Главная Новости Врачи под Костромой отказали ребенку в оперативной помощи

Врачи под Костромой отказали ребенку в оперативной помощи

1795
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 октября 2012
Инга
Отвечает на комментарий Марика от 13 октября 2012
Уважаемая Марика,в этой статье сказано,что врачи не бросили ребёнка,а отправили её в другую больницу,где смогут ей оказать грамотную помощь и прооперировать!!!А врач(ещё не известно из статьи,врач какой специальности там дежурил?) с голыми руками и без бригады детских хирургов и реаниматологов вообще что в состоянии сделать?Хотя бы включили бы свои мозги,и не тратили бы свои силы зря не на компетентные вопрошания и озвучивания своих не нужных никому вопросов!!! А лучше вопрошали и задавали бы свои вопросы именно главврачу этой Костромской районной больницы:а почему такое вообще стало возможно и почему нет возможности в этой больнице организовать службу экстренной транспортировки? Удачи вам в этом направлении!!Ждём ваших ответов после получения вами ответов от вышеуказанного главврача!
18 октября 2012
Инга
Отвечает на комментарий Evgenyia Gerasimova от 13 октября 2012 История беседы (2)
Свои дома на диване, а здесь ситуация обсуждается!
+10000000!!!
18 октября 2012
Инга
Отвечает на комментарий Екатерина от 13 октября 2012 История беседы (3)
А врачи и жувут как на диване, у них есть свои - это родственники, знакомые и просто хорошие богатые люди, есть чужие все остальные.
Киса, у вас их нет похоже:родственников? Не пишите глупости!!!
18 октября 2012
Инга
Отвечает на комментарий светлана от 13 октября 2012
что бы не писали, но врачей хороших(отличных)сейчас днём с огнём не найти.бездари, грубияны и вымогатели.!!!и условия работы тут не причём. если ты действительно хочешь помочь человеку так помоги,а не ищи минусы в работе или в кабинете!!!пошёл на медика так лечи а не калечь. всё потом бумерангом вернётся!
Уважаемая Светлана!Мы не обсуждаем сейчас в этой ситуации,кто хорош,а кто плох,а обсуждаем:а почему вообще стало возможным именно такая ситуация:отсутствие в районной больнице бригады детских хирургов на дежурстве и об возможности экстренной транспортировки для больных людей? Обсуждаем,потому что власть ничего не делает для народа и для медицины!А просто многое хорошее в нашей стране тупо разрушается,а взамен ничего не создаётся1И ваши негативные комментарии тоже помогают власти достичь свои негативные цели!А обидели вас или не оказали врачи своевременную помощь,то обращайтесь в суды,а чего же сидеть и поливать всех врачей грязью? Нам,хорошим врачам это обидно слышать,и просим вас называть конкретные фамилии врачей,кто не оказывает вам грамотную помощь или мздоимствует,а не обвинять всех врачей по всей стране!Слабо вам это сделать,и вести самих себя по совести,и начинать уважать себя и хороших врачей? В любой профессии есть хорошие и есть не профессиональные рабоотники.
18 октября 2012
Инга
Отвечает на комментарий Таня от 13 октября 2012
Оснащение районных больниц жуткое, в том числе и реанимационным автотранспортом.
+100000!!!
18 октября 2012
Инга
Отвечает на комментарий Elena Kirpa-Ivanova от 13 октября 2012
Вы вообще примерно себе представляете, какая ситуация в Костромской областной больнице? один -два дежурных терапевта (з/п 7-8тыс. р. со всеми дежурствами и надбавками за стаж и вредность), один перидатр, по одной сестре в кажном отделении.. и на всё это великолепие - человек 80-90 пациентов. И машина скорой помощи с лимитированным расходом бензина. Если не стали оперировать у себя - значит, не имеют такой специализации и в машине от них толку ноль. В машине оперировать всё равно не будут. Что надо было делать - всё бросать, закрывать больницу и ехать сопровождать ребёнка? И рпи чём тут деньги, продажность и прочее?!.. дикие люди..
+100000!!!!))))
18 октября 2012
Инга
Отвечает на комментарий ОЛЬГА от 14 октября 2012
А ЕЩЁ СКУЛЯТ ЧТО ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ,ЧТО ТАКИЕ БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ ВРАЧИ НАШИ.ДА СВОЛОЧИ ОНИ ПРОДАЖНЫЕ
И кому же продались эти ваши врачи???Докажите уважаемая Ольга Градиль!!!!))) Сволочами называют людей,а не конкретные специальности!Разберитесь сначала в терминах и в их применении,а потом пишите обо всём этом!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?