Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 городов для поездок с детьми

В европейских столицах хватает увеселений, от которых будут в восторге не только дети, но и их родители.


Парки развлечений, музеи, разнообразные аттракционы – выясняем, что должно войти в обязательную детскую программу при поездке в такие города, как Рим, Мадрид, Лондон, Париж и Стокгольм. Кстати, именно сейчас у вас есть возможность поучаствовать в промоакции от MasterCard и получить шанс отправиться в один из этих городов!

Для участия необходимо оплатить покупку вашей картой MasterCard® или Maestro® и зарегистрировать чек на промо-сайте https://mastercardpromo.ru/

Стокгольм. На родине Карлсона и Пеппи Длинный чулок детей всегда ждут с распростертыми объятиями. Одно из главных детских чудес в этом городе – это музей Юнибаккен, где под одной крышей собраны все герои сказок Астрид Линдгрен в разных ипостасях. Музей «Васа», находящийся тут же, под боком у Юнибаккена, – еще одна диковина, от которой захватывает дух и у взрослых, и у детей. Это огромный корабль, высотой с десятиэтажный дом, в котором в первозданном виде сохранилось все, вплоть до мельчайших деталей. Всей семьей стоит отправиться на весь день в Скансен – гибрид музея и зоопарка под открытым небом, с павильонами, где воссоздан быт Швеции всех эпох и где можно увидеть в действии все национальные ремесла. А еще здесь можно попробовать много всяких традиционных шведских вкусностей и даже испечь хлеб собственными руками.

Лондон. Поездка на двухэтажном красном автобусе через весь центр города – само по себе развлечение. Подумать только: именно здесь снимали фильмы о Гарри Поттере, здесь жили Питер Пен, Шерлок Холмс и еще целая плеяда героев, которые хорошо знакомы вашему ребенку. А если вам захочется посмотреть на Лондон с воды, устройте своему малышу экскурсию на огромной желтой лодке-утке londonducktours.co.uk. Посмотрите на огромный макет динозавра в Музее естественной истории, который движется и рычит точь-в-точь как настоящие динозавры (хотя кто их видел?), а затем отправляйтесь в Гайд-парк покататься на каруселях и полакомиться леденцами и рождественским имбирным печеньем.

Париж. Город, где даже взрослые мечты сбываются, давно сам стал воплощением сказки. Парижский Диснейленд с замком Спящей красавицы – обязательный пункт в программе. А еще не пропустите Парк Астерикс, где вас встретят герои знаменитого комикса – Астерикс и Обеликс – и проведут по древней Галлии. Интересующихся наукой и изобретениями детишек всегда ждут в музее «Ла Виллет». А еще к услугам самых маленьких и любознательных в Париже имеется прелюбопытнейший музей магии, где вам на пальцах покажут, как знаменитые фокусники делают свои трюки с платком, исчезающим в руке, кроликом в шляпе и проглатыванием кинжала.

Рим. Все, о чем только может мечтать ваше чадо, вы найдете в парке «Вилла Боргезе». Здесь можно покататься на пони, взять напрокат лодку, ролики, велосипеды и много других колесных средств. А еще здесь есть зоопарк с тиграми, фламинго и другими экзотическими животными. Аттракционы всех мастей – а куда без них в парке развлечений? Чтобы сфотографироваться с Пиноккио, отправляйтесь в магазин деревянных игрушек Bartolucci. А еще здесь можно прицениться к деревянным поделкам самого папы Карло. А если останется время – обязательно поезжайте в Rainbow Park, который находится в городе Валмонтон в 35 километрах от Рима. От обилия аттракционов просто голова кружится, а веселье не стихает здесь с утра до ночи.

Мадрид. Испанцы любят детей до умопомрачения. Именно в этом городе вы встретите больше всего кафе и ресторанов с детскими комнатами, чем в любой другой столице мира. Даже в автобусах здесь оборудовали специальные места для сидения с детьми и детские кресла с ремнями безопасности. Если захотите перекусить в сопровождении маленьких детей, без колебаний выбирайте заведения вроде Cups and Kids и baby Deli – тут есть отличные игротеки для детей всех возрастов и отличное детское меню. Как следует подкрепившись, ведите чадо в парк Ретиро – здесь у вашего ребенка разбегутся глаза от обилия игровых площадок. Пока ваш малыш развлекается, вы можете поваляться на траве и передохнуть. Отправляйтесь вместе к Хрустальному дворцу, покормите уток у водоема и постарайтесь не потревожить дремлющих на солнце черепах. Еще большее разнообразие фауны вы увидите в мадридском зоопарке. А еще здесь можно беспрепятственно кормить животных – нужно только купить специальный корм на входе. Даже если ваш малыш не знает ни слова по-испански, сводить его в детский микротеатр Por Dinero – все равно отличная идея. Спектакли длятся по пятнадцать минут, так что ребенок не успеет утомиться.

Примите участие в промоакции от MasterCard и не упустите шанс отправиться в поездку всей семьей в один из этих городов, потребуется лишь оплатить покупку на сумму от 300 рублей картой Mastercard® или Maestro®!

Подробнее об условиях акции читайте здесь: https://mastercardpromo.ru/rules

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоКинотавр - 2019. Закрытие
Добрый день, форум! В этой теме я предлагаю вашему вниманию обзор заключительных трех дней кинофестиваля.
847
Маркиза не ангеловЖемчужина любовного пыла
Возможно, мораль — это не что иное, как наиболее жестокое проявление злобы.

(Анри Бек)

 

1994 — Королева Марго (реж. Патрис Шеро) — в роли королевы Марго — Изабель Аджани


Имя Маргариты Валуа, королевы Франции и Наварры, вошло в историю вместе с образом прекрасной дамы эпохи Возрождения, воспетым Ронсаром и прославленным кистью Клуэ. Современники называли ее Минервой, покровительницей наук и искусств. Потомки назовут ее одной из первых феминисток. Соперничая с мужчинами в науках и искусстве, она отстаивала еще и право женщин на свободу выбора в любви….
476
Татьяна СмирноваКто осознанно родил и усыновил в одиночку? Поделитесь мыслями
Девочки, всех приветствую! Вопрос в теме
Кто из Вас осознанно планировал малыша без мужчины рядом? Какие доводы были в сознании? Как вообще настроили себя на такое одиночное родительство? Как сложилась в итоге Ваша жизнь с ребенком?
361
Амина ЮсуповаЗависть
Всем привет!
Пишу в основном чтобы выговорится. Есть у меня подруга. Точнее, две подруги. С одной дружим с раннего детства - та самая редкая дружба, когда все пополам, когда не мешают ни время, ни расстояние. Есть другая подруга (мы дружим втроем) - с ней, волею судьбы, общаемся чаще. Речь пойдет именно о ней, второй подруге. Назовем ее Катей.  Катя всегда, всю нашу жизнь пытается вклиниться между мной и первой подругой. Хочет дружить на равных, активно интересуется нашей жизнью, любит выспрашивать всякие подробности, обижается, если с ней не делиться какими-то событиями. В то время как сама тщательно подробности своей жизни скрывает (скрыла, что замуж собирается - сказала буквально за неделю до свадьбы, скрыла обе беременности, пряталась почище агента 007, скрыла про новую работу своего мужа, скрывает до последнего, что на отдых собирается и тд). В общем-то мне на это наплевать по большому счету, бесит только то, что когда с ней поступаешь подобным образом - начинает выяснять отношения, что мы как неродные и тд. И так с самой юности, а нам всем на минутку уже за 30, все состоялись как жены и матери. 
Так вот, недавно опять состоялся по ее инициативе разговор - она застукала нас с первой подругой в кафе и послала обиженную смс - типа, сами сидите, меня не позвали. И вопрос от нее красной нитью - почему? Почему она всю жизнь хочет общаться с нами так же, как мы друг с другом общаемся, а мы ее вроде принимаем, но не до конца. 
Я ушла от ответа, как и первая подруга, наплели обе, что типа все ок, просто есть моменты, которые мы можем обсудить вдвоем, какие-то - втроем, какие-то отдельно друг от друга, и наше отношение к ней ни при чем.
Но на самом деле это не так. Виной, как я думаю, обычная зависть - с моей стороны и со стороны первой подруги. У Кати все зашибись в жизни, она создает такую показушную глянцевую картинку, что мы на ее фоне кажемся ущербными. У нас по двое детей у всех трех, но из нас только она одна всегда с новыми шмотками, педикюром-маникюром, бровями и прической волосок к волоску. При этом материальное положение у нас троих примерно одинаковое. Просто мы деньги тратим в основном на детей, на быт, стараемся устроится получше, копим на расширение. А она тратит все на себя и брендовые шмотки. При этом постоянно какие-то курсы проходит, стилистика, языки - ну в общем, саморазвитие по полной. Муж на двух работах, дети повсюду с ней, даже если компания собирается бездетная. На курсы тоже детей таскает, в комнату ребенка или как получится. И нас любит поучить жизни - что надо себя любимую холить-лелеять, что не в мир ребенка вписываться, а ребенка вписывать в свой мир, что муж не переломится отстегнуть на наряды и прочие ништяки. 
Ну в общем так-то все верно, нормальная современная девушка, для кого-то вообще идеал. Но... мы с подругой так не можем. Не можем перестроится на свое эго, как-то больше на семью нацелены, что ли... Лишний раз не накрасимся, вместо нового лифчика и пары брендовых туфель лучше младшего в бассейн запишу. Дело усугубляется тем, что у моего младшего проблемы со здоровьем, внешне ребенок обычный, есть небольшие отклонения от нормы, но в глаза резко не бросаются. Я НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ обсуждать его здоровье, первая подруга только знает - и все. Но с ней я могу поделиться со спокойной душой, у нее тоже не всегда все гладко. Катя однажды заметила некие особенности ребенка, и замучила вопросами, а почему, а как. Так неприятно. Еще и в этом зависть, хотя я ни в коем случае не желаю ничего плохого, просто пытаюсь всеми силами оградиться. 
Даже не знаю, о чем вас спросить. Наверное, ваше мнение по ситуации. Что-то непонятно - задавайте вопросы, отвечу.
Общаться меньше не получится - мы связаны через третьих лиц родственными узами. Хочешь-не хочешь - а будешь пересекаться довольно часто. 
Я вот понять все не могу - ну чего ей от нас нужно? Самоутвердиться, что ли... Лелеять свое эго на фоне "серых мышек"? Посоревноваться, у кого выше, больше, толще?))) Почему тогда она до слез обижается, не пойму... ну общаемся на отвлеченные темы - и общайся дальше! Зачем лезть в душу, выяснять диагнозы детей, поведение мужей... Зачеееееееем?....
212
Катерина Снегинанужно ли обманывать детей?
Обманываете ли вы детей во благо? Допустим, что котлетка растёт на дереве, а не делается из... убитой курочки? А то ведь есть не будет. Или - было дело - пустяшное вроде: сказала как-то маленькому, что конфетки "тик-так" только для тех, кто курит. Сказала-забыла. И спустя время приходит ребенок в слезах - засмеяли, а он им всерьёз доказывал, мол, мама говорит, что!
С тех пор не вру. А народ вполне практикует - психику берегут якобы или от дурного типа отгораживают. А потом вдруг рррраз! И нету у вас авторитета. Согласны?




124
Роза МорозаНа каком неделе уже можно сообщить о беременности близким ?
Подруга даже родителям не говорила до 13 недели ! А мне хочется поскорее обрадовать родителей уж очень сильно они ждут внуков . Когда вы считаете можно рассказать и когда рассказали сами ?
98
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru