Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

14 детских объявлений, которые вас рассмешат

Если хотите, чтобы ваше объявление привлекло внимание, не нужно ничего изобретать самому или бежать к опытным маркетологам. Просто попросите ребенка написать текст и добавить иллюстрацию. Успех гарантирован.


Автор этого объявления на двери подъезда предлагает оторвать шарик, если у тебя плохое настроение и ты злишься на весь мир: «Не держите зла, держите шарики!» И ничего, что линии не ровные, хорошее настроение этот ребенок точно кому-то подарил.

Юный дизайнер Динара делает себе визитки. Каждая – уникальна. У девочки есть жизнеутверждающий девиз: «Если я встану, то я не уподу!!!»

Одиннадцатилетний Илья старательно ухаживал за одноклассницей, дарил цветы, но она полюбила другого. Что же, это не повод унывать! Сейчас перспективный программист ищет новую девушку, обещает за нее «заступаться». 

Детское объявление гласит: «Здесь живут те, кто боится щекотки». И не говорите, что вас не предупреждали!

Юный пират Кирилл держит в страхе всю квартиру, и грозится добраться до соседей. «Самое страшное, порывается повесить на входную дверь в коридор, представляю лица соседей)», – предупредила мама пирата.

Еще один мореплаватель, на этот раз – подводник, написал обращение к отцу прямо на холодильнике. Ребенок «зделал подводный корабль, он на стеклянном столе». А папа об этом пока даже не подозревает. Интересно, что отец заметит раньше – объявление или корабль?

А вот здесь объявление точно на своем месте. Ребенок решил помочь бабушке похудеть. «Теперь моя мама приходит на кухню, читает это послание и тут же уходит», – написала мама юного «диетолога».

Вот что бывает, когда разбрасываешь вещи. Мама сфотографировала персональное объявление для домового и подписала: «Наивный ребенок».

Фотографию объявления-приглашения на дискотеку (между прочим, платную) выложил отец детей: «Недавно наши дети устроили нам дискотеку. Вход, как видите, был недорогой. И знаете, нам понравилось! Не уверен, что они будут нас брать с собой на вечеринки, когда вырастут… Тусите со своими детьми, уделяйте им время - это ваши инвестиции в жизнь».  

Публикация от Elena (@reanka)

Очень вежливое объявление с просьбой не входить. Уважайте личное пространство Алисы! 

Когда у тебя плохое настроение, лучше всех предупредить. Мало ли что.

Публикация от @nexttimelucky

Питомца по кличке Рири ищет Соня. Автор объявления забыла указать свой адрес или телефон, но, надеемся, что «шинок» будет найден!

Архив редакции проекта

Ребенок ищет хозяев для котят. Есть и девочки, и мальчики. Только осторожнее, едят котята «всё», так что ценные вещи лучше переложить на полки повыше. 

Публикация от @min___sugar

А на этой фотографии – целая серия объявлений от нынешних выпускников. Автор снимка написала: «Последний день в школе. Решили оставить о нас приятные воспоминания в виде позитивных объявлений». Не выспался? Возьми подушечку!

Читайте также: Фотосессии беременных, которые вас удивят.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
26
Дина Высоцкая
УпАду, а не упОду
СсылкаПожаловаться
Солнце золотое
В ответ на комментарий от Мария Кудинова
Мария Кудинова
Я уже в три года читала и писала печатными. Дошкольный вовзрат - самое лучшее время, чтобы получить багаж знаний на всю жизнь. То, что я прочла в возрасте 3-7 лт (а я и Большую советскую энциклопедию читала, к слову, ибо тяга к знаниям была), я помню и сейчас и уже, видимо, никогда не забуду. Учиться надо, пока мозг молодой и восприимчивый.
СсылкаПожаловаться
А детство у ребенка когда должно быть? Я в 5 лет читала книги на русском и украинском языках, а писать научилась в 6 лет. Тогда же мной были написаны подобные записки, письмо Деду Морозу, открытки с 8 марта и 23 февраля родителям. И, представьте себе, тоже были ошибки! Но я любила учиться и все диктанты писала на отлично, до сих пор помню правила правописания и хоть сейчас напишу любой диктант или сочинение без ошибок. У меня было беззаботное детство, но зато потом закончила школу, 2 техникума и институт. Мне нравится учиться! Правильно Вам ответила Жанна Полищук, что учиться нужно всю жизнь! Вы не знаете, кем вырастут эти дети, но Вам их уже жаль. А мне Вас жаль: нельзя быть такой пессимисткой! С Вашим широким кругозором, как Вы себя позиционируете, следовало бы быть немного более дальновидной и не судить так категорично "поколение ЕГЭ" по дошкольным запискам! Время покажет! А статья вполне позитивная, даже удивляет количество людей, способных увидеть здесь одни ошибки!
СсылкаПожаловаться
Елена Корзникова
Это так трогательно, до слёз..Мне дочери в 5-6лет писали записки, что "лУбят" (любят"), я эти записки до сих пор храню...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru