Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Звезда сериала «Кухня» впервые показал фото с дочкой

Никита Тарасов гуляет с трехмесячной девочкой.


Звезда сериалов «Кухня» и «Улетный экипаж» Никита Тарасов впервые опубликовал фотографию своей дочери и рассекретил ее имя. Девочку, с которой актер, пользуясь солнечной погодой в Москве, гуляет на Патриарших прудах, назвали красивым именем Таисия.

К слову, в прошлом году Никита долго скрывал от поклонников, что его супруга Марина ждет ребенка. Свадьба Тарасова в августе также проходила в режиме полной секретности. О том, что актер связал себя узами брака со своей избранницей, стало известно только постфактум.

Я не из тех людей, которые на свою свадьбу позовут всех светских журналистов. Считаю важным качеством не выпячивать ту часть жизни, которая не касается публичной деятельности.
Никита Тарасов

По словам Тарасова, который присутствовал на родах жены, процесс рождения ребенка не показался ему сложным. «Роды — это очень смешно, — говорил он в одном из интервью. — Это был такой забавный день, про который можно написать сценарий короткого метра. Когда у Марины начались схватки, мы с нашим прекрасным врачом сидели в родовой комнате, смеялись. Мы травили байки с самого раннего утра, в это время Марина ходила, как пингвин».

Читайте также: Папа в декрете признался, что открыл в себе материнский инстинкт.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru