Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина-бодибилдер мечтает о семье

Самая знаменитая женщина-бодибилдер, живущая в Великобритании, уже девять лет остается одинокой.


Самая знаменитая женщина-бодибилдер, живущая в Великобритании, уже девять лет остается одинокой. Женщина с грустью признает, что, скорее всего, всех мужчин отпугивает ее внешний вид и жесткий спортивный график. Ей недавно исполнилось 35 лет, и ее надежда на то, что у нее будет семья, становится все более и более призрачной.

Рене Кэмпбелл - чемпион мира по бодибилдингу. Она потратила много лет и усилий на то, чтобы стать чемпионом, но теперь с горечью признает, что упустила в жизни что-то другое, более нужное. Ее мускулатура помешала ей найти свое счастье в личной жизни. У женщины есть двое детей от предыдущего брака, но уже много лет не было близких отношений ни с одним мужчиной после развода с мужем.

Сегодня в расписании Рене ежедневная двухчасовая тренировка и специальные диеты. Она тщательно следит за тем, чтобы на 12 часов приходилось строго 4200 калорий. Женщина-бодибилдер очень гордится тем, как она выглядит: ей всегда нравились женщины с ярко выраженной мускулатурой. Но Рене пришлось признать, что далеко не все мужчины разделяют этот восторг. Редко какому представителю сильного пола нравится чувствовать себя настолько слабым рядом с дамой. Именно поэтому Рене уже не надеется обрести свое семейное счастье, но занятия спортом не собирается прекращать ни при каких условиях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
виктория ваховская
В ответ на комментарий от Александра Вертгейм
Александра Вертгейм
Возможно, дело тут не в мускулатуре, да и вообще не во внешности, а в том, что дама абсолютно зациклена на себе. Все эти тренировки-режимы-калории просто не оставляют ни времени ни места на что-либо еще.
СсылкаПожаловаться
Да, Саша! Вы несомненно правы! Режим спортивный много времени забирает. Я думаю, не каждый мужчина захочет с ней жить в таком режиме. Ведь к бодибилдингу еще + 2-е детей. Боюсь, что на него времени уже не будет ((((
СсылкаПожаловаться
виктория ваховская
35 лет не 135! Я тоже занималась в свое время бодибилдингом. 2 года. Режим, тренировки, каллории, протеин, всё это знакомо. Да, постоять и за себя и за "того парня" могу (+ 5 лет занятий "каратэ")В общем, фейс в случае чего, могу набить по всем правилам! Всегда к себе приковывала взгляды мужчин, но... после того как я отдыхала на пляже,(период занятий бодибилдингом) заметила, что мужиков стало сдувать метров на 200 от меня... Реально оценив ситуацию, решила просто прекратить тренировки, вернее, в том же режиме. Да и мама поддержала, а то ее совсем не прикалывало, что дочь на Шварценеггера со спины стала похожа. )))) Мышцы постепенно спали. Тренировки остались, но лишь для поддержки фигуры и тонуса мышц, для себя и для здорового тела. После этого замуж вышла, ребенка родила. Муж рассматривает мои фото и не верит, что я... такой была. Считает, что фотомонтаж )))
СсылкаПожаловаться
Александра Вертгейм
Возможно, дело тут не в мускулатуре, да и вообще не во внешности, а в том, что дама абсолютно зациклена на себе. Все эти тренировки-режимы-калории просто не оставляют ни времени ни места на что-либо еще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru