Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Жанна Фриске имеет практически все, кроме семьи

Успешная звезда телеэкранов, всеми любимая Жанна Фриске мечтает о том, что у нее будет собственная семья.


Знаменитая певица и актриса Жанна Фриске совсем недавно призналась, что она не так счастлива, как это кажется ее зрителям и поклонникам. Красавица в свои 37 лет все еще не нашла спутника жизни, несмотря на то, что СМИ полны слухами о ее любовных приключениях.

Совсем недавно Жанна Фриске рассказала, как мечтает о том, что у нее будут муж и дети. Как она утверждает, ей действительно не хватает именно этого, чтобы быть полностью счастливой. Она ведь с каждым годом все отчетливее понимает, что семейные ценности - это самое важное. Себе актриса желает, чтобы во время праздников ей хотелось не работать, а просто бегать в предновогодней суете, а также готовить стол для своих близких.

Стоит отметить, что 2012 год Жанна снова встретит на работе. Она будет петь в одном из знаменитых московских клубов. После того, как окончится вечеринка, Жанна поедет к родителям, чтобы поздравить с Новым годом их и младшую сестру.

«Пора завести ребеночка», - каждый раз напоминают родители Фриске

Родители Фриске мечтают о внуках. Каждый раз, когда Жанна приезжает к ним, они в один голос напоминают ей о том, что уже время родить ребеночка. Очень мечтает нянчить внуков папа Жанны. Дочь всегда соглашается с ним и обещает исправить ситуацию. Но на самом деле в жизни Жанны эта проблема почему-то все никак не решится.

Сама экс-«блестящая» не в одном интервью говорила, что очень хочет иметь детей, особенно мечтает о мальчике. Жанна также поведала журналистам, что сложно найти достойного, надежного и любящего мужчину, который бы стал хорошим отцом для ее малыша. Ходили слухи, что разочарованная Фриске признавалась, что уже готова воспользоваться «услугой» анонимного донора. Все друзья и знакомые, коллеги по работе утверждают, что мама из Жанны получится очень хорошая, любящая, заботливая. Но пока, увы, певице доводится лишь играть с детьми подруг и близких родственников.

Скорее всего, когда пресса, радио и телевидение шокируют поклонников знаменитости сообщениями типа «Жанна Фриске родила долгожданного ребенка!», свою карьеру звезде придется закончить. Ведь она сама говорит, что когда это случится, всю себя она посвятит своему долгожданному чуду - малышу.

Напоминаем, что неоднократно в прессе обсуждались романы Фриске с А. Овечкиным, А. Чадовым, В. Топаловым и другими, однако ни одному из них не удалось завоевать сердце Жанны по-настоящему. Певица утверждает - когда она поймет, что нашла того человека, который ей нужен, то обязательно бросит работу ради него и будущего ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
355
X-Woman
Понятное дело!!! Мужчины в наше время деградировали! Из того, что болтаются во дворах, на диванах, а также неудачники, лентяи и бездари - лучше уж в одиночестве, но с размахом!)))... Живите с удовольствием, Жанна, только для себя любимой! Покупайте себе дорогие вещи, дышите полной грудью и наслаждайтесь каждым днём! В браке Вы этого не получите! А родить Вы всегда можете только для себя любимой!!! Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе самом!!! =)
СсылкаПожаловаться
Мелена
Ненужно ждать благодарности если делаешь что то от души.Бог из 10 больных исцели 7 и никто его не поблагодарилАмы не боги
СсылкаПожаловаться
Натали
Мне кажется, что Жанна планку слишком высоко подняла, нужно спуститься на Землю и тогда все получится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru