Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина всю беременность питалась гамбургерами

23-летняя англичанка Сюзанна Франклин из города Дадли в графстве Уэст-Мидлендс страдает тяжёлой формой аллергии - ей нельзя есть почти все продукты, включая молоко, яйца, любые овощи, фрукты и даже чай.


23-летняя англичанка Сюзанна Франклин из города Дадли в графстве Уэст-Мидлендс страдает тяжёлой формой аллергии - ей нельзя есть почти все продукты, включая молоко, яйца, любые овощи, фрукты и даже чай. Поэтому, когда она узнала, что беременна, кроме чувства радости испытала и настоящий страх - ведь антигистаминные препараты, применяемые для снятия симптомов аллергии, могли навредить будущему ребёнку.

В то же время, для правильного развития плода Сюзанна должна была питаться полноценно. Выход нашёлся - оказалось, что у будущей мамы нет аллергической реакции на хлеб и некоторые мясные продукты, так что всю беременность она питалась исключительно гамбургерами.

«Когда УЗИ на 20-й неделе показало, что всё в порядке, я была очень счастлива», - рассказывает Сюзанна. В результате ребёнок родился в срок с богатырским весом около 5 кг.

Сейчас Гарри, так назвали мальчика, исполнилось три месяца и медики уже обнаружили у него аллергическую реакцию на некоторые виды продуктов. Тем не менее, молодая мама надеется, что ему не передались все её проблемы в полном объёме.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
220
Екатерина Калинина
Ужас! Слов нет!
СсылкаПожаловаться
Ира minina давай дружить
www.anti-doctor.ru ВПИШИ ВРАЧА В ИСТОРИЮ! отзывы о врачах, больницах!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кошкина
гамбургеры можно есть не только в бистро. дома тоже можно сделать вполне безвредные. хватит критиковать! радоваться надо что родился здоровый малыш!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru