Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезды сериала «Закрытая школа» стали родителями

Агата Муцениеце и Павел Прилучный, ставшие известными благодаря сериалу «Закрытая школа», стали родителями. У пары родился сын.


Фото: Legion-Media.Ru

23-летняя актриса Агата Муцениеце, супруга 25-летнего актера Павла Прилучного и звезда российского сериала «Закрытая школа», в минувшие выходные родила сына в одной из московских клиник. Предполагается, что родители назовут своего малыша Тимофеем. 

Павел Прилучный признался в одном из интервью незадолго до родов жены, что пока не представляет, каково это стать отцом. Актер надеялся, что понимание и осознание факта отцовства придет тогда, когда он впервые возьмет ребенка на руки.

Агата Муцениеце во время беременности старалась поддерживать себя в форме и даже занималась спортом в тренажерном зале на последнем месяце беременности. В своем микроблоге Павел сообщил, что и мама, и малыш в настоящее время чувствуют себя хорошо. Мальчик родился с весом 3650 грамм и ростом 53 см.

Напомним, что актеры познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа», и оформили свои отношения, не поставив в известность своих поклонников. О беременности Агаты стало известно в августе 2012 года.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
154
nataliya sviridova
Поздравляю желаю вам здоровья.
СсылкаПожаловаться
Катя Соколовсая
классно
СсылкаПожаловаться
Джахан Човдирова
поздравляем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru