Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В семье Вячеслава Малафеева родился третий ребенок

Екатерина Малафеева, жена голкипера питерского «Зенита», впервые стала мамой. Она родила мальчика, который стал третьим ребенком известного футболиста.


Фотобанк Лори
Вячеслав Малафеев
сам поделился этой радостной новостью с поклонниками в своем микроблоге. Екатерина Малафеева родила сына ранним утром 10 мая. Ребенок родился весом 3 килограмма 786 граммов и ростом 54 сантиметра. Мальчику уже дали имя: счастливые родители назвали его Алексом. Это имя стало компромиссным между именем Александр, которое хотел дать сыну Вячеслав в честь своего отца, и именем Алексей, которое хотела дать малышу Екатерина в честь своего отца.

Друзья, поклонники и коллеги поздравляют счастливых родителей с рождением их сына. В семье Малафеева уже подрастают двое детей от его предыдущего брака с Мариной Малафеевой, которая трагически погибла 17 марта 2011 года в автомобильной аварии, не справившись с управлением машины на сложном участке дороги. 10-летняя дочь Ксения и 7-летний сын Максим очень рады появлению в семье маленького братика. Как рассказали журналистам друзья семьи, с Екатериной у детей Малафеева от предыдущего брака сложились теплые, дружеские отношения. Она смогла стать им другом и отдает все душевные силы на то, чтобы детям было хорошо и комфортно в семье.

Напомним, что Малафеев познакомился со своей новой избранницей в одном из ночных клубов около года назад. Уже в декабре 2012 года 24-летняя Екатерина (более известная как DJ Dolls) и 33-летний Вячеслав Малафеев сочетались законным браком.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
489
марта КЛоНДАЙК
Бездельницы,сидите тут,людей осуждаете.А впереди у всех жизнь.И одному богу только известно,что ждет каждого из нас.Говорить всегда легко.Жизнь продолжается.Здоровья малышу и счастья новой семье!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Но с другой стороны, как ужасно Славе было узнать, при каких обстоятельствах, с мужиком в машине, она разбилась. превысив скоростные ограничения?
СсылкаПожаловаться
Ольга
а Марина, с его слов в каком-то интервью, была очень ревнивая. И однако, бог распорядился так как есть, убрал ревнивую Марину и очень быстро женил его на другой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru