Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Что происходит с людьми, впервые взявшими на руки младенца (видео)

Участники необычного эксперимента очень нервничали и боялись, что уронят младенца.


YouTube-канал Cut, специализирующийся на создании роликов, участники которых участвуют в различных экспериментах на жизненные темы, на этот раз попросил нескольких людей разного пола, возраста и профессии впервые подержать на руках ребенка. Все участники, по их словам, никогда прежде этого не делали, так как не слишком любят детей. Например, один из участников, графический дизайнер по имени Коди, рассказал, что всегда обычно отказывается взять ребенка на руки, если ему кто-то предлагает, потому что просто не знает, как обращаться с детьми, и у него не получается наладить с ними контакт.

Во время загрузки произошла ошибка.

Герои ролика очень нервничали, боялись, что ребенок будет плакать, или вывернется из рук и они его уронят. Тем не менее, в студию последовательно вносили малыша по имени Ривер и на счет раз-два-три «выдавали» его каждому из участников на руки. За их эмоциями позволил проследить просмотр съемки в замедленном режиме.

 

Вопреки опасениям, никто не уронил малыша. Ривер в основном вел себя спокойно и заплакал на руках только одного из участников. Кто-то из них сразу взял ребенка правильно, кто-то испытывал явную неловкость, но все они улыбались. Однако впечатления у участников оказались разными. Так, один молодой человек заявил, что вообще ничего не почувствовал, хотя его лицо, когда он держал Ривера, выражало совершенно иное. Некоторые охарактеризовали свои ощущения, как «странные». Большинство женщин сказали, что держать малыша на ручках было довольно приятно. Особенно большое впечатление участие в эксперименте произвело на одну из девушек. «Я чувствовала, что нужна ему. То есть я нужна кому-то, а не только мне кто-то нужен. И мне это понравилось», – сказала она.

 

Читайте также: Младенец упал: насколько это опасно?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Raushan Mukanova
В ответ на комментарий от Наталья Удовиченко
Наталья Удовиченко
Я пока своего не родила, весьма настороженно относилась к чужим детям. И да, тоже побаивалась брать на руки малышей, особенно неловко становилось, если ребенок начинал плакать. Так что материнский инстинкт далеко не всегда врожденный)))
СсылкаПожаловаться
возможно.А что вы скажете об инстинкте самосохранения?
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
В ответ на комментарий от akmarjan
akmarjan
Мдда уж...что за дикий народ нынче.. печалька...ребенка подержать уже считается необычным чем-то...
СсылкаПожаловаться
нет, не то что необычное. Просто некоторые люди,(даже рожавшие женщины) тоже боятся держать новорождённых т.к. те очень хрупкие.и волнительно их держать сладкие, но невесомые тельца. Тем более женщины по природе более ответственнее. И это высочайшая ответственность, как ни парадоксально усугубляет страх,вину. А мужчины тем более нервничают.Тоже переживают как бы не уронили живое существо. Я думаю,детей все уважают и любят. Даже те,которые признаются что не любят их. А ещё их боятся,не решаются взять на руки некоторые такие же ранимые,беззащитные, хрупкие , деликатные взрослые, зрелые люди обоих полов. Я, слава богу, решаюсь брать их на руки, хотя и осторожная сама по себе очень(не хвалюсь).
СсылкаПожаловаться
Софи
В ответ на комментарий от akmarjan
akmarjan
Мдда уж...что за дикий народ нынче.. печалька...ребенка подержать уже считается необычным чем-то...
СсылкаПожаловаться
а знаете, как страшно? Ведь не знаешь, насколько сильно можно сжать его, чтобы не уронить - вдруг кости сломаешь. Нафиг, нафиг, я боюсь ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
196
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
166
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Сама себе на уме23.00 на часах. Кричит ребенок за стенкой "Папа, я боюсь" Ваши действия?
Блин, вот сейчас познакомилась с новыми соседями, живущими за стенкой. Как то неудобно получилось. Легли с дочкой спать и услышала я как ребенок кричит " Папа я боюсь" . Сначала решила не обращать внимание, мало что. Но чем дальше, тем громче крик. Не выдержала. Постучала в дверь. Дверь открыл мужчина, трезвый, спросила, все ли хорошо? Ответ да. Ок. Все. Ребенок кричать перестал. Как то неудобно получилось, наверно, все близко к сердцу приняла, так как перед глазами картина, что сегодня праздник, папы отмечают, а вдруг пьяный папаша решил ребенка получить жизни, конечно , все наши страхи идут из детства, меня так " папаша" учил жизни шнуром прорезиновым черным, и ни один сосед(как) не заглянул(а) спросить, а все ли хорошо. А теперь осадочек остался, наверно, надо завтра зайти, извениться, за столь поздний визит. :(
112
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети