Главная Новости Вред курения очевиден сразу после рождения ребенка

Вред курения очевиден сразу после рождения ребенка

333
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 сентября 2012
***ELENA***
я против курения!!!!!
Отвечает на комментарий Аэлита от 19 сентября 2012 История беседы (2)
Прочитайте книгу " Легко бросить курить" автор Ален Карен. Можно скачать в Яндексе. Идет перепрограмирование вашего сознания. Если не поможет прочитайте еще раз и конечно вам самим должно хотеть не курить. Проверено на сыне, я до сих пор не могу поверить, что он сразу перестал курить. Курил много лет, болел респираторными заболеваниями круглый год. Сколько денег потрачено на лекарства, невыход на работу. Сам измучился. С института, где его обследовали дали рекомендации, срочно бросить курить. Я не знала чем ему помочь, просто набрала в Яндексе как бросить курить и получила ссылку на эту книгу. Послала ему в Мейл письмо.Прошел месяц, другой, он молчит. Потом дочка сказала, что С.... не курит. Я просто была в шоке и не ожидала такого чуда. Действительно чудо!!!!
ДВА РАЗА ПЕРЕЧИТЫВАЛА,НЕ ПОМОГЛО.ПОКА ЧЕЛОВЕК САМ НЕ РЕШИТ,ЕМУ НИКТО И НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!
2 октября 2012
trixi999
В первую беременность не курила,была двойня,один ребенок-внутриутробная смерть,второй неденошенный,1900 вес.Ну ничего,выходили,сейчас хорошо все.Во время второй курила,беременность в срок,вплоть до часа,хороший рост,вес и все остальное.Сейчас ребенок здоров,все нормально.Курить,может,и не похвально,но и не позорно.А вы,некурящие зануды,уже достали.От вас самих подчас так воняет всяким дерьмом,изо рта,подмышек,и из других всяких мест,и дома ваши вонючие,зайти нельзя.Лучше бы благородно пахло табаком.И живите вы хоть до двухсот лет,ваши же детки,за которых вы так переживаете,не будут знать,как дождаться,когда вы уже сдохнете,противные,зажившиеся старики.
6 октября 2012
Виктория Анашкина
Отвечает на комментарий Ирина Домарацкая(Кучера) от 19 сентября 2012
Так получилось что я работаю в игровом клубе,где все посетители курят,я беременная этот дым вдыхала и если делать какой то вывод из этого исследования,то получается что ребенок у меня родиться не здоровым.Но это чушь! У меня на работе (где накурено) 3 девочки уже родили,и их малыши ни в чем не отстают от своих ровесников.И как не крути а каждая беременная пассивный курильщик,идя по улице каждая вдыхает дым курящего рядом человека.
А когда малыши таких мам приходят в садик, где сильно отличаются от сверстников, а неустойчивая психика таких детей, сама видела, как бьются головой об стену, не слышат и не понимают слов никаких, не реагируют ни на что. А в школе потом мамочки не понимают, почему это ребенок не может научиться читать нормально или писать, почему не успевает в учебе и т.д.
7 ноября 2012
Анастасия Шухаева
Отвечает на комментарий Sarabande от 19 сентября 2012
Я ребёнок дамы, которая курила до 7 месяца. Изумительный бред. У меня всю жизнь показатели памяти и внимания значительно выше среднего.
То есть Вы хотите сказать, что курение во время беременности это норма?
7 ноября 2012
Анастасия Шухаева
Отвечает на комментарий Ольга Березина от 20 сентября 2012
Бред это все!!!! Я сама курила во время беременности, и врач у которого стояла на учете спрашивала курю я или нет, и сама же сказала, если долго куришь, то не бросай, а то у ребенка будет никотиновое голодание, а это еще хуже!!!
Надо было еще и выпить, чтобы не было алкогольного голодания.
7 ноября 2012
Анастасия Шухаева
Отвечает на комментарий Shnitke от 20 сентября 2012
Как это не грустно, но больными рождаются и дети курящих родителей и родителей вообще ничего не употребляющих. Так же и от рака умирают люди курящие и не курящие. Вообще влияние табакокурения еще не изучено, и если человек чем-то болеет курение может обвиняться лишь КАК фактор, а не как точная причина.
При желании и длинном языке можно и алкашку оправдать.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?