Источник: Legion-Media
Аппетитные золотистые котлетки давали детям, подкрепляя угощение рассказами о пользе витаминов.
Как готовили
- Натертую на крупной терке морковь тушили с молоком и сливочным маслом (на 0,5 кг моркови — 60 мл молока и 20 г масла) в течение 20 минут, всыпали туда 30 г манки, варили еще минут 10, затем снимали с огня и остужали.
- В получившуюся массу вводили яйцо, формировали котлеты, обваливали их в сухарях и обжаривали в масле.
Еще вкуснее котлеты получались с добавлением яблока, кураги или изюма – отличный вариант к завтраку или полднику.
Хотите, чтобы ребенок вырос сильным и здоровым? Обратите внимание на эти продукты — они стоят того, чтобы включить их в детский рацион (конечно, если нет аллергии или индивидуальной непереносимости). Листайте галерею!
Фото на обложке: Legion-Media
Читайте также: 10 традиций, которые сделают вашу семью немного счастливее