Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Виновницу ДТП с «пьяным» мальчиком из Балашихи задержали

Полиция намерена добиваться ареста женщины.


FotograFF / Фотобанк Лори

Женщину, сбившую шестилетнего мальчика во дворе дома в подмосковной Балашихе, задержали. Об этом сообщается в четверг, 6 июля, на сайте МВД России.

Как заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк, следователи управления МВД по Московской области установили и задокументировали факт нарушения виновницей аварии подписки о невыезде. По ее словам, они «обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу».

Ранее 6 июля сообщалось, что отец погибшего ребенка Роман Шимко признан потерпевшим по делу о халатности судебных экспертов, давших заключение о присутствии в организме его сына Алексея алкоголя. Оно было возбуждено в середине июня.

21 июня стало известно, что проведенная в Главном управлении криминалистики Следственного комитета России (СКР) экспертиза установила, что образцы крови, направленные ранее на исследование, действительно принадлежат погибшему мальчику. Также подтвердилось наличие в них алкоголя.

ДТП произошло 23 апреля. 31-летняя Ольга Алисова на Hyundai Solaris сбила мальчика во дворе дома. Машина проехала сверху, затем зацепила ребенка днищем и протащила несколько метров. Позднее следователь вызвал отца мальчика и вручил заключение судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что в крови его сына в момент аварии нашли 2,7 промилле алкоголя. После этого родители обратились в Следственный комитет.

Читайте также: Летние правила безопасности, которые могут спасти жизнь ребенку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Регина Блек
В ответ на комментарий от Тесса
Тесса
Смотрела передачу у Малахова специально , там был Хинштейн , родители оказывается из Росгвардии и теперь в Балашихе трясут всех , начиная с главы администрации . Думаю , что и до истины теперь докопаются и всем сестрам по серьгам раздадут .
Я о другом . Не представляю , как можно остаться жить в том же подъезде , в том же доме и каждый день ходить по месту гибели своего ребенка . Сердце не выдержит ...
СсылкаПожаловаться
Мне как то соседка сказала,узнав,что у меня трагически погиб ребенок, что она не смогла бы жить и удивилась.что я еще жива и сына родила.Это было много лет назад.через 5-7 лет нашего разговора,у нее утонул взрослый сын.И она живет.Сердце все выдерживает, но только как, болезни приходят,так что ничего бесследно не проходит.Так и в том случае,мама с папой и дедушка наверняка подорвали свое здоровье,может сразу не сказаться,а скажется потом,как у меня.
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
В ответ на комментарий от Cветлана
Cветлана
Ну для кучи надо и судебных экспертов задерживать
СсылкаПожаловаться
Вот именно. И спросить, сколько денег за подлог получили.
СсылкаПожаловаться
ммм
Отработали по старой схеме, а когда стали данные вписывать, оказалось, что 6 лет. Вот и попались сами в свою ловушку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru