Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бережная и быстрая сушка. Мамин помощник

Надоела бесконечная стирка и сушка? Горы сохнущей детской одежды по всему дому? А может быть, настало время позаботиться о чистоте воздухе в квартире и побороться с плесенью на стенах?


До недавнего времени сложно было поверить, что все эти проблемы сможет решить всего лишь один небольшой прибор. Представляем первый в мире электрический сушильный мультикомплекс – модель серии Platinum, разработанную компанией Ballu Industrial Group.

Он гораздо компактнее громоздких сушильных машин прошлого поколения и в 3 раза энергоэффективнее их. Вы можете забыть о временах, когда вещи сохли слишком долго, и смело вычеркнуть несколько пунктов из списка утомительных домашних дел, уделив больше внимания себе и своему малышу.

Всего за 3 часа мультикомплекс в режиме реального времени бережно, быстро и бесшумно полностью высушит любую вещь, сохранив ее структуру и придав ей ваш любимый аромат.

С такой же эффективностью прибор решит и другие, не менее важные задачи. Имея производительность 30 л/сутки, он создаст оптимальный микроклимат в помещении и предотвратит появление вредных для здоровья грибков и плесени.

Мечтаете о свежем воздухе в доме? Стремитесь оградить детей от посторонних запахов с улицы и сигаретного дыма? С сушильным мультикомплексом Ballu серии Platinum воздух будет всегда в отличной форме.

Он наполнит комнату приятными запахами и выполнит комплексную очистку воздуха. В модели установлен противопылевой, а также угольный фильтр, который поглощает табачный дым, угарный газ, формальдегиды, различные неприятные запахи и вредные химические соединения.

Вдобавок к этому прибор оснащен ионизатором, насыщающим помещение отрицательно заряженными ионами, благотворно влияющими на общий тонус организма, оказывающими антибактериальное воздействие, способствующими снятию стресса и улучшению обмена веществ.

Модель абсолютно безопасна для детей, т.к. корпус не имеет острых углов. Более того – работая практически бесшумно (45 дБ), она не потревожит вас и вашего ребенка даже во время сна. Кстати, прибор имеет высокий класс энергоэффективности и может работать в соответствии с «ночным тарифом», экономя семейный бюджет в темное время суток.

Впрочем, благодаря наличию таймера (24 часа) и автоматического режима вы можете выбирать любое время для решения тех или иных задач.

Не стоит беспокоиться и о том, что мультикомплекс Ballu серии Platinum пересушит воздух – этого не допустит система контроля влажности. На случай же перебоев в подаче электроэнергии предусмотрена функция авторестарта, а специальная система защиты от протечек осуществляет непрерывный отвод конденсата, гарантируя бесперебойную работу оборудования.

Прибор настолько компактен и мобилен, что его можно свободно перемещать, устанавливая в любом удобном месте: в детской, на кухне, в гостиной, в спальне, в прихожей и даже на балконе. Кроме того, его можно положить в багажник автомобиля и отвезти на дачу, где он будет исправно трудиться, избавляя вас от хлопот на протяжении всего дачного сезона. Если же вам необходимо просушить дом после долгой зимы или сезона дождей, достаточно лишь задать нужный режим работы.

Стоит также отметить, что новинка от Ballu стоит существенно дешевле сушильных машин и тем более сушильных шкафов. Еще одно ее преимущество - увеличенный гарантийный срок, который составляет 3 года.

Также читайте о том, нужно ли увлажнять воздух в детской

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Аля Серая Мышка
В ответ на комментарий от Валерия
Валерия
Лучше бы он просто сушил вещи, а не ионизировал воздух. Ионизация это очень вредно. Озон выделяется, это ядовитый газ. К тому заряженные частицы оседают не только на мебели, но и в дыхательной системе, и естественным путём выйти, к сожалению, не могут. Со временем это приводит к появлению бронхиальной астмы, или чего похуже...:( советую всем-всем-всем очистители IQAir швейцарские. Не пожалеете точно!!!
СсылкаПожаловаться
Валерия, так там ионизацию не обязательно включать если прям такое предубеждение. Я один раз всего пользовалась этой фукнкцией. Чаще всего именно как осушителем воздуха пользуюсь и для сушки белья. Очень выручает особенно с бельем ) Можно добавить ароматизаторов и белье при сушке будет приятно пахнуть. Советую этот Баллю тем, у кого нет места где сушить белье, балкона там, или лоджия застеклена.
СсылкаПожаловаться
Валерия
Лучше бы он просто сушил вещи, а не ионизировал воздух. Ионизация это очень вредно. Озон выделяется, это ядовитый газ. К тому заряженные частицы оседают не только на мебели, но и в дыхательной системе, и естественным путём выйти, к сожалению, не могут. Со временем это приводит к появлению бронхиальной астмы, или чего похуже...:( советую всем-всем-всем очистители IQAir швейцарские. Не пожалеете точно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru