Главная Новости Женщина отсудила чужого ребенка

Женщина отсудила чужого ребенка

808
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Светлана Тишина-Чеботарева от 3 сентября 2012
Жаль семейную пару, ну и тварь суррогатная мамаша...
ой, не надо рассматривать суррогатное материнство и этот случай в частности в одну копилку! Это совсем разные вещи! жэтот случай особенный! Она вынашивала ребенка, от которого впоследствие отказались его биологические родители (из-за того, что параллельно была беременной еще одна суррогатная мать, которая родила им двойню). Эта женщина носила это дитя, несмотря на то, что биологические родители перестали ее спонсировать еще во время беременности, родила этого малыша и еще какое-то время ждала, что биологические родители опомняться и заберут малыша. Но материнские чувсва в этой женщине не дремлют, и она большая молодец, что не отдала карапуза! Ведь по сути тогдакаждый изнас,имеющих в кармане NN-ную сумму денег может решатьо жизнях детей также, какбиологические родители этого ребенка. Я не могу родить, так заведу несколько суррогатных матерей, кто юольше понравиться, того реьенка и возьму,абольше мне и не надо! Это же тоже не правильно! в нашей стране никто же не подумал о защите прав этих самых суррогатных матерей! А если вдруг у биологических родителе будут генетические заболевания, которые проявятся в ребенке? Что тогда? Он откажеться? И суррогатная мкать бут нести ответственность за их гены? И как ей жить далее с больны ребенком(если учитывать, что она пошла на суррогатное материнство из-забольшой нехватки денег, а тут еще такое!!) Как ей то дальше?
30 октября 2012
Мария Фомичева
Отвечает на комментарий Женщина дня от 29 августа 2012
Что мешало этой женщине родить своего ребенка? Перепаскудила людям планы, воровка.
точно
1 ноября 2012
Натали ***
Вот гадина! Может люди последние деньги отдали на Эко и на оплату суррогатной матери, и больше не смогут себе такого позволить. Это ведь очень дорого. Очень, очень!!!И у них больше никогда не будет детей. По нашим законам даже если они ей все оплатили и квартиру купили бы, она все-равно могла бы отнять у них ребенка. Дрянь!!! И законы в этой стране дрянные, еще чего-то про Европу говорим, нам до них как до Луны.
14 ноября 2012
Dunkle Schwester
Отвечает на комментарий Мата Хари от 30 августа 2012 История беседы (3)
Главное у суррогатной матери - ЗДОРОВЬЕ. Так что не нойте тут насчет неблагополучия. Всем бы дамочкам так рожать при ВЫСОЧАЙШЕМ меднаблюдении. Молодец баба, воспользовалась моментом и получила ЗДОРОВОГО ребенка и себе здоровье сохранила.
Вас послушать - так вы ее еще и хвалите, за то, что она других кинула...
20 ноября 2012
Yulya
Отвечает на комментарий Нина от 30 августа 2012 История беседы (2)
затем, что эти "папаща и мамаша" на позднем сроке ей предложили сделать аборт и перестали платить. А когда она всё-таки родила - очухались и в суд пошли. Конечно, когда не вынашиваешь ребенка, а только смотришь издалека, как это, то можно взять да отказаться, а потом передумать.. а потом еще раз передумать.. ))) я б такой генетической мамочке под страхом казни на виселице ребенка не отдала бы.
Абсолютно точно написано. ТАКОЕ впечатление, что комментируют вообще не разобравшись в ситуации. Сурмаму -то в чем обвиняют, в какой наживе? Она и ребенок - и есть пострадавшая сторона.
20 ноября 2012
Yulya
Отвечает на комментарий светик-семицветик от 30 августа 2012
У СУРОГАТНОЙ МАМЫ НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ, СЧИТАЙ КАК УКРАЛА РЕБЕНКА! ОНА БУДЕТ ВСЕГДА ПРОКЛЯТА, РАЗ ОНА ТАК ПОСТУПИЛА!
Поржала над вашим проклятием, ))))))
29 августа 2013
Daisy М.К.
Вы в школе вобще учились? Книжки читали? Совершенно не умеет писать человек. Ни мысль изложить нормально, ни грамотно написать. А такие подробности об этом случае знаете откуда? И почему права суррогатных матерей не защищены, если за ней последнее слово? Хочу отдам, хочу оставлю. По-моему нанимать суррогатную мать куда рискованные в юридическом плане.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?