Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Внебрачные дети знаменитостей

К детям известных людей всегда приковано повышенное внимание поклонников и СМИ. Особенно много обсуждений вызывают внебрачные дети звезд, которых в последние годы становится все больше и больше.


У многих актеров, политиков и звезд эстрады подрастают внебрачные дети, и многие из них уже довольно взрослые. Известные люди не только не стыдятся своих внебрачных детей, но и всячески помогают им, гордятся общением с ними, охотно фотографируются и рассказывают об их успехах.

Андрон Кончаловский
У известного режиссера есть уже совсем взрослая внебрачная дочь Дарья от актрисы Ирины Бразговки. О ее существовании Кончаловский узнал только тогда, когда девочка уже достигла совершеннолетия и уговорила маму рассказать, кто является ее отцом.

Фото: Legion-Media.Ru

Напомним, что кроме нее, у режиссера есть еще шестеро детей от законных жен.  Сама Дарья в свои 32 года уже многодетная мама.  

Валерий Золотухин
У знаменитого актера подрастает 9-летний сын Иван от актрисы Ирины Линдт. Сын Сергей от второго брака с Тамарой Золотухиной в 2007 году ушел из жизни. Старший сын актера от первого брака с актрисой Ниной Шацкой, Денис, окончил Московскую духовную семинарию и стал священником.

Михаил Евдокимов
Популярный юморист еще при жизни признал своего внебрачного сына Данилу от модели Инны Беловой. Также у юмориста есть законная дочь Анна от брака с Галиной Николаевной Евдокимовой, и внебрачная дочь Анастасия от Надежды Жарковой.

Андрей Макаревич
Дана Макаревич - внебрачная дочь знаменитого певца. По образованию она юрист, сейчас ей 37 лет она проживает в  Филадельфии, замужем за американским бизнесменом. Отношения с отцом Дана поддерживает с 21-летнего возраста.

Фотобанк Лори

Кроме Даны, о существовании которой певец долгое время даже не подозревал, у Макаревича есть еще двое детей: 25-летний Иван и 12-летняя Анна.

Никас Сафронов
Художник Никас Сафронов затрудняется сказать точно, сколько же у него всего детей. Сафронову достоверно известно, что 22-летний Лука Затравкин - старший из всех его внебрачных детей. Также у художника есть еще два внебрачных сына - 20-летний Стефано и 13-летний Ландин.

Михаил Муромов

Он по праву считается рекордсменом по количеству внебрачных детей: только тех, которых он признал, у популярного певца 80-х четверо: Михаил, Николай, Павел и Артур. Все они рождены разными женщинами.  

Борис Немцов 

У известного политика подрастают двое детей от телеведущей Екатерины Одинцовой - 17-летний Антон и 10-летняя Дина. Третий внебрачный ребенок политика - 8-летняя дочка Соня. Ее мама - бывший секретарь Немцова Ирина Королева.

Фотобанк Лори

Правда, все эти годы Борис Ефимович состоит в официальном браке с Раисой Ахметовной Немцовой, которая является его единственной законной супругой и от которой у него есть дочь Жанна, рожденная в официальном браке.

СМИ также приписывают наличие внебрачных детей Вячеславу Петкуну (лидеру группы «Танцы Минус») , Александру Буйнову, Леониду Агутину, Глебу Самойлову (лидеру группы «Агата Кристи») и даже Владимиру Жириновскому.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
576
Елена Шилимова
В ответ на комментарий от Valery Bogdanova История переписки3
Valery Bogdanova
Внебрачного? Всегда. Хотя я к этому отношусь вполне терпимо, своей дочери никогда бы не пожелала - все-таки для меня это было бы унизительно. Если даже после рождения ребенка мужчина не женится на женщине, значит как в женщине в ней есть изъян. А то, что она рожает вне брака , означает, что она об этом своей изъяне знает!!!
СсылкаПожаловаться
А почему это "в ней изъян"??? Бывают и мужчины с, так сказать, изъянами - и ещё какими!!! Просто этим мужчинам очень удобно так жить: и жена, и куча любовниц, все формальности соблюдены и неформальности тоже. А женщины рожают "для себя", т.к. мужчин мало, выбирают посостоятельнее из "женатиков", но денег хватает всем, и им тоже! По умолчанию соглашаясь на статус второй жены, а может и третьей, прекрасно живут, растя детей всё же не в нищете! Это их выбор!
СсылкаПожаловаться
Анна
Вот сейчас кинутся все многочисленные наследники имущество умершего отца делить
СсылкаПожаловаться
Таиса Мурзова
Давно пора.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru