Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

13 новогодних елок российских звезд: чья лучше?

Елка – один из главных атрибутов Нового года, ее можно встретить почти в каждом доме. С самого начала декабря в соцсетях среди обычных пользователей и звезд началось настоящее соревнование, кто лучше и пышнее украсит новогоднее дерево.


Как выяснилось, одни знаменитости традиционно сами наряжали елки, а другие обратились за помощью к профессиональным декораторам. Чей же результат оказался лучше? 

Эвелина Бледанс

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс наряжала елку вместе со своим четырехлетним сыном Семеном. «Как же я люблю запах живой елки в домах перед Новым годом!» – поделилась эмоциями знаменитость.

Ранее на одном из праздничных мероприятий Эвелина призналась, что Семен уже получил подарок на Новый год – им стало посещение аттракционов Диснейленда во Франции. Причем это был только первый презент. Вторым станет поездка на море.
 

Юлия и Стас Костюшкины

Недавно Стас и Юлия Костюшкины перестали скрывать лицо своего младшего сына Мирона. Звездное семейство весело отпраздновало первый день рождения малыша, а затем активно принялось за подготовку к Новому году. Юлия улучила момент и поделилась веселым кадром своих детей возле украшенной елки.

«Пока мама фотографирует, а старший брат позирует, Мими решил проверить нет ли под елкой подарков. Кстати, в этом году, да и вообще впервые в жизни, у нас живая ёлка на Новый год. Аромат этой красавицы на весь дом!» – подписала она снимок.

Антон и Виктория Макарские

Звездная чета Макарских установила дома рядом с елкой большой игрушечный домик, который очень полюбился их детям. «Забираться в свой домик перед сном, чтобы поиграть или почитать сказку – любимое занятие Маши и Ванечки, – рассказала Виктория. – Вспоминая свое детство, понимаю, что мне было совсем неважно, из чего сделан домик. Я просто открывала большой мамин зонт и бросала на него сверху одеяло. А летом строила в лесу шалаш из палок и веток, или просто залезала на дедушкин чердак. Так весело было».

Валерия

Певица Валерия установила у себя в доме елку еще в начале декабря, чтобы как можно раньше создать праздничную атмосферу. Правда, звезда не стала сама заниматься украшением новогоднего дерева, а доверила это профессионалам.

«Впервые обратилась за помощью в этом вопросе к специалистам по декору, – призналась артистка. – Просто счастлива, что сэкономила время, да и результат потрясающий».

Галина Юдашкина

Показала фото рядом с праздничной елкой и дочь знаменитого кутюрье Галина Юдашкина. На снимке она позирует со своим маленьким сыном Толей.

Анастасия Волочкова

В этом году известная балерина любуется в своем доме на четырехметровую елку, которую ей подарил друг, а профессиональные дизайнеры помогли оформить в модной золотисто-красной гамме.  

«Утро под елкой. Спасибо моему доброму другу за такой подарок – четырехметровую красавицу, а подругам – за дизайнерское ее украшение! Люблю профессионалов во всем!» – поблагодарила в посте в Instagram она.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa)

Певица Глюк'oZа призналась, что в этом году ей тоже помогали украшать елку специалисты, и она осталась довольна результатом: «Теперь я чувствую, что начинается время волшебства! И я с удовольствием попрощаюсь со всем, что меня в этом году расстраивало! И возьму только самых любимых и дорогих мне сердцу людей и только добрые и светлые мысли!!! На следующий год большие планы!!! И вы, кстати, #моихоршие, в них на первых местах!!! И да... В этом году мы с девчонками не наряжали елку. Обещаю исправиться в следующем году».

Ксения Собчак

Молодая мама Ксения Собчак пожаловалась, что в этом году они с мужем немного переборщили с размером елки. На видео, которое телеведущая опубликовала в Instagram, ее супруг Максим Виторган пытается повесить на макушку елки звезду, но в итоге она упирается в потолок. «Папа-то у меня карликового роста, звезду не может надеть», – шутит за кадром Ксения.

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина порадовала своих поклонников, приняв участие вместе с мужем и детьми в праздничной фотосессии. Они снялись на фоне елки, украшенной в золотисто-серебряной гамме.

Слава

Певица Слава показала трогательный кадр со своей пятилетней дочкой Антониной. Девочка сидит на фоне елки за завтраком.

Лена Летучая

Телеведущая Лена Летучая тоже похвалилась елкой: «Вот она моя идеальная ЭКО-красавица. Стильная и идеально собрана. И чувство, что скоро Новый год, теперь пришло!»

Дмитрий и Полина Дибровы

Жена Дмитрия Диброва Полина сняла целое видео о том, как отец семейства с сыновьями наряжает елку, отметив, что это семейная традиция.

Какая елка понравилась вам больше всего?

Также читайте о том, как развлечь детскую компанию на Новый год.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
532
Тома
чё, проблемы? почитал Климова "Божий народ", вот и шторит, что ли?
СсылкаПожаловаться
Нина Попандопуло
А что же это Волочкова на шпагат не села? Или с бодуна удобнее на попке сидеть?
СсылкаПожаловаться
Янина Голубева
Нанимать специалистов для украшения елки...... до чего дошел прогресс.... А по мне нет ничего приятнее, чем наряжать елку семьей, может и не так стильно и не по линеечке получается (как у Летучей или у Глюкозы), но зато радостно и по-семейному тепло! Интересно, а "разряжают" елку у них тоже специалисты?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru