Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Безопасный дом

Еще несколько лет назад родителям приходилось идти на всяческие ухищрения, чтобы обезопасить своих малышей - к острым углам столов приматывать скотчем ватные «шапки», снимать ручки с плиты и фиксировать клейкой лентой выдвижные ящики... Сегодня в магазинах полно разнообразных чудо-приспособлений, призванных защитить кроху и облегчить жизнь родителей.


Замок для дверей холодильника
Не даст юному исследователю добраться до вредных для него продуктов или спрятаться в холодильнике (да-да, бывает и такое). Крепится с помощью «липучки» - с установкой справится без проблем даже «непродвинутый пользователь».

Заглушки для розеток
Если малыш еще не знаком с основами физики, круглые розеточные дырочки могут быть для него большим соблазном. Специальные заглушки устанавливаются и снимаются с помощью входящего в комплект ключа и позволяют снизить риск удара током.

Замок для выдвижных ящиков
Закрепляется с помощью винта на внутренней поверхности ящика и блокирует его. Малыш не сможет ни пустить важные документы на раскраски, ни прищемить пальчики.

«Барьер безопасности» для детской кроватки
Барьеры, имеющиеся сегодня в продаже, обычно можно компактно сложить и взять с собой в гости или в путешествие. Не позволит непоседе выпасть из колыбели. Перед покупкой обратите внимание, с матрасами какой толщины используется барьер (пластиковые подставки, снабженные ремешками, помещаются под матрас).

Напольный фиксатор для двери
Чтобы малыш не смог случайно запереть себя в комнате (захлопнув дверь) или прищемить пальцы, можно зафиксировать дверь в определенном положении при помощи специального приспособления. Большинство фиксаторов можно устанавливать на любые напольные поверхности и покрытия.

Накладки на углы
Силиконовые или пластиковые накладки крепятся при помощи двустороннего скотча. Назначение - смягчить удар об угол (это возможно благодаря закругленной форме накладок). Весьма актуально для родителей, чьи дети недавно начали ходить.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
яна иванова
Я молодая мама, мой ребенок очень активный. Даже уже в медицине есть такое понятие - гипер активные дети. Спасибо за статью! Хочу посоветовать еще одну информацию на эту же тему. Статья находится на главной странице сайта http://moykpoxa.ru. Может Вам пригодится.
СсылкаПожаловаться
Ксения Верхотурова
Куча таких прибамбасов есть в каталогах фирмы "Мир детства" , надо только найти их фирменный магазин и всё. А если честно, то надо все равно ребенку объяснять что к розеткам подходить нельзя, провода не грызть и так далее. Дома у вас заглушки и все остальные безопасные фитюльки, а пошел ребенок в сад, там то этого нет, и воспитатель не сможет смотреть за каждым ребенком неприрывно, так что мамы задумайтесь, может лучше приложить немного усилий и научить ребенка?
СсылкаПожаловаться
Виктория Иванющенко
Да, накладки на углы мебели - это действительно ценная вешь. Моему сыну чуть больше года. Я не беспокоюсь о его безопасности вблизи столов и пр. А вот с липучкой для дверей холодильника он разобрался уже давно. Правда холодильник действительно не открывает, т.к. игра с открыванием и закрыванием липучки очень увлевательная. И заглушки для розеток ему нипочем. Специальный ключик не нужен. Занлушки легко снимаются с помошью вилки электроприбора. Так что не все приспособления для безопасности могут ее обеспечить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛошадкаЧто выбрать гостевой дом, апартаменты или отель....( наш юг)
  Мучаюсь уже больше недели.... Вчера забронировали билеты в Адлер с 20 июня по 2 июля. Прибытие рано утром, отъезд поздно вечером. Но об этом потом... Квартира отпадает сразу они очень удалены от моря,  Есть конечно.но там цена  в полтора раза выше.  Гостевой дом...но те которые в мое ценовой категории это 14-17 тыс на 7 дней, совсем бюджетные скромные, но в них есть общая кухня... а это значить можно готовить и немного с.экономить на кафе.( но тут конечно есть неудобства ,они все на 1 вых этажах, это нужно утро с продуктами идти вниз готовить и готовую еду снова поднимать вверх ( если вдруг номер достанется на  3-4 этаже)  Есть даже парочка отелей с завтраками до 20 тыс . но в них нет даже чайника в номере. есть еще апарт-отель... там конечно супер.. и кухня в номере и номера сами получше... но ценник сразу выше на 6-7 тыс... так вот  получается я плачу за присутствие кухни 7 тыс , но покупаю продукты сама.. или же эти 7 тыс отдаю отелю, но за эти деньги я получаю только завтраки ( да  средняя стоимость завтрака  в отеле 250-300 руб ) .....а где есть еще 2 раза в день,с условием что у нас ребенку 4 года...и сколько заложить денег на питание.. в сутки.... развлечения я немного посмотрела цены .. поняла что 10 тыс не хватит, нужно 15 закладывать ( один поход в океанариум 700+700 не знаю сколько  детский наверное 500=1900, еще дельфинарий,вот еще думаю есть ли смысл в аквапарк идти.... , еще подскажите хочу 2 дня оставить на Красную поляну, что  туда-сюда не мотаться все таки 50 км. Вот там я нашла отель с завтраком и ужином за 2000 руб сутки.  там даже обед можно за 450 руб взять. Еще  прибавляю сумму за ранний  и поздний выезд, а  это скорее всего  еще  за 2 суток  нужно  будет отдать...  Расскажите как в по деньгам планируете свой отпуск.... Так ка семьей мы было только в Минске. но это 4 дня , и то  считаю что много потратили ( около 30 тыс но это с билетами и проживанием) На нашем юге не была ни раза ( ну только в детстве)  Когда была не замужем то это только была заграница Но в этот раз мы ее не рассматриваем Есть но...углубляться не буду.  Те кто посчитает  себя  нищебром....  можете считать и проходить мимо... У нас полстраны  такой.... Всем солнышка.... кому не  трудно  жду  советов. 
193
Дочь министра без портфеляМуки совести
Привет всем. Небольшое предисловие: в январе, поддавшись душевному порыву, я взяла щенка из приюта. До этого у нас уже была собака,  я знала какая это ответственность, с ней не было никаких проблем. В моих радужных мечтах, я гуляла со своим чудесным послушным псом, смотрела телевизор поглаживая его за ушком и т.д. и т.п.
 А теперь о проблеме. Сейчас ему 7 месяцев, маленький щенок, превратился в большого крокодила, который сгрыз все стены. На улице он меня абсолютно не слушается, не смотря на помощь кинолога, не перестает ходить в туалет дома, хотя пелёнки уже давно убрали и он ходит на улицу. Я прекрасно осознаю, что это моя проблема - я не могу найти к нему подход, но терпения уже не хватает. И вот я думаю: не портить ему и себе психику и найти новых хозяев или продолжать попытки стать вожаком. 
172
Мама пилорамаКот большой и маленький.
Взяла из приюта домой котика. Ему всего 1,5 месяца. Несмотря на его малюсеньки возраст, настрадался. Его подкинули 9 мая женщине которая его выходила. Глаза гноились, кровоточили, грязный, блохастый.
Дома у меня сейчас. Ходит в лоток. Невероятно ласковый и активный. Мурчит когда играет и ест. Спал со мной и пел песенки всю ночь!)
У нас есть взрослый кот, русская голубая. Строгий аристократ, избалован. Котенка презирает, рычит , шипит, но не трогает.
Вопрос к опытным. Кормлю котенка вареной грудкой, кефиром. Молоко не пьет. Котенок случайно наелся сухого корма взрослого кота, вырвало. Чем ещё можно кормить?
У дочки выпрашивал овсянку, дать побоялась. Кормила куриным мясом.
И еще., посоветуйте имя для котенка.
Только не Рыжик и не Персик.
Спасибо.
163
ТориКозлик 2 продолжение
Итак...
Вот только вернулись мы с поликлиники.
Перелом всё же есть. Гипс наложили. Кому интересно, подробности в теме
119
марина Сколько времени на домашние задания?
Здравствуйте,у нас дочке пока 6 лет,в школу через год,но уже тревожит сколько времени нужно на домашние задания.Если не против,напишите,какой класс и сколько уходит на письменные и на устные или все вместе.
Спасибо за ответы
105
Марина Луневасоветы по уходу за детьми
не могу все забыть ситуацию
обратила внимание, т.к. ребенок плакал, на вид месяцев 6-8
лежал в коляске, сверху на нем рюкзак мамин (вместо сумки который), во рту он грыз/сосал телефон (тоже мамин), потом стал плакать. мама очень молодая, лет 20 возможно.
как я поняла, ему было скучно, ничего не видно
я шла сзади, пока ему улыбалась-он смотрел и молчал
меня убил телефон во рту(((((((((((( ну и сваленный сверху рюкзак(
вы бы сказали?
я промолчала, т.к. давно уже молчу в тряпочку по поводу чужих детей
но, забыть не могу
тема поболтать
91
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru