Главная Новости Женщина родила четвёртого ребёнка в онлайне

Женщина родила четвёртого ребёнка в онлайне

148
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 ноября 2011
Сергей Бородулин
Это же какой отец такое позволил..аморально это всё!
3 ноября 2011
zamorokamn@mail.ru
А как же одно из главных таинств?Таинство рождения? И что бы не говорили,а женщина в родах выглядит не очень привлекательно. Ну и зачем детям всё это? Для всего своё время!
3 ноября 2011
Алексей Кислица
Отвечает на комментарий Elen от 31 октября 2011
Америксы ,вообще странные существа.Зимой ходят по улице в сланцах.И детей на мороз почти голыми выводят,на прогулки.Женщины неухоженные.Многие,вообще выглядят как лохушки.Всё это *рисовки* в фильмах,якобы о Красотках,на самом деле..полный отстой!Могут сексом заниматься ,при детях,и даже не покраснеют.Как хозяйки в доме у себя,тоже *никакие*.Так что удивляться,что она раскрытая*в бассейне перед детьми рожала.Дура она.И странно,закон американский её не осуждает..за растление маленьких детей!Уверена,что у неё не всё в поряде с головой.
Она канадка, есть такая страна, "внезапно". И насчет сексом при детях, то секс и роды вещи разные. А то у нас вообще девочки что такое презерватив знают в 14, а что такое роды и как протекает беременность узнают уже по факту. Насчет слайсов, неухожености, хозяйственности у нас сильно лучше? И последнее, никакого растления там нет, ни по штатовским, ни по нашим законам, секс и роды вещи разные. И нужно вообще. чтобы о беременности и родах люди узнавали раньше. чем о сексе и "правильных позах" и "видах кармического оргазма". Насчет не в порядке с головой, то вы психиатр? Диагноз на растоянии? Часом не Ванга Кашпировская будете?
3 ноября 2011
Алексей Кислица
Отвечает на комментарий Сергей Бородулин от 2 ноября 2011
Это же какой отец такое позволил..аморально это всё!
Фигасе, значит библия аморальна выходит?
3 ноября 2011
Алексей Кислица
Отвечает на комментарий zamorokamn@mail.ru от 3 ноября 2011
А как же одно из главных таинств?Таинство рождения? И что бы не говорили,а женщина в родах выглядит не очень привлекательно. Ну и зачем детям всё это? Для всего своё время!
Да, и время узнать о том, что такое беременность и роды уже во время родов. Ну и неудивительно, что у нас много рожающих лишь потому, что залетели, а аборт уже поздно. Хотя да, у нас перестали роженицы умирать от родильной горячки и достаточно же.
7 ноября 2011
vasilisa gormish
ne zabyvayte,chto v ameruke prohodyat anatomiu esche v shkole.i y nas ochen' mnogo slychiev,kogda deti sami prinimali rody y svoih roditeley.i mezhdy prochim y nih sdes' prinyato rozhat' v meste s myzhem,a kto hochet s det'mi.i eto normal'no.
7 ноября 2011
Xian Na
Раз эта женщина - специалист в том, чтобы сделать роды легкими и простыми, то вообще-то она молодец, что поделилась с другими людьми, как добиться такого же простого и дегкого результата. Когда я была беременной, мне было очень страшно, и боялась предстоящей боли и т.п. И хорошо, что прочитала хотя бы книги о том, как можно рожать легко и просто и без разрывов. Это мне помогло. Но подобное видео помогло бы мне даже лучше, да и для просмотра видео требуется меньше времени, чем на прочтение книги. Я вообще считаю, что было бы хорошо, если бы сделали DVD о том, как легко и просто можно рожать. И тогда беременные мамы, просматривая такое видео, тоже поменяли бы стереотипное отношение к родам, расслабились бы, и тоже смогли бы повторить успешный опыт по примеру других. И ничего такого отвратительного нет в родах. Считаю, что наоборот с уважением надо относиться к этому процессу. И вспоминаю этот процесс даже как мистерию: Несколько минут назад не было еще человечка - и вдруг раз, уже есть, смотрит на тебя, любит. А внутри у новорожденного всплеск от радости: "Я сделал это! Воплощение получилось! Я, я, я живу!" Да это ж был самый яркий момент моей жизни. И боль пропадает, и на все эти пленки и пуповину смотрть не противно, они сослужили свою службу, ну и хорошо.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?