Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Валерия - за российское образование

Последовав моде на обучение за границей, распространенной в российском шоу-бизнесе, Валерия отправила свою старшую дочь Анну в английскую закрытую школу. К сожалению, престижное учебное заведение не оправдало возложенных на него ожиданий.


Точку в обучении за границей поставил приезд Анны на каникулы домой, когда родители обнаружили, что уровень знаний, полученных за год, не идет ни в какое сравнение с уровнем российских школьников. Чтобы нагнать сверстников, Анне придется много заниматься с репетиторами. Отныне девочка будет учиться только на родине, ведь, как подчеркивают Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, отечественное образование - самое лучшее.

Фотобанк Лори

Анна - старший ребенок Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным. Средний сын певицы Артемий, сменив несколько школ в России, затем учился в Швейцарии и Великобритании, что, по словам звезды, связано в первую очередь с проблемами, порожденными тяжелым разводом родителей. Кроме того, Валерия и Иосиф Пригожин воспитывают младшего сына Валерии Арсения и троих детей Иосифа: сына Дмитрия и дочерей Данаю и Лейлу. Общих детей у супругов пока нет.

Как сообщает источник, тесно связанный с семьей Валерии, несмотря на то, что возвращение Анны на родину родители объясняют низким качеством зарубежного образования, на самом деле, это может быть связано с политической позицией Валерии и ее мужа, не так давно резко высказавшихся в адрес группы «Pussy Riot». Продюсер и певица были возмущены тем, что западные звезды, в том числе недавно выступившая в Олимпийском дворце Мадонна, имеют смелость вмешиваться в российскую общественную жизнь и выражать поддержку участницам скандально известной группы. Пригожин и Валерия назвали себя патриотами своей страны, а в ответ на это в их адрес последовала критика, затрагивающая, в числе прочего, место учебы Анны.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru