Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Сети появились фотографии подросшей дочери Тома Круза

Трогательными кадрами мама девочки – Кэти Холмс – поделилась в своем Инстаграме.


Instagram @katieholmes212

В детстве Сури Круз была постоянной героиней светских репортажей и любимицей папарацци, а сейчас она стала настоящей иконой стиля. Но с тех пор как Кэти Холмс и Том Круз расстались, фотографам редко удается сделать хотя бы пару кадров с Сури. Мама девочки старательно прячет ее от посторонних глаз и практически не появляется с дочкой на светских мероприятиях.

Однако на днях Кэти Холмс сама поделилась несколькими кадрами с заметно подросшей Сури в своем микроблоге. На фото девочка вместе со своими кузенами прогуливается по пирсу в Санта-Монике (Калифорния). Все трое улыбаются и выглядят очень довольными. Судя по снимкам, семья провела вместе отличный день.

Интересно, что по информации источников, близких к семье, отец девочки, Том Круз, не видел дочь уже около трех лет. Актер исповедует сайентологию, а она предлагает своим последователям прекратить общение с родными, если они не придерживаются их «веры». Кстати, сайентология, в частности, стала причиной развода между Крузом и Холмс. 

Читайте также правила воспитания от Кейт Миддлтон.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
галина черник
неужели это кому-то в самом деле интересно?!
СсылкаПожаловаться
Анжела Колдаева
Советую всем прочитать кто, как и при каких обстоятельствах организовал эту религию. Не пожалеете! Это просто очевидное-невероятное!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
Круз талантливый и успешный актер,он на своем месте.В какую ему религию верить и как поступать в жизни,никого не должно касаться.Вы бы лучше в своих жизнях разбираться научились
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru