Актриса Анастасия Цветаева: «Даже готовка ужина для меня — творчество!»

Зрители наверняка помнят девушку, которая мерила целый ворох нарядов в клипе группы «Звери» «Все, что тебя касается». А еще, актриса Анастасия Цветаева снималась в фильмах «Зови меня Джинн», «Даже не думай!», «Займемся любовью», «Стерва для чемпиона», в сериалах «Евлампия Романова», «Молоды и счастливы», «Пуля-дура», «Петя Великолепный» и других. Сейчас актриса воспитывает сына Кузьму, занимается созданием авторских украшений и ожидает вскоре рождение второго ребенка. Сегодня Настя отвечает на вопросы пользователей Дети@Mail.ru.

aec7e11f5b6f6c02d5e9183f8e01447a

Вопросы пользователей «Дети@Мail.ru»

Оксана Шаймарданова: Когда собираетесь вернуться к творческой деятельности?

Я ее не прерывала, для меня творчество это не только актерская карьера, творчество оно повсюду и каждый день. Я веду блог, много фотографирую, занимаюсь созданием своих собственных украшений (под брендом Nastia Olgan). Даже готовка ужина для меня — творчество! А если вы имеете ввиду съемки в кино, то трудно загадывать, но в любом случае, первые несколько месяцев хотелось бы побыть с новорожденной дочкой, не убегать от нее тут же на съемочную площадку.

Оксана Оразбаева: Как можно с вами увидеться и познакомиться? Желаю вам счастья и здоровья

Так же как и с любым другим человеком, я думаю. На работе, например.

Света***: Здравствуйте, Настя! Скажите пожалуйста как ваш новый избранник (муж) относится к вашему сыну Кузьме? Общается ли сын со своим родным папой?

У мужа с сыном очень хорошие отношения, в противном случае он бы не стал моим мужем. Да, Кузя общается со своим родным папой.

Маришка: А Вы верите в любовь?

Какой странный вопрос... конечно, верю!

Мышась Rossi: Что вам дает силы преодолевать трудности? Когда кажется, что мир ушел из под ног? Когда сил встать с колен уже нет?

Честно говоря, я не подвержена таким настроениям. Я считаю себя сильным человеком и всегда знаю, что есть выход из любой ситуации, пусть даже и сложной или неприятной. Слава Богу каких-то настоящих драм, связанных с родными у меня не было, пожалуй, только это смогло бы выбить меня из колеи. Но в любом случае, когда встречаются трудности, то я конечно же ищу поддержки у моего мужа. Еще очень хороший способ не думать о плохом и справится со сложностями — просто стараться отвлечься и уйти в работу, например. Работа часто спасает!

d82823cbe0d74d95a39764c7185a8b65

Сания Николаева: Как вы наказываете ребенка за непослушание? Удачи Вам и здоровья!

Отнимаю у него айпэд и не даю мороженого неделю.

Sanechka: Легко ли адаптироваться к жизни в Израиле? Считаете ли вы, что для отчима ребенок так и остается чужим?

Трудно сказать - легко или не легко. Это смотря с чем и кем сравнивать. Мне тут комфортно, я чувствую себя как дома. Но я думаю, что это просто свойство моего характера — я всегда очень быстро адаптировалась к новым людям, новым ситуациям. Теперь вот и к новой стране. Отвечая на второй вопрос, смотря что вы подразумеваете под "чужим". Если вы имеете ввиду, что отчим должен заменить родного отца, то у нас такой задачи не стояло, ведь у Кузи есть родной отец, с которым они поддерживают отношения. Но я бы не сказала, что мой муж "чужой" моему ребенку — у них очень хорошие отношения, они любят друг друга.

Вопросы редакции

1) Как Ваш старший сын относится к будущему прибавлению в семье?

Пока он в предвкушении чего-то нового и волнующего. Ревности я вроде не наблюдаю. Всем радостно рассказывает, что у него скоро родится сестричка. Планирует с ней играть и учить ее кататься на велосипеде. Ну а что будет дальше, когда она родится - посмотрим.

2) Вам удается успешно сочетать и воспитание сына, и работу и ожидание дочки. Расскажите, это сложно?

Сложно, но не невозможно. Я не первая в этом мире, и не последняя, кто через это проходит. К тому же во время беременности я не снималась, это помогло мне уделять больше времени семье.

3) Есть ли у Вас няня и если да, то чем Вы руководствовались, когда выбирали ее?

Сейчас нет. Я справляюсь с сыном сама.

05d87e4513cfbd890767ef48ce947899

4) Как Вам далось решение переехать с семьей в другую страну?

Безусловно, это было непростое решение, в очень многих смыслах. Но возможность быть рядом с любимым человеком пересилила все остальные трудности.

5) Вы строгая или веселая мама?

Я очень стараюсь быть строгой, но у меня плохо получается. У нас в семье все пользуются моей мягкостью, даже морская свинка.