Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Врачи посоветовали 19-летней девушке родить

Англичанке Эми Макстейн рекомендовали стать мамой в 19 лет по настоянию врачей.


Фотобанк Лори

После удаления кисты яичника у жительницы Англии Эми Макстейн развился острый эндометриоз. Боли девушки были такими сильными, что она начала терять сознание. После тщательной диагностики врачи резюмировали: наиболее эффективным лечением эндометриоза для пациентки станет срочная гистерэктомия.

Эми Макстейн предстояло решить судьбоносную дилемму: после данной процедуры забеременеть и родить 19-летняя девушка уже не сможет. Что выбрать бездетную жизнь с прекрасным образованием и достойной карьерой или материнство? «Это было шоком, ведь я только что вышла из подросткового возраста, но уже стояла перед перспективой расстаться с маткой, - делится своими воспоминаниями девушка. - Было такое впечатление, будто вся жизнь уже пролетела передо мной. Конечно, я планировала когда-нибудь стать матерью, но не в таком раннем возрасте и не при таких обстоятельствах».  

Молодой человек Эми, Джек, также не планировал становиться папой в 20 лет. Но когда узнал об «ультиматуме» медиков, решил, что готов к отцовству. Влюбленные поженились и стали планировать потомство. В следующие 2 года Эми перенесла 3 выкидыша. И только когда пара потеряла всякую надежду стать родителями – при эндометриозе зачатие сильно осложняется, – наступила новая беременность. Учитывая результат предыдущих беременностей, Эми согласилась лечь на сохранение. На сроке 35 недель беременности  она подарила Джеку дочку, которую супруги назвали Авой.

В ближайшее время маме предстоит гистерэктомия. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
людмила безродная
для женщины дети -это смысл жизни если она настоящая мама. приемный или рожденный ребенок это не имеет значение. так зачем сорется из-за каких-то статей. хотите читайте выбор каждой индивидуальный. девочки будьте счастливы кто в бизнеси. а кто с детьми
СсылкаПожаловаться
Тарья
В ответ на комментарий от Lusi Rosenkranz История переписки7
Lusi Rosenkranz
Если бы в детдомах жили бы только сироты, то да (хотя не каждый может полюбить чужого ребенка). Но основная масса тамошних детей - это дети алкашей и наркоманов. Мне не нужно такое счастье. Мало ли что из ребенка вырастет, но так и мамаша может протрезветь, узнать, кто ее отпрыска усыновил (в России это не проблема) и мотать нервы усыновителям.
СсылкаПожаловаться
Усыновление, я думаю, в россии разрешено не только по россии. Ну, если у тетки такие проблемы с тем, чтобы усыновить, то пусть найдет себе хобби и будет бездетной. Не вижу проблемы.
СсылкаПожаловаться
Тарья
В ответ на комментарий от Lusi Rosenkranz История переписки6
Lusi Rosenkranz
Почему? Кардинально ничего не изменилось. Как были статьи на тему"как женить на себе прынца без бывших жен и детей, если тебе самой уже за 40", так и остались. А вообще интересно, если бы курильщик, умирающий от рака легких, написал бы письмо о вреде курения, вы бы тоже посчитали это бредом? Или для вас бред только то, что не совпадает с вашими жизненными установками?
СсылкаПожаловаться
Для меня бред, что опубликованное письмо какой-то тетки, которую вы даже не знаете и которой может вообще не существует - вызвало у вас столько эмоций. Чайлдфри может спокойно начать журнальчик с письмами от малолетних тупых идиоток, которые детей нарожали не успев школу окончить и вот эти истории будут более правдивые и их будет в сто раз больше, чем теток, которые родили в нормальном для этого взрослом возрасте и пожалели.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru