Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Letidor.ru

Зачем ждать: 7 детей российских звезд, которые рано стали родителями

Кто-то стал папой в 22 года, а кто-то мамой — в 20 лет.


Посмотрите, какие звезды стали родителями в 2021 году:

Арсений, сын Валерии и Александра Шульгина

По всей видимости, наш герой придерживается мнения, что лучше все делать раньше, чем позже. Арсений рано стал знаменитым (напомним, младший сын Валерии — пианист, призер уважаемых зарубежных музыкальных конкурсов) и успешным человеком (молодой человек уже несколько лет занимается бизнесом), рано женился (в 21 год) и рано стал папой (в 22 года).

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще в августе 2020 года, когда Арсений и его любимая девушка Лиана отправились в ЗАГС, поклонники задавались вопросом — почему пара так торопится. Об истинных причинах спешки стало известно осенью — супруги ждали ребенка.

1 января певица Валерия впервые стала бабушкой. У супругов родилась дочь, которая получила красивое и редкое имя Селин.

Во время загрузки произошла ошибка.

Все свое свободное время Арсений Шульгин проводит с новорожденной малышкой и любимой женой. Он гуляет с Селин, развивает ее музыкальный вкус и выглядит как самый счастливый мужчина на свете.

Дмитрий, сын Инны Маликовой

А вот друг Арсения, Дмитрий Маликов, стал отцом еще раньше. Правда, о переменах в своей личной жизни наследник солистки группы «Новые самоцветы», племянник музыканта Дмитрия Маликова, не распространяется. Максимум, что можно обнаружить в его инстаграме, так это фотографии с семьей, друзьями и возлюбленной Анастасией Толстой — ни намека на свадьбу и рождение ребенка.

Во время загрузки произошла ошибка.

О том, что в семье Маликовых случилось пополнение, в ноябре 2019 года поклонникам сообщила сама Анастасия. Она отвечала на вопросы подписчиков в инстаграме, один из которых касался похудения после родов. Тогда девушка сообщила, что на грудном вскармливании ела все, что требуется, а уже после его завершения стала приводить себя в форму.

Это позволило поклонникам сделать вывод, что Инна Маликова стала бабушкой как минимум в начале 2019 года (тогда Дмитрию было 20 лет).

Во время загрузки произошла ошибка.

Инна о счастливых событиях в своей семье пока не рассказывает. Зато с удовольствием размещает в инстаграме фото Дмитрий и Анастасии, сопровождая посты словом «мои» и сердечками.

Майя, дочь Анны и Сергея Семак

Еще буквально вчера падчерица экс-футболиста, а ныне главного тренера клуба «Зенит» Сергея Семака скользила по паркету Колонного зала Дома Союзов в качестве дебютантки бала Tatler (это было осенью 2018 года).

Во время загрузки произошла ошибка.

18-летняя Майя, которая сказочно выглядела в платье Chanel, пожалуй, могла стать одной из самых знаменитых завидных невест нашей страны. Но уже тогда было известно, что сердце девушки несвободно. А в январе 2020 года Майя рассекретила свою беременность.

Родители поддержали свою 19-летнюю дочь и разделили с ней радость предстоящего важного события.

Во время загрузки произошла ошибка.

Именно в инстаграме родителей девушки появилось первое сообщение о том, что они стали бабушкой и дедушкой (к слову, на тот момент Майе было 20 лет, Анне Семак — 38 лет, а Сергею — 44 года). Стоит ли говорить, что эта знаменитая семья невероятно рада малышке Еве?

Антон, сын Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова

Перед вами еще один пример человека, который предпочитает не откладывать важные моменты жизни в долгий ящик. Сын покойного политика Бориса Немцова с 11 лет самостоятельно зарабатывает деньги, он окончил физтех (МФТИ), поступил в магистратуру МФТИ на кафедру физики и исследований имени Ландау. И что самое интересное, ни женитьба, ни маленький сын не мешают Антону строить карьеру ученого.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Ты – уникальный, умный и добрый, ты умеешь видеть в людях лучшее, а в мире – множество возможностей! <…> Я горжусь тобой и уважаю, таких искренних, сильных, умных и достойных мужчин, как ты, должно быть как можно больше!» — писала об Антоне его мама Екатерина Одинцова в одном из своих постов в инстаграме.

Молодой человек женился летом 2018 года на любимой девушке Анне, а в январе 2019 года, в 23 года, стал отцом — у супругов родился сын Борис. Так что пожелание мамы Антон услышал.

Сарина, дочь Михаила Турецкого

Цифра «23» особенная и для падчерицы Михаила Турецкого, основателя и продюсера арт-группы «Хор Турецкого». Именно в этом возрасте Сарина впервые стала мамой. В октябре 2020 года девушка подарила своему супругу Торнике Церцвадзе дочь Эстер (замуж наша героиня вышла еще в 2017 году).

Во время загрузки произошла ошибка.

К слову, еще пару лет назад, после окончания факультета международной журналистики МГИМО, наша героиня занялась продюсированием группы Format. Тогда в одном из интервью Сарина признавалась, что почти сутками напролет занимается работой.

Посмотрите, какое образование у российских звезд:

Что же, теперь у красавицы дела пойдут в гору семимильными шагами. Уж женщины-то знают, что материнство — необъяснимый источник энергии, сил и вдохновения.

Сергей, сын Светланы и Федора Бондарчука

По части скорости создания собственной семьи наш герой обскакал даже своего отца Федора Бондарчука. Если известный режиссер впервые стал отцом в 24 года, то его сын Сергей держал на руках новорожденную дочь Маргариту спустя несколько дней после своего 21-летия.

А уже в 22 года жена Тата Мамиашвили подарила Сергею Бондарчуку-младшему вторую дочь, которую назвали Верой.

Во время загрузки произошла ошибка.

К слову, на свадьбу мамы (в августе 2020 года) Сергей пришел в компании новой возлюбленной. Как знать, может быть, скоро Бондарчук пополнит ряды молодых людей, которые стали многодетными папами в 30 лет?

Лейла, дочь Наргиз Закировой

Уж кто-кто, а 50-летняя певица Наргиз Закирова явно не переживает, что уже 7 лет носит гордое звание бабушки (внука Ноя ей подарила старшая дочь Сабина). Еще бы, ведь она сама впервые стала мамой в 18 лет.

Во время загрузки произошла ошибка.

А совсем скоро звезда шоу «Голос» станет бабушкой во второй раз. В ноябре 2020 года о своей беременности сообщила 20-летняя Лейла, младшая дочь Наргиз.

В том, что звездная бабушка рада скорому пополнению семьи, сомневаться не приходится. Еще в декабре 2019 года в интервью Ксении Собчак Наргиз призналась, что очень хочет усыновить ребенка (возможно, грудного возраста).

Читайте также: 6 плюсов раннего материнства

Смотрите интересный ролик

Во время загрузки произошла ошибка.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
4
Анастасия Сафронова
22 - это рано?
СсылкаПожаловаться
Умка
23 уж точно не рано.
СсылкаПожаловаться
Обновленная_Версия
Интересно, почему удалили мой комментарий, я ни одно правило не нарушила. Повторюсь, 23, 24 года это вообще не рано, нормальный возраст.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем привет! С первой весенней пятницей!
300
РедискаМасленница.
Нашла легкие рецепты, попробовала все четыре. Нормальные все - решила поделиться
124
KaterinПосле тяжёлых родов не хочу близости с мужем
Всем кто прочитал до конца и не осудил, а постарался помочь, спасибо. Пожалуйста, если вы решили покритиковать и пообзываться, не пишите.
Вот моя история.
Год назад родила мальчика, мы очень хотели...
88
Баба ЯгаРастяжки у девочки- подростка
Появились растяжки. Девочке 14 . Что делать? Или ничего не сделаешь?)
80
останусь ДжеушкойТрогательный стих
Трогательный стих

-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.

То не спит, то хнычет,
То кругом бар...
65
АнонимРазвитие ребенка
Здравствуйте, девочки!
В данной теме я буду выкладывать видео о развитии своего малыша.
Начну с рождения и по настоящее время. Надеюсь, что каждая из вас сможет почерпнуть для себя много полезной и...
61
Подпишитесь на нас