Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина родила четвёртого ребёнка в онлайне

Всего несколько дней назад американская художница Марни Котак объявила о том, что собирается рожать в галерее на виду у всех желающих. Её примеру последовала жительница Канады Нэнси Салькъеро из Оттавы, которая решила стать мамой «на весь Интернет».


Всего несколько дней назад американская художница Марни Котак объявила о том, что собирается рожать в галерее на виду у всех желающих. Её примеру последовала жительница Канады Нэнси Салькъеро из Оттавы, которая решила стать мамой «на весь Интернет».

Нэнси работает мануальным терапевтом и тренером по родам, у неё уже есть трое детей. Месяц назад она объявила в своём блоге о намерении рожать в онлайне, перед веб-камерой, и тысячи людей подписались на её страницу на сайте.

Около полуночи в ночь на воскресенье Нэнси написала в своём блоге, что ей необходимо немного отдохнуть, но уже через два часа снова обрадовала нетерпеливых зрителей новостью о том, что ребёнок не желает спать - у неё начались схватки.

Более 13 тысяч человек наблюдали, как около трёх часов ночи родился здоровый мальчик. Роды проходили в бассейне, где присутствовали и старшие дети Нэнси, а младший сын самостоятельно перерезал пуповину новорожденному брату.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
148
Xian Na
Раз эта женщина - специалист в том, чтобы сделать роды легкими и простыми, то вообще-то она молодец, что поделилась с другими людьми, как добиться такого же простого и дегкого результата. Когда я была беременной, мне было очень страшно, и боялась предстоящей боли и т.п. И хорошо, что прочитала хотя бы книги о том, как можно рожать легко и просто и без разрывов. Это мне помогло. Но подобное видео помогло бы мне даже лучше, да и для просмотра видео требуется меньше времени, чем на прочтение книги. Я вообще считаю, что было бы хорошо, если бы сделали DVD о том, как легко и просто можно рожать. И тогда беременные мамы, просматривая такое видео, тоже поменяли бы стереотипное отношение к родам, расслабились бы, и тоже смогли бы повторить успешный опыт по примеру других. И ничего такого отвратительного нет в родах. Считаю, что наоборот с уважением надо относиться к этому процессу. И вспоминаю этот процесс даже как мистерию: Несколько минут назад не было еще человечка - и вдруг раз, уже есть, смотрит на тебя, любит. А внутри у новорожденного всплеск от радости: "Я сделал это! Воплощение получилось! Я, я, я живу!" Да это ж был самый яркий момент моей жизни. И боль пропадает, и на все эти пленки и пуповину смотрть не противно, они сослужили свою службу, ну и хорошо.
СсылкаПожаловаться
vasilisa gormish
ne zabyvayte,chto v ameruke prohodyat anatomiu esche v shkole.i y nas ochen' mnogo slychiev,kogda deti sami prinimali rody y svoih roditeley.i mezhdy prochim y nih sdes' prinyato rozhat' v meste s myzhem,a kto hochet s det'mi.i eto normal'no.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кислица
В ответ на комментарий от zamorokamn@mail.ru
zamorokamn@mail.ru
А как же одно из главных таинств?Таинство рождения? И что бы не говорили,а женщина в родах выглядит не очень привлекательно. Ну и зачем детям всё это? Для всего своё время!
СсылкаПожаловаться
Да, и время узнать о том, что такое беременность и роды уже во время родов. Ну и неудивительно, что у нас много рожающих лишь потому, что залетели, а аборт уже поздно. Хотя да, у нас перестали роженицы умирать от родильной горячки и достаточно же.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru