Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Что происходит с людьми, впервые взявшими на руки младенца (видео)

Участники необычного эксперимента очень нервничали и боялись, что уронят младенца.


YouTube-канал Cut, специализирующийся на создании роликов, участники которых участвуют в различных экспериментах на жизненные темы, на этот раз попросил нескольких людей разного пола, возраста и профессии впервые подержать на руках ребенка. Все участники, по их словам, никогда прежде этого не делали, так как не слишком любят детей. Например, один из участников, графический дизайнер по имени Коди, рассказал, что всегда обычно отказывается взять ребенка на руки, если ему кто-то предлагает, потому что просто не знает, как обращаться с детьми, и у него не получается наладить с ними контакт.

Герои ролика очень нервничали, боялись, что ребенок будет плакать, или вывернется из рук и они его уронят. Тем не менее, в студию последовательно вносили малыша по имени Ривер и на счет раз-два-три «выдавали» его каждому из участников на руки. За их эмоциями позволил проследить просмотр съемки в замедленном режиме.

 

Вопреки опасениям, никто не уронил малыша. Ривер в основном вел себя спокойно и заплакал на руках только одного из участников. Кто-то из них сразу взял ребенка правильно, кто-то испытывал явную неловкость, но все они улыбались. Однако впечатления у участников оказались разными. Так, один молодой человек заявил, что вообще ничего не почувствовал, хотя его лицо, когда он держал Ривера, выражало совершенно иное. Некоторые охарактеризовали свои ощущения, как «странные». Большинство женщин сказали, что держать малыша на ручках было довольно приятно. Особенно большое впечатление участие в эксперименте произвело на одну из девушек. «Я чувствовала, что нужна ему. То есть я нужна кому-то, а не только мне кто-то нужен. И мне это понравилось», – сказала она.

 

Читайте также: Младенец упал: насколько это опасно?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Raushan Mukanova
В ответ на комментарий от Наталья Удовиченко
Наталья Удовиченко
Я пока своего не родила, весьма настороженно относилась к чужим детям. И да, тоже побаивалась брать на руки малышей, особенно неловко становилось, если ребенок начинал плакать. Так что материнский инстинкт далеко не всегда врожденный)))
СсылкаПожаловаться
возможно.А что вы скажете об инстинкте самосохранения?
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
В ответ на комментарий от akmarjan
akmarjan
Мдда уж...что за дикий народ нынче.. печалька...ребенка подержать уже считается необычным чем-то...
СсылкаПожаловаться
нет, не то что необычное. Просто некоторые люди,(даже рожавшие женщины) тоже боятся держать новорождённых т.к. те очень хрупкие.и волнительно их держать сладкие, но невесомые тельца. Тем более женщины по природе более ответственнее. И это высочайшая ответственность, как ни парадоксально усугубляет страх,вину. А мужчины тем более нервничают.Тоже переживают как бы не уронили живое существо. Я думаю,детей все уважают и любят. Даже те,которые признаются что не любят их. А ещё их боятся,не решаются взять на руки некоторые такие же ранимые,беззащитные, хрупкие , деликатные взрослые, зрелые люди обоих полов. Я, слава богу, решаюсь брать их на руки, хотя и осторожная сама по себе очень(не хвалюсь).
СсылкаПожаловаться
Софи
В ответ на комментарий от akmarjan
akmarjan
Мдда уж...что за дикий народ нынче.. печалька...ребенка подержать уже считается необычным чем-то...
СсылкаПожаловаться
а знаете, как страшно? Ведь не знаешь, насколько сильно можно сжать его, чтобы не уронить - вдруг кости сломаешь. Нафиг, нафиг, я боюсь ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru