Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

В нынешнем году ЕГЭ претерпит серьезные изменения

Первое усовершенствование будет самым серьезным и значительным.


С этого года все бланки ЕГЭ будут снабжены семью степенями защиты. Они были разработаны по заказу «Роспотребнадзора» для того, чтобы противостоять выкладыванию в Интернет решенных вариантов заданий. Теперь по любому, даже фрагментарному, фото можно будет незамедлительно узнать, кто именно и где выложил варианты ответов в Сеть. На бланк особым способом в хаотичном порядке нанесены треугольники, их можно увидеть невооруженным взглядом. Кроме них, есть еще и невидимые элементы. Они и помогут определить, в каком именно населенном пункте и в каком учебном заведении был сделан снимок.

Нарушителям процедуры экзамена вход на пересдачу будет закрыт. Пересдавать в этот же год будут иметь право только те школьники, которые получили «двойку», не набрав нужного количества баллов. В том случае, если нарушение было зафиксировано на одном из обязательных экзаменов, выпускник-нарушитель останется без аттестата.

Напомним, что досрочная сдача ЕГЭ начинается с 20-х чисел апреля: экзамен сдают участники спортивных и других олимпиад, те, кто уезжает на соревнования, на плановое лечение или на ПМЖ в другие страны. Основная часть ЕГЭ проходит с 28 мая по 21 июня. В этот период сдают экзамены выпускники текущего года, учащиеся лицеев, колледжей, ПТУ, техникумов, те, кто учился в школе за пределами России. Дополнительный период сдачи ЕГЭ будет с 7 по 16 июля.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
45
Ангелина Белых
Вскоре дети превратятся в рабов правительства, галочки будут учиться только ставить в нужных местах, а мышление и ум будет уделом роскоши!! не того ли они добиваются?
СсылкаПожаловаться
SimonaNone
эти треугольнички, на которые будут потрачены деньги не спасут. переписать задание и выложить, вот и все.
СсылкаПожаловаться
доля русская
Идиотизм, ЕГЭ должно оценивать знания ученика, ане заниматься шантажем. Дмитрий Анатольевич, слишком много дает коментариев не из своей сферы деятельности. Выставленные в инете ЕГЭ должны контролироваться провайдерами. Это нарушение конституционныйх прав школьника, это потасовка закона. Медведев должен извиниться перед школьниками, чьи ЕГЭ будут анулированы. БЕСПРЕДЕЛ!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
242
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
177
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
119
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
104
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru