности!
СсылкаПожаловаться
Dolce Amarenita
Первая любовь, какой бы она не была - формирует сердце человека!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алёна Т.Квартира дочери

Ситуация с соседнего форума и, думаю, трольская. Интересно обсудить ее с другой стороны.

Когда дочери было 8 лет, ее папа умер. Квартира, в которой они жили с папой и мамой принадлежала бабушке. Бабушка подарила по документам квартиру внучке. О чем мама девочки была в курсе. Мама девочки имеет 1/4 доли в квартире родителей, те живы, в квартире также проживает брат матери.

Когда девочке было 13 лет, мама вышла замуж. У мужа нет жилья, фиг знает, где он прописал (по его словам). Рожает от него 2-х сыновей.

Проходит время. Дочери 23 года. Училась на бюджете, работает. Хочет жить отдельно в своей квартире (отношения с отчимом и братьями не сложились).

Дочь с 19 лет начинает вести разговорв, что хочет, чтобы ее квартиру освободили. На что ее посылают (мягко, жестко - неизвестно). Как эту ситуацию можно решить нормально с т. з. морали? (потому что понятно, как по закону - никто в квартире, кроме дочери, в ее квартире не прописан) Имеет ли дочь право (моральное) их выгнать с полицией? Если нет, то как ей решать свой жилищный вопрос?

786
Карпова КарповаМуж съедает всё самое вкусное. И вообще всё съедает.

В пятницу на работе за чаем всплыла тема. Одна женщина сказала, что только тут может не беспокоиться за вкуснюшки, которые мы все приносим к чаю по очереди, у нас всегда есть несколько видов печенья, конфеты, варенья, иногда и всякие домашние пироги и соленья. Всегда в вазочках стоит на чайном столе, по мере съедания подсыпаем новое. А у нее дома, оказывается, никогда на столе в вазочке ничего не лежит, а если положить, то через час уже не будет - муж все сожрет. Даже то что отложено для внуков, которые по выходным в гости приходят. Обшаривает кухонные шкафы, находит спрятанные шоколадки, зефир, орешки, и все сжирает. А потом хлопает глазами "а ты не говорила что это детям". А сам типа не понимает!
Я тут уже как-то писала про мужей, которые сжирают даже детские новогодние подарки. Но чтоб прямо вообще все сожрать - я такого не встречала. Другая женщина рассказала, как муж однажды слопал прямо из кастрюли суп для собак из перловки и костей. Вторая рассказала, что постоянно обнаруживает пустой холодильник и даже морозилку, пока их с детьми дома нет муж может все съесть. Даже замороженные овощи. Мы сначала ржали, а потом чем дальше женщины рассказывали, тем грустнее мне становилось. Хотя бы потому что у многих наших женщин мужья зарабатывают не очень-то и много, и получается, что почти вся их зарплата уходит им же самим на прокорм. При этом они уверены, что им по умолчанию положен самый большой и самый вкусный кусок!

Я вспомнила, что мой первый муж обязательно съедал все фрукты, даже купленные на ребенка. Мы по одному яблочку съедим, а он все остальные пять. Мороженое в холодильнике было нельзя оставлять, обязательно найдет и доест сразу всю "колбасу"! А мы с сыном успевали только кусочек от нее отъесть. И так очень многое: мог съесть сыр или колбасу, которую нам с сыном хватило бы на бутерброды на завтрак на всю неделю, а он за один присест съедал и еще говорил, что мало. Говорить, что это на всех - не помогало. Говорил "а я тоже хочу вкусно есть, не всё же вам!" Говорить, что он съедает килограмм, а мы по 100 грамм - тоже не помогало, говорил "я большой, моему организму надо много". В результате он сожрет сыр и колбасу, а суп и кашу не ест, уже наелся. И мы с сыном вечно едим то, что попроще.

Я думала, что у меня одной такой проглот. Но вот на работе выяснилось, что почти у всех так! И тогда мы начали обсуждать стратегии, как сделать так, чтобы вкусная еда доставалась и мамам, и детям.

1) Покупать понемножку и сразу делить на всех поровну.
2) Покупать сразу много, выделять мужу его "долю", а самим не торопясь свои доли потом доедать постепенно, а он пусть сразу сжирает.
3) Прятать еду. Ну а что, я помню, как детский новогодний подарок прятала и доставала сыну по 1-2 конфетке в день, чтобы папа за один вечер все не смолотил.
Больше ничего в голову не приходит, может, тут что еще посоветуют в комментах. 

691
Марина МЧасть квартиры дочери

У моей тёти две дочери. И квартира от государства в своё время была приватизирована на четверых. Старшая дочь выросла, вышла замуж родила ребёнка, и всё у них было хорошо, пока она не получила права... Девушке понадобилась машина, и с ребёнком удобнее и для работы пригодится. Она просила денег у родителей, но у них возможности помочь не было. И тогда она продала свою часть квартиры постороннему человеку...  Теперь мать взяла ипотеку и выкупает эту часть у владельцев...С дочерью не общается. А у той уже второй ребёнок, и она искренне хочет наладить отношения))) И искренне не понимает почему мать и сестра так категорически этого не хотят.

204
Tutti fruttiЧто делать,если хочется ЖРАТЬ?.... (((

Всем доброго времени суток)
Решила я худеть. В очередной раз.. За зиму опять набрала уже 3 кг. В общем цель моя до лета -10-12 кг.
Жесткими диетами я себя не насилую. Элементарно не ем сладкое,мучное,жирное,копченое. Таким способом похудела уже на 20 с лишним кг.
А вот теперь сам вопрос,к худеющим и знающим,что можно съесть,когда прям ну очень хочется,но нельзя? Я имею в виду перед сном,например. Ем последний раз за 3-4 часа до сна. Но порой так есть хочется,что уснуть невозможно..иногда срываюсь. (
В общем посоветуйте что нибудь. Может чего то я не знаю. Какие нибудь сытные,но малокалорийные блюда/продукты. Буду рада любым советам) спасибо)

142
Саломея Вы ещё пылесосите?

Мы - да :( Может я что-то пропустила? Каково последнее слово технического прогресса в этой сфере?
Робот не особо привлекает, у нас лестница, двери, ковёр ещё, да и не верю я, что он особо эффективен под мебелью и в углах.

В моих фантазиях я представляю волшебные фильтры-панели, которые собирают/уничтожают пыль и вентилируют помещение. Может кто в теме: как далеки мы от этого? :)

134
ЕвдокияДворянские имена. И не только…

На протяжении долгих веков аристократы отличались от простолюдинов практически всем: одеждой, манерой поведения. После петровских реформ эти различия увеличились, а при Елизавете Петровне русские дворяне даже заговорили по-французски.
 
Соответствующее имя было ещё одним способом продемонстрировать своё высокое положение в обществе. Имя без всяких титулов свидетельствовало о дворянском происхождении человека.
 
Какие имена были под негласным запретом у русских дворян? Как не называли своих детей крестьяне?

103
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети