Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

37-летняя звезда сериала «Анатомия страсти» беременна

Актриса Кэтрин Хейгл воспитывает двух приемных детей, но она также всегда мечтала родить собственного ребенка. Теперь ее мечта сбылась.


О радостном событии звезда с мужем, музыкантом Джошем Келли, рассказали в интервью журналу People. «Мы рады сообщить, что ждем третьего малыша. Нэли и Аделаида безумно рады, им не терпится познакомиться с братом. Мы с Джошем переполнены счастьем и благодарностью. Сейчас для всей нашей семьи наступило потрясающее время – с надеждами, ожиданием встречи и... гормонами. Точнее гормональные перебои только у меня, но остальные члены семьи тоже чувствуют это», – пошутила Кэтрин.

Пара уже сообщила, что знает пол будущего малыша. У них будет мальчик, который появится на свет в январе. Он станет первым биологическим ребенком Кэтрин и Джоша. Супруги находятся в браке уже 8 лет. Они воспитывают также двух девочек – 7-летнюю Нэли и 4-летнюю Аделаиду Мари. Обе девочки приемные: старшую удочерили в Северной Корее в 2009 году, когда ей было всего 9 месяцев, а младшую – в 2012 году в США. «Мы рады поделиться новостями с нашими поклонниками и обещаем держать всех в курсе, как проходит это удивительное приключение»,  пообещала Хейгл.

Также читайте о том, кто из звезд воспитывает приемных детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
86
МАРИЯ МАРИЯ
одни звезды кругом
СсылкаПожаловаться
Татьяна Равновесие
В ответ на комментарий от MissMurmansk История переписки2
MissMurmansk
Вас кто то привязывает к стулу и объявляет и объявляе?
СсылкаПожаловаться
Знаете привычнее читать об актрисе ,когда она пишет о своих творческих планах,достижениях.Что можно увидеть и в будущем посмотреть.Но когда они пишут о своих интимных вещах,где ,когда ,сколько раз,от кого беременна,как на весь мир трясут своим бельем,когда разводятся,это унизительно,личная жизнь и есть личная.Вы почему по местному радио и телевидению не сообщаете о своей личной жизни?Не желаете,потомучто уважаете свою личную жизнь или ни кому ,не интересно?
СсылкаПожаловаться
MissMurmansk
В ответ на комментарий от Gretta Avstrijskay
Gretta Avstrijskay
Я разве писала,что беременных нужно ограничивать во всем? Просто раньше времени не нужно об этом на весь мир
СсылкаПожаловаться
Ну, это на ваш взгляд.
А она рада, хочет поделиться радостью, это её право. Я тоже такая была :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru