Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Статьи,

34 детские вещи, от которых не отказался бы и взрослый (фото)

Рассматриваем лукбуки новых детских коллекций и мечтаем ненадолго вернуться в нежный возраст, чтобы все примерить.


Dolсе & Gabbаnа Kids

Итальянский бренд Dolсе & Gabbаnа в очередной раз предложил сделать лето еще более ярким. В коллекции для детей появилось сразу три сочных линейки: модная Jungle и нежные Blooming и Tropical Rose.

Длинные поплиновые платья с деликатным розами, яркие купальники с фиалками и футболки с зебрами вдохновляют радоваться лету, которое всегда проходит быстрее, чем нам бы хотелось. А еще мы не сомневаемся, что коллекция понравится главным поклонникам бренда в России – Мартину и Алле-Виктории Киркоровым.

Листайте галерею, чтобы рассмотреть:

Alena Akhmadullina x Happy Baby

Известный российский дизайнер впервые решила поработать в детском сегменте и создать сказку совместно с брендом Happy Baby. На знаковые вещи марки были нанесены авторские принты Алены Ахмадуллиной: трогательные лиса и заяц, грозный, но добрый лев поселились на вигвамах и детских стульчиках, небывалые растения переплетаются с ветвями деревьев на одежде, пеленках, пледах, люльках, кроватке и коляске. Дизайнер вдохновлялась старинными книгами сказок, но коллекция вышла очень современной.

Одной из главных идей коллаборации стала доступная сказка в каждый дом: стоимость дизайнерских вещей практически не отличается от основной линейки.

«Основы эстетического вкуса формируются у ребенка еще в детстве, поэтому важно с ранних лет окружать детей красивыми вещами. А сказка, которую можно создать в детской с помощью предметов из нашей коллекции, навсегда останется с малышом как одно из самых теплых и дорогих воспоминаний», — рассказала Алена Ахмадуллина.

Смотрите подробнее:

Il Gufo

Еще один итальянский бренд, специализирующийся на детской одежде, в новой летней коллекции решил помочь маленьким жителям больших городов продемонстрировать свою уникальность и активно исследовать каждый уголок городской среды.

Так в линейке появились спортивные и повседневные модели, которые отлично подойдут для любых приключений в шумном и динамичном мегаполисе. И даже несмотря на то, что пока еще никто не уверен, что этим летом шум и активная жизнь вернется в большие города, коллекция остается актуальной (да еще и вполне подойдет для осени).

Смотрите в галерее:

Читайте также:

Самые стильные звездные дети

7 важных стильных хитростей, которым мы научились у француженок

Оверсайз и высокая посадка: 5 трендов, которые будут актуальны еще несколько лет

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
sfera ZeroМне нравятся оба варианта
Милые дамы, какая шляпа, на ваш взгляд, больше подходит к этому костюму?
Мне нравится и тот и другой образ.
А что вы скажете?
153
АнонимПриродная архитектура.
Привет! 
Приглашаю посмотреть на гнезда. 
Заходите, кому интересно. 
116
АнонимКак у вас учат английскому в школе?
Здравствуйте, у нас присылают аудиозаписи с диалога и, монологами, песенка и и нужно учить, а у вас также?
Нет ни текста, ни перевода, только аудио. Сама учила немецкий, не понимаю, как обьяснять р...
91
По дороге с облакамиНа чем зимой возить детей в сад?
Вопрос в теме. По сухой погоде пешком дойдем, а в снег что удобнее? Коляска-санки, санки с ручкой или снегокат? Детям 5 лет и 3 года. Транспорт нужен в основном для младшей, но такой, чтобы старший...
72
Васса Железнова -Кто как читает?)
Дамы, всем привет.
Обсудили тут с приятелем книжный наш досуг, и он рассказал, что у него есть особая система выбора/чтения книг. Он просматривает списки (вроде номинантов на премии или "журна...
60
DashaДетская уходовая косметика
Дочь 8 лет попросила поменять ей шампуть. До этого мыла волосы детским Кря-Кря и все было хорошо, но "она же уже взрослая". Бабушка подарила детский фаберлик, но волосы стали намного боль...
60
Подпишитесь на нас