Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Вера Брежнева скрывала развод от дочерей

Некоторое время назад известная певица Вера Брежнева (настоящая фамилия - Галушка) сделала сенсационное заявление о своем разводе с бизнесменом Михаилом Киперманом.


Как оказалось, пара рассталась почти полгода назад, но все друзья и близкие певицы договорились молчать об этом событии, чтобы не травмировать дочек Веры: 11-летнюю Соню, дочь Веры и Виталия Войченко, и 3-летнюю Сару, рожденную в браке с Киперманом.

Вера Брежнева и Михаил Киперман поженились в ноябре 2006 года. Певица сменила фамилию на Киперман, хотя это противоречило контракту в группе "ВИА Гра". После бракосочетания в прессе появились версии о том, что она приняла иудаизм, чтобы стать ближе к мужу и понравиться его семье. В декабре 2009 года у пары родилась дочь Сара. Со старшей дочкой Соней у Кипермана сложились хорошие отношения, и она даже стала называть его папой.

Фотобанк Лори

Об отношениях с мужем Вера никогда не давала откровенных интервью, поэтому известие о разводе оказалось неожиданным для всех, кто не входит в ближний круг общения певицы.

Вера долгое время не хотела травмировать своих детей рассказом о расставании с мужем. Еще совсем недавно Соня писала в своем блоге: «Нет!!! Моя мама не разводится, она очень любит папу!» Поэтому, скорее всего, Вере понадобилось некоторое время для того, чтобы подготовить своих девочек к тому, что они с папой больше не будут жить вместе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
632
*HADIYA*
Татьяна Латышева Веруся не растраивайся !
СсылкаПожаловаться
MELEK
Da at etix razvodav stradaiut deti.
СсылкаПожаловаться
Алексей Нестеренко
ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ИМ ОБ ЭТОМ РАСКАЗАТЬ !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
АксиньяВыписка из квартиры

Могут ли выписать из муниципальной квартиры 18-и летнего ребёнка, если у него нет другой собственности?

636
Мадам Н.Д.Наши традиционные темы и их авторы.

В преддверии  Нового года хотелось бы вспомнить наши традиционные повторяющиеся темы и похвалить их авторов. Ведь их не так уж и мало и хочется еще раз сказать спасибо тем девочкам, которые тратят свое время и усилие, чтобы сделать наше общение чуть разнообразнее и интереснее.  Давайте назовем их по именно!

199
excerptionФотографии Австралии

Всем привет и великолепного настроения!  [smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile] Опять или снова приглашаю Вас взглянуть на лучшие фотографии с ABC news. Постараюсь сделать следующую тему с украшенными к Рождеству домами.  [img]https://www.abc.net.au/news/image/10586446-1x1-940x940.jpg[/img]

150
Ольга *Уроки

Добрый вечер девушки! Хотела у вас поинтересоваться, как вы с детьми делаете уроки? Сидите ли с ними, может просто проверяете наличие сделанных уроков с ошибками или верите на слово? Дочке 11 лет, 5 класс, с уроками не сижу, только проверяю, но делает она их из-под палки, тяп-ляп и в телефоне сидит. Бабушка говорит надо с ней рядом сидеть, но я сомневаюсь что это правильно, да и она не хочет так. Поделитесь вашим опытом, а то уже нервы никакие с этими уроками...

142
Коза Агатаваша книга

в свете книжных тем и одной небольшой беседы об одной книге, когда форумчанка написала вот если бы я ... я бы вряд ли выбрала такую тему для своего произведения... что именно была за книга, думаю, не так важно, но мне после этого стало интересно поболтать на тему - а если бы вы вдруг задумали написать книгу, какую бы тему выбрали? ну если представить. что у вас есть время, желание, способности и тп. а может кто-то уже даже писал? или о чем фильм снять? чисто фантазийно-болтательная тема

135
Lord-of-Dance"Место встречи изменить нельзя". Как снимали легендарный фильм

Фильм «Место встречи изменить нельзя», как известно, поставлен по роману братьев Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». [img]https://content-2.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-59757.jpg[/img] А в основу книги легло судебное дело кандидата медицинских наук Е. И. Миркина, который в 1944 году был обвинен в убийстве жены и приговорен к смертной казни. Муровцы профессионально выполняли свою работу, хотя все улики были против Миркина. Уже после вынесения приговора оперативники нарыли дополнительные материалы, подтверждающие невиновность врача, и Миркин был оправдан.

128
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru