Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезда «Реальных пацанов» рассказала о дочке

Лера из сериала «Реальные пацаны», она же актриса Зоя Бербер, неделю назад стала мамой, и теперь уже не по роли. У артистки родилась дочка Надя.


Девочка появилась на свет 29 июня в московском Центре планирования семьи и репродукции, а вот имя малышки родители обнародовали только на днях. Молодая мама призналась, что в роддоме плакала от счастья, и разместила в своем Инстаграме трогательный пост.

Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат... Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!.... Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда либо родил нового человека! ... Как многого не понимаем, когда это не про нас... ✋

Фото опубликовано zberberr (@zberberr)

Всю беременность Зоя не прекращала работать, снимаясь в сериалах «Реальные пацаны» и «Фарца». Чтобы интересное положение не помешало съемкам, 27-летняя актриса тщательно скрывала его, причем ни много ни мало до шестого месяца. Зато когда интересное положение Зои уже перестало быть тайной, актриса стала охотно рассказывать о своей беременности журналистам, устраивать фотосессии для глянцевых журналов и обсуждать с подписчицами своего Инстаграма товары для малышей.

Возможно, вслед за рождением дочери в жизни Зои произойдет и другое радостное событие –  свадьба. С отцом девочки, сценаристом «Реальных пацанов» Александром Синегузовым, Зоя вместе уже пять лет, но пара пока не узаконила свои отношения.

Желаем Зое и новорожденной Наде крепкого здоровья и ждем хороших новостей!

Также читайте наш материал о новорожденном сыне Тутты Ларсен.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
83
Екатерина Аникина
а сама нормальный человек!
СсылкаПожаловаться
Anastasiya
Извините за коммент, но меня больше фамилия папы рассмешила, просто слово "гуза" с сербского языка на русский переводится как "попа".
СсылкаПожаловаться
Юляша
В ответ на комментарий от Миа Миа История переписки2
Миа Миа
я свой приносила, красивый)
СсылкаПожаловаться
я тоже свой приносила, только с меня его сняли и дали больничный) сказали низя со своим))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru