Главная Новости Женщины не хотят рожать много детей

Женщины не хотят рожать много детей

87
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 октября 2012
Елена Жильник
Отвечает на комментарий Неравнодушная от 18 октября 2012 История беседы (3)
Вы зря думаете, что я не пыталась искать другие способы получения достойных алиментов. И что значит не унижаться,чтобы не получать гроши. По вашему получается, что папу отпустили на волю и от всех обязанностей по отношеню к детям освободили? Алименты не мне нужны, а на достойное существование наших с ним совместных детей. А тем, что женщины отказываются от алиментов и тянут лямку ситуация только усугубляется, т к мужчины думают, что вот так и надо жить. Можно расслабиться, сама прокормит. И тянут наши женщины и растят и кормят , а подобные мужчинки живут в свое удовольствие.
И, кстати, разве можно за полторы тысячи обеспечить достойное существование двоих детей? К сожалению ваш бывший супруг 0 не хороший человек (не хочу ругаться).
18 октября 2012
Городской Эльф
Отвечает на комментарий Алина Агеева от 18 октября 2012 История беседы (3)
скепсис религия вызывала даже у тех современников которые и писали и создавали эти все Библии и Кораны и тому подобное. не обязательно даже они были учёными просто образованными людьми. всех их пустили так или иначе под откос чтобы не смели баламутить народ который нужно было подчинить единой идее
верно. Не обязательно ходить в церковь, чтобы считать себя верующим. Грубо говоря, у каждого из нас своя религия, свои взгляды(отношения с Богом вещь интимная, о ней нельзя кричать на всю улицу или Интернет) Конформизм котор. навязывает и церковь и государство - гораздо хуже, это рождает страх. А запуганными людьми легче управлять. Но образованных людей запугать тяжелее. А хорошее образование нынче дорогое удовольствие. Поэтому нам говорят, рожайте больше, ни о чем не думая. В многодетный семье дети в основном заканчивают колледжи, а не Университеты, родители ничают когда чадо наконец оторвется от сиськи и пойдет на работу. Отдельный вопрос здравоохранение!Почему за счет маткапитала нельзя оплачивать операции и проч. мед. помощь ребенку? Сейчас каждый второй ребенок с хроническим заболеванием! Деньги на здоровье нужнее, чем эфемерные кусочки земли и кв. метры квартир! А дело в том, что больной человек обычно не доживает до пенсии.Этого нашей власти и надо. Рано иди работать и умри до пенсии, не забыв нарожать побольше раб. силы! И как красиво они сейчас прикрыли эти призывы христианской идеологией(((
23 октября 2012
DereDa
Все мои знакомые, с кем я обсуждала эту тему, хотят как минимум двоих детей. Мне 25, у меня уже двое, и я хочу еще двоих. Видимо, исследования проводили исключительно среди бизнес леди или особо малоимущих.
25 октября 2012
Natalia
Не от хорошей жизни. За всё плати, учиться - плати, болеешь - плати! многие боятся и не хотят растить детей в нужде.. Нарожать не так сложно, а вот на ноги поставить - это всю жизнь пахать. а если какая-нибудь уборщица нарожала восьмерых, они бедолаги потом ходят неприкаянные и мать считает - я вам дала жизнь, вот и крутитесь сами. Это неправильно.
2 ноября 2012
Елена Анашкина
Отвечает на комментарий Юля Літовченко от 15 октября 2012
Дети награда от Господа!!!!!!Бог дает детей или не дает----каждая женщина ответит на суде Божьем за каждый аборт---за каждое предохранение---за каждое лукавство-----эти дети они живые----мамы !!!!!!!!!!!!!они у Бога -а вам придется отвечать что не дали жизнь -которую Бог хотел дать----у Него было много средств для обеспечения каждого ребенка---------счастливые многодетные семьи где по 8---12 и больше детей ---они еще помогают и тем у кого 1 или 2 ребенка!!!!!!!!!!!!!!!
Что за бред? Вы еще скажите, что сперматозоид - это ребенок, от которого намеренно избавились в самой кровожадной форме! К вашему сведению, если Бог захочет, женщина забеременеет даже с 10-ю средствами предохранения. Вот тогда, если она решит избавится от такого подарка, то да - будет осуждена за свое деяние.
9 декабря 2012
''''IRINKA'''' *
Отвечает на комментарий Sloniha от 15 октября 2012
Женщины рожать хотят! Материнский инстинкт никто не отменял! А вот то, что обстоятельства диктуют условия и ограничивают по времени - другой вопрос. И то, что в головах дурь в виде развлечений, которая заставляет как женщин, так и мужчин, думать о развлечениях, забывая своё истинное "я" и свои истинные желания - вот что ВАЖНО. Произошла подмена ЦЕННОСТЕЙ, а не желаний!
почему женщины виноваты?????а где ответственность наших мужчин????для которых жениться и обзавестись потомством--смерти подобно!!!!!!!наоборот это мы женщины из последних сил тянем детей!!!!и мужиков в предачу!!!!ау!!!!мужчины вы где?????
Отвечает на комментарий Елена Анашкина от 2 ноября 2012 История беседы (2)
Что за бред? Вы еще скажите, что сперматозоид - это ребенок, от которого намеренно избавились в самой кровожадной форме! К вашему сведению, если Бог захочет, женщина забеременеет даже с 10-ю средствами предохранения. Вот тогда, если она решит избавится от такого подарка, то да - будет осуждена за свое деяние.
что же это за бог такой?" насилует" своими подарками, )), не гуманно както для бога )), который за людей сына отдал.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?