Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

13 новогодних елок российских звезд: чья лучше?

Елка – один из главных атрибутов Нового года, ее можно встретить почти в каждом доме. С самого начала декабря в соцсетях среди обычных пользователей и звезд началось настоящее соревнование, кто лучше и пышнее украсит новогоднее дерево.


Как выяснилось, одни знаменитости традиционно сами наряжали елки, а другие обратились за помощью к профессиональным декораторам. Чей же результат оказался лучше? 

Эвелина Бледанс

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс наряжала елку вместе со своим четырехлетним сыном Семеном. «Как же я люблю запах живой елки в домах перед Новым годом!» – поделилась эмоциями знаменитость.

Ранее на одном из праздничных мероприятий Эвелина призналась, что Семен уже получил подарок на Новый год – им стало посещение аттракционов Диснейленда во Франции. Причем это был только первый презент. Вторым станет поездка на море.
 

Во время загрузки произошла ошибка.

Юлия и Стас Костюшкины

Недавно Стас и Юлия Костюшкины перестали скрывать лицо своего младшего сына Мирона. Звездное семейство весело отпраздновало первый день рождения малыша, а затем активно принялось за подготовку к Новому году. Юлия улучила момент и поделилась веселым кадром своих детей возле украшенной елки.

«Пока мама фотографирует, а старший брат позирует, Мими решил проверить нет ли под елкой подарков. Кстати, в этом году, да и вообще впервые в жизни, у нас живая ёлка на Новый год. Аромат этой красавицы на весь дом!» – подписала она снимок.

Во время загрузки произошла ошибка.

Антон и Виктория Макарские

Звездная чета Макарских установила дома рядом с елкой большой игрушечный домик, который очень полюбился их детям. «Забираться в свой домик перед сном, чтобы поиграть или почитать сказку – любимое занятие Маши и Ванечки, – рассказала Виктория. – Вспоминая свое детство, понимаю, что мне было совсем неважно, из чего сделан домик. Я просто открывала большой мамин зонт и бросала на него сверху одеяло. А летом строила в лесу шалаш из палок и веток, или просто залезала на дедушкин чердак. Так весело было».

Во время загрузки произошла ошибка.

Валерия

Певица Валерия установила у себя в доме елку еще в начале декабря, чтобы как можно раньше создать праздничную атмосферу. Правда, звезда не стала сама заниматься украшением новогоднего дерева, а доверила это профессионалам.

«Впервые обратилась за помощью в этом вопросе к специалистам по декору, – призналась артистка. – Просто счастлива, что сэкономила время, да и результат потрясающий».

Во время загрузки произошла ошибка.

Галина Юдашкина

Показала фото рядом с праздничной елкой и дочь знаменитого кутюрье Галина Юдашкина. На снимке она позирует со своим маленьким сыном Толей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Анастасия Волочкова

В этом году известная балерина любуется в своем доме на четырехметровую елку, которую ей подарил друг, а профессиональные дизайнеры помогли оформить в модной золотисто-красной гамме.  

«Утро под елкой. Спасибо моему доброму другу за такой подарок – четырехметровую красавицу, а подругам – за дизайнерское ее украшение! Люблю профессионалов во всем!» – поблагодарила в посте в Instagram она.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa)

Певица Глюк'oZа призналась, что в этом году ей тоже помогали украшать елку специалисты, и она осталась довольна результатом: «Теперь я чувствую, что начинается время волшебства! И я с удовольствием попрощаюсь со всем, что меня в этом году расстраивало! И возьму только самых любимых и дорогих мне сердцу людей и только добрые и светлые мысли!!! На следующий год большие планы!!! И вы, кстати, #моихоршие, в них на первых местах!!! И да... В этом году мы с девчонками не наряжали елку. Обещаю исправиться в следующем году».

Во время загрузки произошла ошибка.

Ксения Собчак

Молодая мама Ксения Собчак пожаловалась, что в этом году они с мужем немного переборщили с размером елки. На видео, которое телеведущая опубликовала в Instagram, ее супруг Максим Виторган пытается повесить на макушку елки звезду, но в итоге она упирается в потолок. «Папа-то у меня карликового роста, звезду не может надеть», – шутит за кадром Ксения.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина порадовала своих поклонников, приняв участие вместе с мужем и детьми в праздничной фотосессии. Они снялись на фоне елки, украшенной в золотисто-серебряной гамме.

Во время загрузки произошла ошибка.

Слава

Певица Слава показала трогательный кадр со своей пятилетней дочкой Антониной. Девочка сидит на фоне елки за завтраком.

Во время загрузки произошла ошибка.

Лена Летучая

Телеведущая Лена Летучая тоже похвалилась елкой: «Вот она моя идеальная ЭКО-красавица. Стильная и идеально собрана. И чувство, что скоро Новый год, теперь пришло!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Дмитрий и Полина Дибровы

Жена Дмитрия Диброва Полина сняла целое видео о том, как отец семейства с сыновьями наряжает елку, отметив, что это семейная традиция.

Во время загрузки произошла ошибка.

Какая елка понравилась вам больше всего?

Также читайте о том, как развлечь детскую компанию на Новый год.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
532
Тома
чё, проблемы? почитал Климова "Божий народ", вот и шторит, что ли?
СсылкаПожаловаться
Нина Попандопуло
А что же это Волочкова на шпагат не села? Или с бодуна удобнее на попке сидеть?
СсылкаПожаловаться
Янина Голубева
Нанимать специалистов для украшения елки...... до чего дошел прогресс.... А по мне нет ничего приятнее, чем наряжать елку семьей, может и не так стильно и не по линеечке получается (как у Летучей или у Глюкозы), но зато радостно и по-семейному тепло! Интересно, а "разряжают" елку у них тоже специалисты?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
224
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
216
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
113
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
96
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
82
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru