Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезды, не ставшие матерями

Часто у многих обычных мам возникает вопрос - как можно совмещать карьеру звезды и воспитание детей?


Часто у многих обычных мам возникает вопрос - как можно совмещать карьеру звезды и воспитание детей? Не секрет, что далеко не у всех известных актрис или певиц это получалось удачно. Или вовсе не получилось.

Секс-символ XX века, Мерилин Монро, так и не стала матерью, хотя мечтала об этом всю жизнь. Она пыталась забеременеть в каждом из своих трех браков, однако ни одна ее попытка так и не увенчалась успехом.

Звезда советского кино Ирина Мирошниченко однажды призналась, что каждый раз, когда ей выпадал шанс завести ребенка, она не могла отказаться от всех тех блестящих ролей, которые ей в тот момент предлагали. В результате она так и не стала матерью, и с горечью признавала в своих интервью, что сделала в свое время неправильный выбор.

Точно так же не воспользовалась шансом стать матерью и знаменитая Лайма Вайкуле. Наверстать упущенное звезде нашей эстрады так и не удалось, в итоге на мечте о материнстве пришлось поставить крест.

Незадолго до своей смерти матерью собиралась стать Эми Уайнхаус, скончавшаяся 23 июля в возрасте 27 лет. Она познакомилась с девочкой по имени Данника Августин, которую решила сделать членом своей семьи и избавить от нищеты. Родители ребенка были разведены и остались без работы, и оба не возражали против того, чтобы их дочь попала в обеспеченную семью. Воплотить свой замысел в жизнь Эми так и не успела.Ева Мендес (35 лет) утверждает: «Дети не для меня. Не поймите меня неправильно, мне нравятся малыши, они милые. Но еще больше я люблю здоровый сон и спокойную жизнь. Сейчас куда ни посмотришь, все нянчат детей, - замечает она. - Глядя на это, я сказала себе - у меня такого не будет. В жизни много других, более прекрасных занятий, которые я мечтаю попробовать». Ева уже более 8 лет живет в браке без детей, и пока менять ситуацию не собирается.

Опра Уинфри, телеведущая (56 лет), говорит в одном из своих интервью: «Обо мне в детстве никто не заботился, и сама я это делать не умею. Помню, как однажды меня попросили присмотреть за 4-летним малышом. Именно тогда я решила, что своих детей у меня не будет. Я даже никогда не задумывалась о том, чтобы стать матерью». Уже 24 года Опра живет в счастливом браке - без детей.

Рене Зеллвегер (40 лет): «Дети - это добровольное рабство. Нет, я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тетушки Рене хороша тем, что в любое время я могу вернуть этих маленьких сорванцов родителям обратно. А мой брат - он даже душ спокойно принять не может, пока дети ему не позволят. Они - настоящие тираны. Я никогда не задумывалась о том, чтобы самой стать матерью. Материнство - не то, о чем я мечтаю».

Камерон Диаз (37 лет): «Я молода, наслаждаюсь жизнью. И если подумать, все это случилось со мной потому, что у меня нет детей. Думаю, женщины боятся говорить о своем нежелании иметь детей, потому что уверены, что их начнут после этого признания избегать».

Милен Фармер (48 лет): «Мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1227
ANDRON werwee
Ха, ха даже из знаменитых по пальцам пересчитать. Вот про Диаз такого не знал и был неприятно удивлен.
СсылкаПожаловаться
angelika612
Я сама отказалась от многих интересных работ. От карьеры в целом. Ради деток. И не секунды об этом не пожалела. Ибо это и есть самое большое богатство и счастье. Всех Вам благ мамочки!
СсылкаПожаловаться
МARGARITA ***
Жне жаль тех женщин, которые не познали радость материнства! Никакая карьера не способна заменить ребенка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru