Звезды, которые обзавелись внуками до 45 лет

Они успели не только сделать головокружительную карьеру в шоу-бизнесе, но и между делом обзавестись детьми и внуками. Вот самые молодые звездные бабушки и дедушки.

Вупи Голдберг: бабушка в 34

2

На 34-й день рождения актрисы, в 1989 году, дочь Алекс Мартин преподнесла матери лучший подарок: внучку Амару Скай. А к 60 годам Вупи успела стать прабабушкой.

Алла Пугачева: бабушка в 42

deti.mail.ru_MmfobWe

Примадонна бьет все рекорды: внуком Никитой она обзавелась на 22 года раньше, чем младшими сыном и дочкой. Близнецы, рожденные суррогатной матерью, появились на свет, когда Пугачевой было 64.

Ирина Аллегрова: бабушка в 43

3

Внук Александр появился у певицы в 1995 году, когда песни Аллегровой распевала вся страна. Поверить в то, что поп-дива к тому времени уже стала бабушкой, было невозможо!

Пирс Броснан: дедушка в 44

5

Внучка Изабелла родилась у агента 007 в самом разгаре его звездной карьеры. Однако это не помешало ему уделять внимание ее воспитанию так же, как и своим пятерым детям.

Присцилла Пресли: бабушка в 44

4

Райли, первая внучка Присциллы и великого Элвиса, появилась на свет в 1989 году. Легендарный дедушка не дожил до этого момента 12 лет.

Федор Бондарчук: дедушка в 45

1

Старший сын Бондарчука Сергей не стал затягивать с тем, чтобы пополнить семейную династию и уже в 20 лет порадовал отца внучкой Маргаритой, а вскоре и второй, Верой.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей