Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бережная и быстрая сушка. Мамин помощник

Надоела бесконечная стирка и сушка? Горы сохнущей детской одежды по всему дому? А может быть, настало время позаботиться о чистоте воздухе в квартире и побороться с плесенью на стенах?


До недавнего времени сложно было поверить, что все эти проблемы сможет решить всего лишь один небольшой прибор. Представляем первый в мире электрический сушильный мультикомплекс – модель серии Platinum, разработанную компанией Ballu Industrial Group.

Он гораздо компактнее громоздких сушильных машин прошлого поколения и в 3 раза энергоэффективнее их. Вы можете забыть о временах, когда вещи сохли слишком долго, и смело вычеркнуть несколько пунктов из списка утомительных домашних дел, уделив больше внимания себе и своему малышу.

Всего за 3 часа мультикомплекс в режиме реального времени бережно, быстро и бесшумно полностью высушит любую вещь, сохранив ее структуру и придав ей ваш любимый аромат.

С такой же эффективностью прибор решит и другие, не менее важные задачи. Имея производительность 30 л/сутки, он создаст оптимальный микроклимат в помещении и предотвратит появление вредных для здоровья грибков и плесени.

Мечтаете о свежем воздухе в доме? Стремитесь оградить детей от посторонних запахов с улицы и сигаретного дыма? С сушильным мультикомплексом Ballu серии Platinum воздух будет всегда в отличной форме.

Он наполнит комнату приятными запахами и выполнит комплексную очистку воздуха. В модели установлен противопылевой, а также угольный фильтр, который поглощает табачный дым, угарный газ, формальдегиды, различные неприятные запахи и вредные химические соединения.

Вдобавок к этому прибор оснащен ионизатором, насыщающим помещение отрицательно заряженными ионами, благотворно влияющими на общий тонус организма, оказывающими антибактериальное воздействие, способствующими снятию стресса и улучшению обмена веществ.

Модель абсолютно безопасна для детей, т.к. корпус не имеет острых углов. Более того – работая практически бесшумно (45 дБ), она не потревожит вас и вашего ребенка даже во время сна. Кстати, прибор имеет высокий класс энергоэффективности и может работать в соответствии с «ночным тарифом», экономя семейный бюджет в темное время суток.

Впрочем, благодаря наличию таймера (24 часа) и автоматического режима вы можете выбирать любое время для решения тех или иных задач.

Не стоит беспокоиться и о том, что мультикомплекс Ballu серии Platinum пересушит воздух – этого не допустит система контроля влажности. На случай же перебоев в подаче электроэнергии предусмотрена функция авторестарта, а специальная система защиты от протечек осуществляет непрерывный отвод конденсата, гарантируя бесперебойную работу оборудования.

Прибор настолько компактен и мобилен, что его можно свободно перемещать, устанавливая в любом удобном месте: в детской, на кухне, в гостиной, в спальне, в прихожей и даже на балконе. Кроме того, его можно положить в багажник автомобиля и отвезти на дачу, где он будет исправно трудиться, избавляя вас от хлопот на протяжении всего дачного сезона. Если же вам необходимо просушить дом после долгой зимы или сезона дождей, достаточно лишь задать нужный режим работы.

Стоит также отметить, что новинка от Ballu стоит существенно дешевле сушильных машин и тем более сушильных шкафов. Еще одно ее преимущество - увеличенный гарантийный срок, который составляет 3 года.

Также читайте о том, нужно ли увлажнять воздух в детской

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Аля Серая Мышка
В ответ на комментарий от Валерия
Валерия
Лучше бы он просто сушил вещи, а не ионизировал воздух. Ионизация это очень вредно. Озон выделяется, это ядовитый газ. К тому заряженные частицы оседают не только на мебели, но и в дыхательной системе, и естественным путём выйти, к сожалению, не могут. Со временем это приводит к появлению бронхиальной астмы, или чего похуже...:( советую всем-всем-всем очистители IQAir швейцарские. Не пожалеете точно!!!
СсылкаПожаловаться
Валерия, так там ионизацию не обязательно включать если прям такое предубеждение. Я один раз всего пользовалась этой фукнкцией. Чаще всего именно как осушителем воздуха пользуюсь и для сушки белья. Очень выручает особенно с бельем ) Можно добавить ароматизаторов и белье при сушке будет приятно пахнуть. Советую этот Баллю тем, у кого нет места где сушить белье, балкона там, или лоджия застеклена.
СсылкаПожаловаться
Валерия
Лучше бы он просто сушил вещи, а не ионизировал воздух. Ионизация это очень вредно. Озон выделяется, это ядовитый газ. К тому заряженные частицы оседают не только на мебели, но и в дыхательной системе, и естественным путём выйти, к сожалению, не могут. Со временем это приводит к появлению бронхиальной астмы, или чего похуже...:( советую всем-всем-всем очистители IQAir швейцарские. Не пожалеете точно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Татьяна СмирноваКто осознанно родил и усыновил в одиночку? Поделитесь мыслями
Девочки, всех приветствую! Вопрос в теме
Кто из Вас осознанно планировал малыша без мужчины рядом? Какие доводы были в сознании? Как вообще настроили себя на такое одиночное родительство? Как сложилась в итоге Ваша жизнь с ребенком?
550
Амина ЮсуповаЗависть
Всем привет!
Пишу в основном чтобы выговорится. Есть у меня подруга. Точнее, две подруги. С одной дружим с раннего детства - та самая редкая дружба, когда все пополам, когда не мешают ни время, ни расстояние. Есть другая подруга (мы дружим втроем) - с ней, волею судьбы, общаемся чаще. Речь пойдет именно о ней, второй подруге. Назовем ее Катей.  Катя всегда, всю нашу жизнь пытается вклиниться между мной и первой подругой. Хочет дружить на равных, активно интересуется нашей жизнью, любит выспрашивать всякие подробности, обижается, если с ней не делиться какими-то событиями. В то время как сама тщательно подробности своей жизни скрывает (скрыла, что замуж собирается - сказала буквально за неделю до свадьбы, скрыла обе беременности, пряталась почище агента 007, скрыла про новую работу своего мужа, скрывает до последнего, что на отдых собирается и тд). В общем-то мне на это наплевать по большому счету, бесит только то, что когда с ней поступаешь подобным образом - начинает выяснять отношения, что мы как неродные и тд. И так с самой юности, а нам всем на минутку уже за 30, все состоялись как жены и матери. 
Так вот, недавно опять состоялся по ее инициативе разговор - она застукала нас с первой подругой в кафе и послала обиженную смс - типа, сами сидите, меня не позвали. И вопрос от нее красной нитью - почему? Почему она всю жизнь хочет общаться с нами так же, как мы друг с другом общаемся, а мы ее вроде принимаем, но не до конца. 
Я ушла от ответа, как и первая подруга, наплели обе, что типа все ок, просто есть моменты, которые мы можем обсудить вдвоем, какие-то - втроем, какие-то отдельно друг от друга, и наше отношение к ней ни при чем.
Но на самом деле это не так. Виной, как я думаю, обычная зависть - с моей стороны и со стороны первой подруги. У Кати все зашибись в жизни, она создает такую показушную глянцевую картинку, что мы на ее фоне кажемся ущербными. У нас по двое детей у всех трех, но из нас только она одна всегда с новыми шмотками, педикюром-маникюром, бровями и прической волосок к волоску. При этом материальное положение у нас троих примерно одинаковое. Просто мы деньги тратим в основном на детей, на быт, стараемся устроится получше, копим на расширение. А она тратит все на себя и брендовые шмотки. При этом постоянно какие-то курсы проходит, стилистика, языки - ну в общем, саморазвитие по полной. Муж на двух работах, дети повсюду с ней, даже если компания собирается бездетная. На курсы тоже детей таскает, в комнату ребенка или как получится. И нас любит поучить жизни - что надо себя любимую холить-лелеять, что не в мир ребенка вписываться, а ребенка вписывать в свой мир, что муж не переломится отстегнуть на наряды и прочие ништяки. 
Ну в общем так-то все верно, нормальная современная девушка, для кого-то вообще идеал. Но... мы с подругой так не можем. Не можем перестроится на свое эго, как-то больше на семью нацелены, что ли... Лишний раз не накрасимся, вместо нового лифчика и пары брендовых туфель лучше младшего в бассейн запишу. Дело усугубляется тем, что у моего младшего проблемы со здоровьем, внешне ребенок обычный, есть небольшие отклонения от нормы, но в глаза резко не бросаются. Я НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ обсуждать его здоровье, первая подруга только знает - и все. Но с ней я могу поделиться со спокойной душой, у нее тоже не всегда все гладко. Катя однажды заметила некие особенности ребенка, и замучила вопросами, а почему, а как. Так неприятно. Еще и в этом зависть, хотя я ни в коем случае не желаю ничего плохого, просто пытаюсь всеми силами оградиться. 
Даже не знаю, о чем вас спросить. Наверное, ваше мнение по ситуации. Что-то непонятно - задавайте вопросы, отвечу.
Общаться меньше не получится - мы связаны через третьих лиц родственными узами. Хочешь-не хочешь - а будешь пересекаться довольно часто. 
Я вот понять все не могу - ну чего ей от нас нужно? Самоутвердиться, что ли... Лелеять свое эго на фоне "серых мышек"? Посоревноваться, у кого выше, больше, толще?))) Почему тогда она до слез обижается, не пойму... ну общаемся на отвлеченные темы - и общайся дальше! Зачем лезть в душу, выяснять диагнозы детей, поведение мужей... Зачеееееееем?....
277
Ветер ПеременРоссиянкам сократят декретный отпуск
Кроме того, женщины смогут сами выбирать, как долго им находиться в этом отпуске. С таким предложением выступил руководитель рабочей группы по социальной политике Экспертного совета при Правительстве РФ Сергей Рыбальченко.
Чиновник предложил изменить правила получения декретного отпуска в России. Так, предлагается отказаться от фиксированной срока - полтора года. Правительство намерено разрешить женщинам самостоятельно выбирать время декрета.
Кроме того, декретный отпуск может сократиться до одного года или до 9 месяцев. Однако есть и возможность, напротив, увеличить его до трех лет. А вот общая сумма выплат останется без изменений, но поменяется ежемесячная выплата. При годичном декрете она составит 80% от зарплаты, при 9-месячном - 60%, а при отпуске сроком на три года - 20%.
Автор идеи заявил, что закон может вступить в силу не раньше следующего года.
Как вам такая идея?

237
Катерина Снегинанужно ли обманывать детей?
Обманываете ли вы детей во благо? Допустим, что котлетка растёт на дереве, а не делается из... убитой курочки? А то ведь есть не будет. Или - было дело - пустяшное вроде: сказала как-то маленькому, что конфетки "тик-так" только для тех, кто курит. Сказала-забыла. И спустя время приходит ребенок в слезах - засмеяли, а он им всерьёз доказывал, мол, мама говорит, что!
С тех пор не вру. А народ вполне практикует - психику берегут якобы или от дурного типа отгораживают. А потом вдруг рррраз! И нету у вас авторитета. Согласны?




178
SirensРебёнок постоянно хочет есть...
Доброе утро!) Прочитала две темы, про проблемы с едой, про какие-то отклонение, и вот тоже стало тоже интересно, у меня наоборот, конечно. Дочке 2.8, постоянно хочет есть, не знаю с чем это связано, но постоянно прям, с самого утра, причем кашу раньше любила теперь нет,но остальное хомячит как ни в коня корм. Встаёт и начинает клянчить: "-мама я есть хочу", поест допустим суп, потом через, час: "-мама кушать", второе что-нибудь даю с мясом + всякие перекусы ещё, то печенье, то фрукт какой, это нормально? Так есть? Сейчас 93 см рост и 13700 вес, взвешивали неделю назад и рост измеряли, но вот расти растёт и при таком аппетите почему-то не поправляется, т.к была еще в марте 90 см и весила в точь точь также.
121
елена нестероваПсихическое отклонение?
Привет девочки , у кого проблемы с детьми.У невролога были. Не видит проблемы. Боится всего нового. Не едим до сих пор полноценно, я уже писала сюда. Может я истеричка конечно, но что-то очень тяжело. Игрушки новые не принимает, на площадке бегает, выборочно на качели, в песок редко и горка очень редко. С детьми не стремится общаться, но и не боится. На горшок не садится, орёт. Еду не пробует. Переодеваться, мыть руки невозможно, вопли, истерики. На пустом месте агрессия. ...может я дура конечно. Лучше бы дура была. Нормально или нет? Или это я подход не найду. ?Скажу только почему то очень тяжело с ним. Уже бессоница у меня, психом стала.
112
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru