Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Вера Брежнева скрывала развод от дочерей

Некоторое время назад известная певица Вера Брежнева (настоящая фамилия - Галушка) сделала сенсационное заявление о своем разводе с бизнесменом Михаилом Киперманом.


Как оказалось, пара рассталась почти полгода назад, но все друзья и близкие певицы договорились молчать об этом событии, чтобы не травмировать дочек Веры: 11-летнюю Соню, дочь Веры и Виталия Войченко, и 3-летнюю Сару, рожденную в браке с Киперманом.

Вера Брежнева и Михаил Киперман поженились в ноябре 2006 года. Певица сменила фамилию на Киперман, хотя это противоречило контракту в группе "ВИА Гра". После бракосочетания в прессе появились версии о том, что она приняла иудаизм, чтобы стать ближе к мужу и понравиться его семье. В декабре 2009 года у пары родилась дочь Сара. Со старшей дочкой Соней у Кипермана сложились хорошие отношения, и она даже стала называть его папой.

Фотобанк Лори

Об отношениях с мужем Вера никогда не давала откровенных интервью, поэтому известие о разводе оказалось неожиданным для всех, кто не входит в ближний круг общения певицы.

Вера долгое время не хотела травмировать своих детей рассказом о расставании с мужем. Еще совсем недавно Соня писала в своем блоге: «Нет!!! Моя мама не разводится, она очень любит папу!» Поэтому, скорее всего, Вере понадобилось некоторое время для того, чтобы подготовить своих девочек к тому, что они с папой больше не будут жить вместе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
632
*HADIYA*
Татьяна Латышева Веруся не растраивайся !
СсылкаПожаловаться
MELEK
Da at etix razvodav stradaiut deti.
СсылкаПожаловаться
Алексей Нестеренко
ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ИМ ОБ ЭТОМ РАСКАЗАТЬ !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru